Что же такое Unexplored Land? Unexplored Land - это фриплейный мод.
У многих, наверное, фриплей ассоциируется с "нет сюжета, скучно, ничего делать, задолбался бегать по пустым локациям, мод в корзину". Но это не так. Единственное отличие Unexplored Land - это отсутствие основного сюжета. Игрока никто не будет водить за руку и заставлять что-либо выполнять. Здесь будут свои квесты, переданные в разном виде: как различные истории, как мини-сюжеты, будут просто циклические квесты.
Оговорюсь сразу по тайникам: квесты на поиск тайников будут присутствовать, но они не будут занимать львиную долю всех квестов, а лишь часть из них, кроме того, те кто не любит искать тайники, могут отказаться от выполнения квеста. Весь смысл мода будет заключаться в исследовании Зоны, в которой будет чем заняться - начиная от поиска артефактов и охоты на мутантов с целью добыть трофеи, заканчивая исследованием подземных лабораторий и комплексов. Ну это самые банальные примеры. Вобщем, заняться будет чем.
FOL, ну да, сам. Все самому приходится делать - и террейн, и объекты и все остальное.
ЦитатаFOL ()
Если не секрет, то что это за тоннель на Кордоне?
Это скорее канализация, ну или небольшой коллектор. Где он будет - не скажу У меня вобще получается много сюрпризов на локах - уже сейчас Кордон вырос в 1,5 раза. Новые территории для исследований будут. Короче ощущения изученых ПЫС-лок не будет. Плюс будут места (как на ЧН Болотах место за проломаной колючкой), которые найти непросто.
Сообщение отредактировал _S_k_i_F_ - Воскресенье, 09.10.2016, 22:12
Всем привет! Скиф, раз уж ты пока переделываешь все локации. и в моде будет транспорт, то переделай локации так чтобы на них можно было ездить . А то, помню в каком-то моде (вроде Народная Солянка) я получил автомобиль у бункера Сидорова, и думал уже ехать на Свалку, но дальше железнодорожной насыпи не проехал. Т.к в тоннеле аномалии, а на блокпосте вояки и одни руины. Ну и то, даже если бы я смог проехать через железнодорожную насыпь. то я бы не смог пересечь КПП у перехода на Свалку, ибо как через дом на машине проехать нереально. Надеюсь что ты меня поймёшь.
Sidorov, не, конкретно под транспорт я все локи переделывать не буду - только местами по необходимости. На некоторых локах полюбому только на своих двоих можно будет.