sterv-za, Сударыня! В моих словах звучало почитанье..Вы -мой кумир, богиня и предел мечтанья. Слюней на бюст Ваш нет, во рту сушняк и сигарета,во рту немой вопрос:"Стервоза, где ты?! где ты!?"
Сообщение отредактировал Obrd13 - Вторник, 31.07.2018, 20:07
Утром Зона накатит прохладой, Мое сердце наполнит тоской, Улыбнется рассветом печальным, Души падших унесет за собой, Ветер взвоет над Темной Долиной, Сталкер смирись, тут выхода нет, Ты лишь игрушка в руках кукловода, Твоя жизнь тут не стоит монет, Не пройдет и около года, Ты уйдя неприменно вернешься, На земли печали, потеряных судеб, Будто в омут тишины этих мест, Еще не раз ты туда окунешься.. Юрий aka NL-Vincenz.
Да тута я, вас не оставлю без ответа. И, что молчала долго, я не виновата. К Dead Air претензии, к разрабам, они ответственны за это! :yes:
Что завлекли и обольстили новым прохожденьем, и оторваться силы нет, и нет хотенья ...
Ведь в темке тама я писала, (по клаве стукать я уже устала... )
"Засосала" Dead Air, "засосала", и "хомячкой" быть я перестала... И сама себе я удивляюся, что в "хардкорщицу" вдруг превращаюся ... ___ ___ ___
NL-Vincenz, скажи нам, о NL-Vincenz, когда же будет всем презент? Когда Histeria увидим, сможем заценить? и дальше, мне б не нужно было ныть... Ответь, пожалуйста, ответь, а то - не знаю, как мне дальше жить. Иль просто быть, молю тебя ответь ...
Сообщение отредактировал sterv-za - Вторник, 21.08.2018, 23:54
Привет! Нууу до вас мне как до пикина) Я восхваляю свою любимую группировку как могу, не обессудьте ДОЛГ Взмокли ладони на холодном прикладе Вот уже сутки сидим мы в засаде. Не спаать!!! Не расслабляться! Светает... уже скоро. Дай боже! В кровавом пиру в живых мне остаться
Заметно поредевший квад - из рейда возвращаемся устало Последний луч ушел в закат ещё не много и застава.
И вдруг стрельба, огонь в кромешной мгле неравный бой и длился он не долго. С оружием в руках достойно полегли, мы воины отряда Долга.
Потом увидел я рассвет смертельный холод отступал с лучами, но дикий голод все вопросы свел на нет. Наймы...переплелись среди друзей моих телами. Моих друзей - ещё которых узнаю.
Своими Зона ты чудна делами Ты подарила мне, жизни новый срок Так дай же сил, чтобы достойно я его пронёс. Спасибо Зона! Я не зомби и не снорк Я бывший сталкер, а ныне гордый псевдопёс.
Безумие в глазах. Удача в мыслях. Патрон последний. Ствол заряжен. Задумался о жизни смысле. Здесь каждый шаг, аки ребёнок, важен. Огонь в душе, огонь рвётся из ствола. Костёр потух. Закончилась тушёнка. В Зоне нет ни стульев, ни стола. Где-то вдалеке плоть орёт, так звонко. А солнышко землю с травой ласкает. И дождичек неслабенький полил. Сталкер пушку свою привычно поднимает. Он знает. Он уверен для чего он жил. Радуга на небе. Красуется, зараза. Вороны каркают. У них свои дела. Поймёт всё он. Как только - сразу. Дорога жизни Зону с Сталкером свела. За елью тёплою, пушистой. Он прятался от этих тварей. Людьми, их, слышал, называли. А он тут, в Зоне, как бариста. Приносит на подносе стали. Кто он? А это контролёр. Наводит на людишек мор. Среди лесов и странных гор. Мозг Зоны всей. И это - лор.
Добавлено (07.10.2018, 10:40) --------------------------------------------- Zima_Rus, Зимушка, нормас-нормас. Очень даже!
Zima_Rus, Да нет. Реально так считаю. Я же не сказал (написал) что супер. Просто нормас. А вот ты с мастером точно загнула) Тут явно не лучшее выложил.
Отмечусь грустным стихом. Сочинил его после ужасной трагедии в Магнитогорске, где в последнюю ночь 2018 года от взрыва обрушился подъезд жилого дома:
Всходила тусклая луна над городом, где я родился. Хоть мне и нравится она, от света я её закрылся. Представил жителем себя в окне разрушенного дома И мёртвый свет этой луны поверх огромного разлома. Луна, как зеркало в ночи. Все ждут её святого лика. И пламя гасят у свечи, боясь услышать жертвы вскрика.
Откинув шторы вновь взглянул, я на взошедшую луну. Проступила на ней кровь. Знать не спастись уж никому. Оделся. Выхожу во двор. Темно, лишь она светит. Зацепился за забор, смотря как его метит, Тоскливо хвост повесив, пёс. И дальше я иду. На светофоре чешу нос. Свет зелёный жду.
А вот и цель - тот самый дом. Разорван пополам. Толь бомбой пущен он на слом, то ли рухнул сам. Тридцать девять человек раздавлены под ним. Не про́жили они свой век, как хотелось им. Что же случиться-то могло? Гадает вся страна. Ответ, как зло произошло, знает лишь луна.
Как всегда она взошла в ту роковую ночь И видя обречённый дом, не смогла помочь. Безразличный взгляд её по окнам проскользнул Раздался взрыв. Седьмой подъезд в пы́ли утонул.
Восемь человек спасли, и ребёнка там. И всё, что я могу теперь - выпить двести грамм За тридцать девять мёртвых душ, за вечный их покой Никого уж не вернуть, сколько здесь не стой. Домой вернулся. И сейчас в выключатель ткну. Вот только гляну ещё раз на вечную луну.
Сообщение отредактировал Этот - Пятница, 14.06.2019, 21:14