Украина оказалась в эпицентре ураганной череды событий, грозящих перерасти в ядерную войну. Группировка МОНОЛИТ воспользовавшись дезорганизацией власти и армии, захватила контроль над стратегическим предприятием, разрабатывающим оружие нового поколения - большой барьерный щит. На территорию Украины отправляется элитное армейское подразделение NEYA , получившее приказ раз и навсегда покончить с барьерным щитом и террористами.
DESTINY и ARCADE - часть одной сюжетной миссии, поэтому описания одинаковы.
ВНИМАНИЕ! ПОКУПКА ДО РЕЛИЗА - НЕДОСТУПНА
ВНИМАНИЕ! Покупая платное издание, вы платите не за мод, а за содержимое издания и наверное, занимаетесь благотворительностью :)
Уже 3-й квартал(был 2-й), вы меня немного разочаровываете Идея:Ввести экзоскелет, который бы давал некоторые преимущества в движении=скорость,прыжки(это же не костюм джаггернаута) или же делал ГГ невидимым(сделанный из кожи кровососа например), хотя-бы на определённый момент игры.
Сообщение отредактировал Mr_013 - Пятница, 02.05.2014, 22:35
+ доступен постер для рабочего стола. фуллсайз: тут (ссылка)
Добавлено (11.05.2014, 21:30) --------------------------------------------- Последние новости.
1.В процессе работа над VR Mode - специальной версией NEYA-7 с "акцентом" на использование Oculus Rift.
Мир зоны станет еще более реалистичным. ДевКит Окулус позволит нам перенести вас в виртуальную реальность - настраеваемый угол обзора , фильтры прямо во время игры, полное погружение с 3D звуками, спец-эффектами и схематичным и плавным поведением камеры!
Специальная версия помимо этого содержит больше интерактивных обьектов. Теперь можно взаимодействовать с большим количеством предметов, смотрите - не засмотритесь :)
SBS Book World совместно с NEYA Team представляют книжную серию "Операция NEYA".
Первый рассказ из серии - "Братишка" Николая Плоцкого готов и выйдет в середине июня - это объясняется графиками разработки игры. Мы покажем демонстрационные фрагменты до релиза.
ArcheR666, очень красиво, особенно последний скриншот. Однако тусклый свет слева (2-ой скриншот) вообще не в тему, будь я мододелом - я бы увеличил его яркость, либо вообще убрал.
SteKoVvV, Все обьясняет сюжетом. Это пограничная местность - основная вегетация и почва выжжены, оставлена вегетация для относительно нормального жизнеобеспечения