Все апдейты и патчи ТТ2 включены. Всё самой последней версии.Скачал, установил, играй.Адаптация ТТ2+АА2: Vandrerer | Русификация: lexas87 | Сборка игра+мод: SeregA_Lus
• Предметы (арты, документы) проваливаются под землю Это из-за геометрии АА2. Частично от этого спасает правка на отключение детекторов - берем из ссылок
• Не появляются некоторые метки на карте, которые должны выдавать персонажи Никак никем не исправлено. Если совсем не ясно по описанию из диалога куда идти, подсматриваем прохождение
ENZOWOPE, Я так понимаю, что забугорные разработчики, создавшие сборку, сделали так, что местоположения описывались в диалоге, но т.к. в этой сборке сюжет из чистых ТТ2 - отсюда и недоработка. Диалоги править очень просто, если есть желание исправить, то многие игроки по типу тебя будут благодарны твоему фиксу.
Если бы я шарил в диалогах и понимал как это можно исправить я бы сам был рад этому фиксу от Меня)) а так будем ждать и надеяться что появиться "человек с прямыми руками" и профиксит эту малость )
А какой смысл, собственно? Есть метка - нету метки, один чёрт МГ по площади маленький и догадаться, где шпана может оседать, несложно. Уже действительно интересно, как собираетесь те же амулеты искать или 3-й кейс Соломона.
когда если снова возьмусь проходить, то исправлю обязательно)
Спасибо скажу за других игроков )
ЦитатаKopenych ()
Уже действительно интересно, как собираетесь те же амулеты искать или 3-й кейс Соломона.
Игра должна оставаться игрой в которой ты можешь расслабиться,после трудовых будней,а не убить 999 часов на поиск 3 кейсов Соломона.. мое мнение таково.
X-10, тушкано от смеха выпал в осадок. Таких вылетов есчо не встречал:
! Cannot build GAME path! (object tushkano_normal18968) ! CURRENT LEVEL : l10u_bunker ! CURRENT game point position : [-20.299032][-9.548529][-35.734035]
FATAL ERROR
Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 48
Давно играл в ТТ-2, остались только положительные эмоции. Эта сборка на порядок глючнее и заслуживает название ГТА (Глючные Тропы Атмосферные).
Сообщение отредактировал nypnyp - Воскресенье, 05.03.2017, 22:35
ребят добрый поцкажыте в чем проблема детектор находит артефакт а при приближении к нему он исчезает как буто обманка и очени чяста потом опяти поевляеца как выходиш из зоны обнаружения и обратно за ранее спс
Народ, у меня тут постоянно размыт экран, при этом я не использовал ничего. Он просто размыт. Возможно ли отключить это размытие или же иначе избавиться от него? [1.0004, последний update]
Сообщение отредактировал Omicron - Среда, 15.03.2017, 02:21
Omicron, во-первых, убери красный цвет из сообщения; во-вторых, попробуй выключить sweetfx или enb Shift+F12 (вроде так), либо правку на отключение из шапки скачай.
Сообщение отредактировал Катана - Понедельник, 13.03.2017, 21:58
Профанские вопросы подъехали. Не правильное соотношение сторон разрешения экрана выбрал при установке. Например, установил с 4:3, а играешь с 16:9. Меняй разрешение; если не помогает - перестанавливай игру. На этот раз внимательней будь.
Добавлено (09.04.2017, 22:44) --------------------------------------------- Дополнил в шапке спойлер Возможные проблемы. Добавлен Исправленный экзешник, частично помогающий с вылетами по памяти.
Сообщение отредактировал Катана - Воскресенье, 09.04.2017, 22:36
Не правильное соотношение сторон разрешения экрана выбрал при установке. Например, установил с 4:3, а играешь с 16:9.
Монитор квадратный, при установке было 2 варианта 16:9 и 16:10, выбрал второй. Но все равно спасибо, знаю от чего плясать, вечером попробую похимичить ...
доброго времени суток), подскажите пожалуйста, тут тайные тропы уже с апдейтом и на них накатили аврору так?, а то просто у меня в Х18 у бешенного учёного нету, 2-го фрагмента тайника Семецкого, а в апдейте говорят его спам поменяли и он будет у Разуваева, на миротворческом корпусе, вот и хочу узнать, какая тут версия тайных троп), или это баг у меня, спасибо за помощь!)