wikreznow, я и хотел посмотреть, как модель спавнится - найти отличия) Радиус светимости, скорее всего, glow_radius. Или main_range. Попробуй к прожектору добавить
Там, если нужно будет, поменяй под прожектор значения - какие и как, тебе лучше знать, я с таким не сталкивался)
Добавлено (07.07.2012, 22:28) --------------------------------------------- levados, не знаю, в чем ошибка, вроде все правильно.. Посмотри здесь ссылки.
Сообщение отредактировал azrael1325 - Суббота, 07.07.2012, 22:14
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...alker\Новая папка\gamedata\scripts\xr_effects.script:2685: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Сразу говорю xr_effects.script не редил. добавил несколько лок,квестов и предметов. Все работало а ет штот летит. Подскажите с чем может бить связан етот лог
Всем здарова!как в тч исправить "косых нпс" которые смотрят в бок, а не на ГГ
Добавлено (08.07.2012, 00:14) --------------------------------------------- и как сделать квест, чтоб какой либо сталкер после выполнения квеста менял группировку??( по тч)
Сообщение отредактировал Strel_ock - Суббота, 07.07.2012, 23:43
Strel_ock, чтобы исправить "кривоглазость", в файле state_mgr.script, нужно найти и закомментировать вот эти строки:
Code
--' Если мы переключаемся из идущего положения в стоящее - надо задизаблить перемещение if state_lib.states[self.target_state].movement ~= move.stand and state_lib.states[state_name].movement == move.stand then self.npc:movement_enabled(false) end
Чтобы НПС поменял группировку, через диалог, вызови вот эту функцию:
Code
function exchange_community_npc(first_speeker, second_speeker) --# Определим, так сказать, ху из ху. local npc if first_speeker:id() == db.actor:id() then npc = second_speeker else npc = first_speeker end --# Меняем группировку оппоненту. npc:set_character_community("killer",0,0) end
Название группировок можешь посмотреть в файле config\creatures\game_relations.ltx.