Kail, Три файла логики есть, неужели зайда в рестрикс с первым поршнем могут сработать все три, только из-за того, что рестриксы в одном файле, и к тому же нет поршней для них?
_Val_, Логика разная. Рестрикторы в разных местах, поршни тоже разные, но зайдя в первый рестрикс почему то срабатывают три. Сейчас сообщением проверю момент срабатывания.
Возник такой вопрос, что примерно надо прописать, что бы враги не стреляли по ГГ, а конкретно, если он не будет держать ствол на изготовку, думал поменять отношения группировки, но совсем не то...
Добавлено (31.07.2012, 22:03) --------------------------------------------- А и при этом что бы с врагами можно было говорить и брать задания. (или это не зависит?)
_Val_, Ошибся всё правильно работает. Но возник вопрос если поставить радиус 3 это пол локи будет? Как радиус считать в игре.
Добавлено (31.07.2012, 22:20) --------------------------------------------- В каких файлах прописаны монстры, которые могут появляться на локе. Интересует бар.
это три метра. В игре смотрится, установив галку на пункт меню "показывать расстояние до цели". ЗЫ...Если я что-то пишу на офф.сайте, то не надо мне тут отвечать, я ведь там и обидеться могу)))
Сообщение отредактировал _Val_ - Вторник, 31.07.2012, 22:50
Kail, вот где у тебя ошибка: local dead_news ="\\n%c[255,160,160,160]Погиб сталкер: %c[default]"..victim:character_name().."\\n%c[255,160,160,160] Группировка: %c[default]"..community[victim:character_community().."\\n%c[255,160,160,160]Локация: %c[default]"..level_name[level.name()]..""] а именно ...level_name[level.name()]..""] квадратная скобка видишь где закрывается?
Добавлено (01.08.2012, 01:07) --------------------------------------------- вообще по мойму по логу понятно в чем проблема, в твоем случае в канкатации, тобиш составлении строки
Народ, помогите пожалуйста. Вот всё немогу сделать СВУ-А (автоматический СВУ) в ЗП. Вроде в конфигах правильно сделал, а оно всё не работает. Вот код из конфиг, который отвечает за режимы огня:
Code
fire_modes = 1, -1;
Я решил посмотреть на конфиги Винтореза, и там я заметил что строчка "class =" отличается (у винтаря там class = WP_АК74, а у СВУ: class = WP_SVU). Может это как-то влияет на темп стрельбы?
Винтарь:
Code
[wpn_vintorez]:identity_immunities,weapon_probability,default_weapon_params GroupControlSection = spawn_group $spawn = "weapons\vintorez" ; option for Level Editor $npc = off ; option for Level Editor $prefetch = 8 scheduled = off ; option for ALife Simulator cform = skeleton class = WP_AK74 description = st_wpn_vintorez_descr
СВУ:
Code
[wpn_svu]:identity_immunities,weapon_probability,default_weapon_params GroupControlSection = spawn_group $spawn = "weapons\svu" ; option for Level Editor $npc = on ; option for Level Editor $prefetch = 8 scheduled = off ; option for ALife Simulator cform = skeleton class = WP_SVU description = st_wpn_svu_descr ef_main_weapon_type = 3 ef_weapon_type = 11
А причём тут темп? Ты вроде как хочешь, чтобы снайперка стреляла очередями... Дык по логике Винторез и Вал могут стрелять очередями, для этого и сделаны на классе автомата.
Добавлено (01.08.2012, 15:12) --------------------------------------------- Изменил код, но ключ всё равно спавнится сам! На этом месте: set(3.3302962779999,-0.015470236539841,237.34716796875),23431,1244)
Я попробовал изменить класс СВУ на АК74, и теперь каждый раз вылет. Насколько я понял у меня не хватает оперативки, но если оставить класс СВУ, то всё нормально работает. Может у кого есть идеи как это поправить?
Code
User Message: ---------------------------------------- Expression : fatal error Function : out_of_memory_handler File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp Line : 336 Description : <no expression> Arguments : Out of memory. Memory request: 122880 KB