Когда в sdk 04 открываеш локу- сдк должен показывать траву? у меня почему то ее нет.. если открыть мультиплеерную локу то норм.. и еше ошибка какая то страная бывает когда локу открываю.
Когда в sdk 04 открываеш локу- сдк должен показывать траву? у меня почему то ее нет.. если открыть мультиплеерную локу то норм.. и еше ошибка какая то страная бывает когда локу открываю.
mar_csky_doctor_letat_gusi - это название твоего диалога? Когда происходит вылет? Сразу как начинаешь говорить или после определённой фразы? Возможно какой то фразы не хватает, не дописал. Покажи что за диалог делал.
mar_csky_doctor_letat_gusi - это название твоего диалога?
Да это название моего диалога. Вылет происходит сразу как только назимаю "F" (чтобы поговорить) Диалог делал по учебнику. В файле character_desc_marsh.xml вставил строку:
<string id="mar_csky_doctor_letat_gusi_0"> <text>Слушай, а кто это тут сидит рядом с тобой?</text> </string> <string id="mar_csky_doctor_letat_gusi_1"> <text>Не понял? Никого нет, только вы и я.</text> </string> <string id="mar_csky_doctor_letat_gusi_2"> <text>Ну как же, вот сидит чудище какое-то, зелёное. Водку пьёт ещё.</text> </string> <string id="mar_csky_doctor_letat_gusi_3"> <text>Да уж господин, тяжелый случай, этими выбросами у вас вообще рассудок отбило, уже галюцинации пошли, выпейте водки, расслабьтесь, может само пройдёт, но если что, обращайтесь, я вам помогу.</text> </string>
Добавлено (11.08.2012, 10:18) --------------------------------------------- утебя вылит так как нету скрипта с функция условие ты создал пустое условие
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:227: attempt to index global 'ui_mm_mods_opt_main' (a nil value)
что за вылит сначало сделал открывалось окно опции ,а теперь сделал и когда жму вылет
Добавлено (11.08.2012, 11:52) --------------------------------------------- все разобрался теперь я сделал опции и опции мода