Страховид Сразу видно что ты не знаком с C++. Он просто напрасто перегружен возможностями из-за чего программы на C++ читать очень сложно. friend функции, extern операторы. Да что тут умалчивать - я до недавнего воемени не знал разници между указателем и ссылкой. А какая уродливая система управления паматью. Бррр. Сколько там тонкостей, жуть просто. Я уж не говорю о такой вечной дыре как семейство printf функций. И если во всех остальных языках они фактически только ReadOnly, то в C++ благодаря %x они еще могут писать в память! Да это тоже самое что снять ворота с замка. А вот lua защищен от этих проблем
Shad0wC@ndy Нет желания переубеждать тебя. Скажу одно - я далеко не профессиональный скриптер. Я не программист вообще. Еще 2 года назад я понятия не имел о луа, паскале, C/C++, Object-C и ассме
Сообщение отредактировал _Призрак_ - Четверг, 16.08.2012, 13:58
Бырый, возьму в качестве ученика, без проблем Для какой игры? В ТЧ и ЧН вроде: gamedata\config\text\rus\st_characters.ltx в ЗП почти также, тока configs
Добавлено (16.08.2012, 16:31) --------------------------------------------- Бырый, Не знаю, найдёшь ли ты здесь наставника (в чём я смысла не вижу), но мой тебе совет - почаще заходи на форумы с подобными темами, читай что спрашивают люди и то, что им отвечают, потом самостоятельно эти примеры разбирай. Постепенно ты наберёшся кой-кокого опыта, чтобы самостоятельно разбираться уже с туторами, мануалами и прочими уроками написанными людьми, уровня от школоло и выше. И вообще проявляй больше самостоятельности и учись искать информацию, в гугле или яндексе можно найти вообще всё что хочешь. P.S.:Новичков нигде не любят, и постоянно от них отмахиваются, поэтому учись скорее, чтобы самому потом отмахиваться и не любить как все.
6poHR777, Да, я это тоже понял. Я уже пробовал удалить данную секцию, безлоговый вылет в синхронизации. Пробовал комментировать эту секцию, тоже самое... Значит проблему следует искать в xr_logic?