такие мелкие изменения лучше патчами выпускать, имхо, или перезаливать только Gameplay+Weapon DLC, а то ради фиксов, каждый раз перекачивать 2-х гиговый инсталятор
Всем привет! Подскажите в настройках мода появился Текстурный Пак с точками М1, и вроде М2 (что это означает)? Стоит ставить если машина слабая, играю только на статике...
Сообщение отредактировал Agro - Воскресенье, 11.03.2018, 09:52
ребят, не смотря на все на те чувства, которые вы испытываете ко мне), не могли бы вы для галиль сделать прицел с динамическим зумом. классная винтовка. ну или геймдату вскройте. сам под штрихую.
Добавлено (11.03.2018, 10:26) --------------------------------------------- да кстати в лесу квест на уничтожение бандитов, наёмники, как кровососы в момент атаки. мыльные пузыри. D10.1
Добавлено (11.03.2018, 10:32) --------------------------------------------- и ещё. пытаясь сдать доки Петренко из х-18, у бармена нет диалога. вместо заставки жуткого человека в плаще), какой то дятел в жёлтой куртке. в мусорке копается. диск ищет.
Сообщение отредактировал auburnik - Воскресенье, 11.03.2018, 10:33
Скажите, кто не начинал НИ на EP 1.4/EP 1.4a, у Вас всё нормально с появлением артефактов в аномалиях при гибели в них мутантов?
Отбой тревоги! Появляются камешки... только вроде как уже реже, чем раньше. Вот почему было не добавить артам хотя-бы лёгкое свечение?, глаза сломать можно пока их из травы выудишь...
Сообщение отредактировал MaxOne - Воскресенье, 11.03.2018, 18:30
Скажите, кто не начинал НИ на EP 1.4/EP 1.4a, у Вас всё нормально с появлением артефактов в аномалиях при гибели в них мутантов? У меня арты по-моему вообще не появляются в таких условиях.
Все нормально с артами. Все , как и ранее - вижу стадо зверей, ищу аномалию и заманиваю их в нее. Уже добыл 4 вида артефактов.
Сообщение отредактировал Ашыр-man - Воскресенье, 11.03.2018, 17:59
Кэширование шейдеров на диск лучше вообще отключать Кодr__shaders_cache off
В консоли прописать?
И всё равно: гулял-гулял по Зоне, и догулялся до:
вышел из игры, почистил папку кэша, вновь запустил и:
Т.е.: по мере наполнения папки кэша (во время игры), неписи вновь начали отсвечивать дефолтными (нераскрашенными) костюмчиками. Получается, что dx11 не вполне корректно работает на АМД (как минимум -- у меня), увы..
Сообщение отредактировал hrebet1 - Понедельник, 12.03.2018, 18:34