Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Какую логику дать нпсам (их двое), чтобы они следовали за главарём?
У вас точно ЗП? Или вы ТЧ гоняете? Вообще-то в ЗП все НПС входят в сквад. Сквад имеет командира. Куда командир туда и остальные НПС, входящие в сквад. Вопрос из области непоняток.
Здравствуйте! Возникла проблема. Хотел создать квест по спасению сталкера из пространственного пузыря. Но столкнулся с проблемой в создании самого пространственного пузыря. То есть как его вообще сделать. Делаю я в СДК 0.7. Создал партикл пространственного пузыря, но проблема в том, что он появляется сразу, а мне надо чтобы появлялся по получению инфо.
Короче, мне нужно чтобы по получению инфо появлялся пространственный пузырь, и через некоторое время проподал. Кто поможет заранее Спасибо!
Нужно чтобы появлялся не пространственный пузырь, а только его партикл. То есть не рабочий пузырь.
AziatkaVictor, вы уверены? В таком случае от какой функции она вызывается? Как не смотрю, но кроме как функции на досрочную остановку ролика (zat_a1_tutorial_end_give) в xr_effects.script мне пока найти не удается, как и обнаружить вызов в логике рестрикторов. Возможно, где-то что-то упускаю, но конкретика бы очень пригодилась, так как поиск intro_game не к чему меня не привел.
Сообщение отредактировал Hoperise - Четверг, 09.05.2019, 00:50
Overfirst, так это все завязано на движке? Хотел заделать свое интро заместо того, который есть, но как не цепляй то чего так хочется не как не получается. В случае если вызвать интро через рестриктор после "нахождения" гг на рестрикторе, будет ли это смотреться корректно, или будет такая ситуация: игрок видит гг и тут начинается интро. П.с. спасибо за наводку, но это напрочь убило мою задумку, так как замена интро стандартного не возможно в моем случае.
Народ! Есть ли возможность рассинхронизировать одинаковые анимации? на локации 3 одинаковых обьекта анимированных, работают постоянно, как сделать чтоб они стартовали в разное время, что то типо задержки на запуск, чтоб они не смотрелись как одинаковый конвеер....