Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
попробуйте переименовать файл user.ltx и позволить создать этот файл движку по дефолту и проверить работу консоли...
Это я сделал в первую очередь, не помогает..((( Самое интересное что с атмосфером уже это пропадало. потом всё работало, потом опять перестало и я не помню что делал..(((( Я не так часто пользуюсь консолью, недавно с недели 2 назад, залазил чтоб изменить fov и hud_fov. всё работало, в этот раз нужно было новую миникарту сделать но новую Лощину, и увидел опять этот баг...
Сообщение отредактировал Policai - Среда, 27.05.2020, 14:27
Npc спавнится через =spawn_object, NPC игнорируют свою работу, но дойдя до определенной точки, они вдруг разворачиваются и идут к ближайшему waypoint и идут по оставшимся точкам, ну и в конце останавливаются у последнего waypoint. В чём может быть проблема ? Дополнение насчет Игнорируют работу, это действительно так. Так как 3 NPC идут к нижнему graph_point, а другие идут к верхнему graph_point
Короче я смог сделать хождение NPC по точкам. Я создал Squad из 6 человек, а потом в space_restrictor добавил команду =teleport_npc_by_story_id и все NPC с самой первой точки начали ходить правильно
Кто-нибудь может подсказать, как поменять дистанцию подбора предмета? Пробовал менять take_dist, но это ничего не дает, а pickup_info_radius просто выводит название предмета с большей дистанции. Подобрать все равно можно только тогда, когда появляется иконка предмета.
День добрый! Недавно добавил дневник из Эксельсиора, но у меня начало вылетать с таким логом:
Код
! [LUA][ERROR] You are trying to spawn two or more objects with the same story_id:[cry_note] --> [esc_cry_note] try to add:[cry_note0902]
FATAL ERROR
[error]Expression : 0 [error]Function : ErrorLog [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_engine_script.cpp [error]Line : 49 [error]Description : You are trying to spawn two or more objects with the same story_id:[cry_note] --> [esc_cry_note] try to add:[cry_note0902]
stack trace:
До этого ни на что не ругалось. У меня были несколько рестриктором с одинаковым store_id, но так же жаловался на предметы, которым уникальное айди не задавал...
Уже разобрался, вопрос закрыт. Дело было в файле _g.script, мне нужна была оттуда функция, вот я и решил взять весь файл. А когда взял только нужную мне функцию, вылетать перестало.
Добрый день! Сделал ai-сетку, в геометрии она не утоплена, просчитал не на драфте - всё равно, мутанты цепляются за малейший выступ и тупят на одном месте, отыгрывая анимацию передвижения. Что нужно сделать, чтобы этого избежать?
Сообщение отредактировал Ferveks - Четверг, 28.05.2020, 16:22
Помогите ошибка при любом батнике от Universal ACDC Штуклс закинут в Perl lib
Код
log inited: console Universal ACDC v.1.38
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value $mode in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1882.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value $mode in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1883.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value $mode in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1884.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value $mode in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1885.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1468, <GEN0> line 14.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1469, <GEN0> line 14.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1470, <GEN0> line 14.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1471, <GEN0> line 14.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1472, <GEN0> line 14.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1473, <GEN0> line 14.
WARNING! Function: main::__ANON__ Line: 1380 Description: Use of uninitialized value in string eq at P:\Stalker\cop\gamedata\spawns\universal_acdc.pl line 1474, <GEN0> line 14.
Произвести проверку валидности сетки, исправить найденные косяки и перекомпилировать. RoboCat, Хмм... déjà vu. Такой лог получается когда в командном файле (*.bat) не прописаны параметры для скрипта universal_acdc.pl соответственно он ругаеться, что параметр $mode не инициализирован и скрипт вообще не понимает что ему делать. Ищите причину того что в скрипт не передаются параметры. Копайте в сторону bat файла его запуска от имени администратора. Не работает bat файл пробуйте сделать через cmd. что-то типа:
Если не срабатывает используйте другой путь для папки скрипта, например разместите его в C:\ACDC\universal_acdc.pl установив там права текущего пользователя на полный доступ.
Сообщение отредактировал denis2000 - Четверг, 28.05.2020, 21:53
[error][ 8] : Недостаточно ресурсов памяти для обработки этой команды.
Не понимаю, в чем проблема. Раньше памяти было достаточно, теперь она жалуется на её недостаток. Подскажите, в чем проблема? Если что, игра стоит в системном диске C.
Сообщение отредактировал Крим - Пятница, 29.05.2020, 05:18