9. Отсутствие распознавания неписей перекрестием: При наведении на непися перекрестье имеет дефолтный цвет. Также не показывает информацию о неписе, если смотреть на него.
10. Bind_object: Возможность использовать скрипты в мультиплеере.
11. Из оружия на классе бинокля можно стрелять (только ТЧ)
12. Включение некоторых команд без использования ярлыка. Можно патчить по отдельности. Команды: -smap_4096 (максимально улучшенные карты теней), -mblur (включение блюра).
13. Измененная анимация безоружного гг.
14. Увеличение дистанции диалога с неписями (для создания сценок на расстоянии)
15. Исправление вылета при использовании предметов из трупов неписей. В отличии от версии Kolmogor'а, здесь отключено само меню использования.
16. Возможность поднимать болты как обычные инвентарные предметы (комбинировать с модом Charsi "Заканчивающиеся болты")
Инструкция по установке и описания находятся в папке doc/
Если в папке вашей платформы нету папки с нужной правкой, значит эта правка предусмотрена только для других платфом.
<Название папки> <Описание правки> 1_cant_find_rank Исправление вылета "can't find rank" для оружия. 2_1st_cam_death Смерть ГГ от первого лица. Видео: www.youtube.com/watch?v=c-4dNyvizxY 3_collide Возвращена коллизия мертвых тел, как она была сделана в старой физике старых билдов. 4_round_cursor Возвращен круглый курсор вместо перекрестья, как было сделано в билдах. 5_cam_2_fix Изменено положение камеры от 3-го лица (cam_2). 6_lumintaty Возвращена шкала освещенности ГГ вместо шкалы его "заметности". 7_no_weapon_in_car Запрет на доставание оружия в машине и на лестнице. 8_arms_in_car Отображение рук ГГ в машине. 9_no_target Отключено "Распознавание НПЦ". 10_mp_bind_object Возможность использовать скрипты в мультиплеере. 11_binocle Возможность стрелять из оружия на классе бинокля. 12_commands Включение команд -mblur и -smap_4096 без использования ярлыка. Можно патчить по отдельности. 13_new_anim Измененная анимация безоружного гг. 14_dialog_distance Увеличение дистанции диалога с неписями. 15_dont_eat_items Исправление вылета при использовании предметов из инвентаря неписей путем отключения меню использования предмета. 16_useful_bolt Возможность поднимать болты как обычные инвентарные предметы (комбинировать с модом Charsi "Заканчивающиеся болты").
Сообщение отредактировал SkyLoader - Понедельник, 09.11.2015, 11:52
butcher_512, а че эт тебе зажало в пятой точке написать это на АМК Форуме? Как-то по крысяцки писать это "вне" и невидимым шрифтом. Герой, мужчина! 8 Марта тебе поздравлю.
Прогресс такой прогресс
О, дааааа... 1000 визуалов с помощью хекса и немного ума. Насмешил, однако.
Искореняем ч0рную силу заблуждения
Ооооо, даааа... Ну и чтобы не было оффтопом. Можно биографию сделать как-нить в ЧН? Имеется ввиду скриптого. Skyff,
power-cat, писанина скрыта, потому как напрямую не относится к теме.
Quote (power-cat)
1000 визуалов с помощью хекса и немного ума. Насмешил, однако.
Попробуй сам запилить. Даже сотню нахексенных визуалов без ошибок вписать в игру - лютый П. К тому же в своих модах я не заикался про прогресс. В отличие от народных героев, "восстанавливающих" ДОФ.
Quote (power-cat)
А так защищал их...
Давай так - ты для начала находишь хоть малейшую крупицу моих постов направленных в защиту ЧН'овской динамической музыки. А если иначе, так подотрись своей толстотой.
Мне в моде вполне хватит около 100. Смысла пилить под 1000 не вижу... Я как-бэ за этим не гонюсь.
народных героев
Написал бы в теме мода, а не оффтопил бы в других темах. Как-бэ флуд.
ЧН'овской динамической музыки
А я и ни слова не сказал именно про это. Ты постоянно держишь защиту ПЫС. Как-бэ... Ну вобщем помнишь спор с движками.
толстотой
Ну насмешил же. Толстый? Неееее... В отличие от некоторых мне вполне хватает время на спорт, секции, прогулки и т.д. Сорри за жуткий оффтоп! P.S. Если хочешь продожить флудо-час, пиши например в ЛС. Поганить флудом разные темы как-бы некультурно. Здесь как никак обсуждают движковые правки.
Рикошеты однозначно есть в финалке, сам недавно видел как две подряд пули срикошетили от земли, угол правда был не большой, возможно настройкой материалов или даже оружия можно добиться более частых рикошетов
Добавлено (28.02.2012, 14:17) --------------------------------------------- Сейчас провел тест маленький, который показал что, во первых рикошеты есть,и еще какие - наблюдал даже двойной, во вторых вероятность зависит от угла под которым попала пуля, если прислониться к стене и стрелять в нее то отлетать будет чуть ли не каждая вторая пуля, и в третьих, самое главное, рикошеты напрямую зависят от параметров патронов, проверил много стволов рикошеты были только у тех что используют патроны 9х19 и 9х18, тестирование проводил на солянке, не не думаю что там что то специально делали чтоб восстанавливать рикошеты
Добавлено (28.02.2012, 14:44) --------------------------------------------- Есть еще общие параметры которые могут как то влиять на вероятность рикошета: ;cколько процентов энергии потеряет пуля при столкновении с материалом (при падении под прямым углом) collision_energy_min = 0.7 ;0.80 ;0.75; 0.90 ;сколько процентов энергии останется у пули при любом столкновении collision_energy_max = 0.3 ;0.5 ;0.7;0.50
Earthworm-Jim, я уже говорил, от кого зависит 3-й пак. У _Призрак_'а много правок есть. Когда он выложит, тогда и будет. -------------------------------- Что вы к рикошетам привязались? Они есть, просто в отличии от 1935 они стали более менее реалистичными.
могу, ибо учил физику в школе, материаловедение в институте. Для таких как вы есть серия из Разрушителей легенд ...
Неа...товарищ, нифига вы не можете знать наверняка. не знаю в какой школе вы учились, что вам там объясняли явление "рикошетов" пуль. Материаловедение? Ну, и как оно вам помогло определить, как "работают" рикошеты? Разрушители легенд, действительно интересная передача, и я её смотрю, когда есть свободное время. И тот эпизод, про рикошеты оружия я смотрел. Но рикошеты же непредсказуемы! Несколько раз проверив, они не определят правдоподобность мифа.
к вашему сведению, физика полёта пули (учёт параметров) в X-Ray один из самых правдоподобных за всю историю мирового игростроя
Такого я не знал. И если это правда, то дайте мне ссылку, на источник вашей уверенности, конкретно где это написано.
SkyLoader блин...ну я же просил!
Только не говори: Quote Как будет готов, так и выйдет.
Примерную дату назовите плиз.
Quote (SkyLoader)
Что вы к рикошетам привязались? Они есть, просто в отличии от 1935 они стали более менее реалистичными.
Я своё мнение сказал и показал(в видео). Рикошетов в ТЧ - НЕТ! Одно лишь жалкое подобие осталось. Надеюсь Deathdoor таки прав, что рикошеты зависят от установленных в игре настроек материалов. Я позже проверю сие предположение.
saruman_ten видел твой пост, и даже его прочёл, прикинь! Сказать особо нечего. Твою теорию(возможно практику), насчёт влияния на рикошеты, параметров "оружия" и "патронов" не поддерживаю, пока.
А вот тут ты очень и очень не прав, Мертвая дверь говорит дело: В X Ray лучшая баллистика в истории игростроя, это подтвердят тебе все модмейкеры. Рикошеты в финалке наиболее реалистичны, видать ты просто еще не дорос до уроков физики раз не проходил такую штуку как рикошет. Материаловедение - как оно поможет узнать вероятность рикошета?! Мне уже плохо от такого бушующего потока невежества с твоей стороны. Еще раз попытаюсь тебе объяснить - рикошет явление редкое и постоянные хрензнаетсколькоразовые билдовские рикошеты - это отвратительно, слава богу что их обуздали.
Сообщение отредактировал kot_da_Vinci - Вторник, 28.02.2012, 17:05
А вот тут ты очень и очень не прав, Мертвая дверь говорит дело:
Пусть докажет как-нибудь. на слова мы все герои...
Quote (kot_da_Vinci)
Рикошеты в финалке наиболее реалистичны, видать ты просто еще не дорос до уроков физики раз не проходил такую штуку как рикошет. Материаловедение - как оно поможет узнать вероятность рикошета?!
Рикошетов в финалке ТЧ - НЕТ! Инфа 100%. Я учился в обычной школе, в обычном классе, не военнонаправленном, а именно обычном. Нам или не объясняли "рикошеты" или объясняли, но меня в тот день не было. Чтобы узнать про материалы, от которых может отскочить металлический предмет (пуля например), необязательно учить материаловеденье, это и так понятно, если логически подумать. Ну, не отскачет же пуля от куска резины.
Quote (kot_da_Vinci)
Мне уже плохо от такого бушующего потока невежества с твоей стороны.
А сам что, типа дофига умный, да? Вот за твою умность тебя чего то часто банят парниша.
Quote (kot_da_Vinci)
Еще раз попытаюсь тебе объяснить...
не надо мне ничего объяснять! Я и без твоего бла-бла-бла...уже давно изучил situation, и сделал выводы.
Quote (kot_da_Vinci)
билдовские рикошеты - это отвратительно, слава богу что их обуздали.
Твою теорию(возможно практику), насчёт влияния на рикошеты, параметров "оружия" и "патронов" не поддерживаю, пока.
зря, зря. Тут всё взаимосязано. Видно вас передача из Разрушителей ничему не научилда, если вы не смогли связать то, что там говорилось про потерю энергии при соударении с постом saruman_ten