Ужаснейший бред из всех, который я видел когда либо. Хрень проект - никак не S2.
По моему с проектом всё прекрасно, да и Аномалкер 2 так и не вышел, ты ведь не можешь сказать, что там было, не правда ли? =^_^= Единственно волнующая меня информация касается только эконом системы, с остальным всё, на сколько мне известно, вполне себе нормально.
я лично думаю, что полноценной 2 частью это не будет
Сталкер 2 нет. Что остается фанатам? Сделать его самим, таким, каким хочется.
Добавлено (15.10.2013, 23:30) --------------------------------------------- Новый скриншот не заставил себя долго ждать. Зеленые поля города Чернобыль. Скорее всего это последний скриншот с новой версии движка CryEngine. В связи с общим уровнем недоработанности этой версии, мы перебрались на предыдущую, более известную нам версию движка. Локация Чернобыль будет значительно переработана в сторону открытого, сталкерского геймплея.
Отразится ли это на чем-либо? Ничего из наработанного, надеюсь, не потеряно?
В чем заключается недоработанность двигла новой версии, если известно, конеш.
ЦитатаSandman ()
Локация Чернобыль будет значительно переработана в сторону открытого, сталкерского геймплея.
Так-с, а теперь важный вопрос. Некоторые модификации идут в сторону исследовательского потенциала, создаются нычки, схроны, в общем, локации дорабатываются с целью наполнения интерактивного, чтобы игрок мог оттуда уйти не "пустым". Некоторые же, напротив, оставляют всё как есть, без наполнения интерактивным мусором. В их действиях есть логика, ведь на некоторых территориях человечки и не появлялись, следовательно хабара там быть не может, но играть становится не так интересно. Пропадает тот самый "исследовательский потенциал", а просто бродить по локам не так любопытно.
Какой вариант используете вы?
P.S. Интерактивный мусор, в моем понимании, это не объекты наполнения, а то, что игрок может найти, забрать себе и использовать (хабар).
Блджад, глупый вопрос, наверняка.
ЦитатаSandman ()
Срал я на это с высокой колокольни.
Не надо так, уважение стоит проявлять всегда, да и со стороны смотрится не очень красиво.
Сообщение отредактировал Psionik1113 - Четверг, 17.10.2013, 14:15
Не надо так, уважение стоит проявлять всегда, да и со стороны смотрится не очень красиво.
Смысл распинаться перед человеком, который не заслуживает внимания в данной ситуации?
ЦитатаPsionik1113 ()
Пропадает тот самый "исследовательский потенциал", а просто бродить по локам не так любопытно.
При наличии фантазии можно наполнить миллионом интересных вещей, начиная от артефактов и заканчивая ящиками с перепиской людей, живших на территории ЧЗО до катастрофы либо разваленными бункерами времён ВОВ. Не одним хабаром интерес делается
Сообщение отредактировал mothafucka - Четверг, 17.10.2013, 16:51