Skyff - сценарист, тексты Malik - дизайнер, сайт LUBER - работа со звуком Gaz1k - оружейник den-stash - анимации, левел-дизайнер, моделлирование Macblack - анимации, модели NPS Hakim - модели NPS gridgt - текстуры
Помощники и бывшие члены команды: nikitalebedin - компиляция локаций, LENA_D и Konvoir41 - художественное оформление, LeShaLoST - тестирование, Бессмертный - текстуры, MaxOFF - текстуры, FaLcon - левел-дизайн.
Отдельное спасибо che707 за техническую поддержку!
1. Предзонье new 2. Темная долина 3. Порт new 4. Касьяны new 5. Мертвое озеро new 6. Стена new 7. Долина теней new 8. Поселок "Зорин" new 9. Агропром new 10. Чертово урочище new 11. Свалка new 12. Промзона new 13. Поселок "Южный" new 14. Росток new 15. Окрестности Чернобыля new Подземные уровни: 1. Агрокат 2. Х18 new 3. ИК - Периметр IV new 4. Коллайдер new 5. Арена new Мини-локации: 1. Крематорий new 2. Медвежий бор new 3. Каньон new
Все локации либо созданы с нуля, либо кардинально переработаны. Список не полный, будет регулярно пополняться локациями, которые держатся до поры до времени в секрете.
я понял. делается так - в тайник закладываем бутылку воды с пургеном и ждём около сортира, далее вычисляем серуна, идём за ним пока тот не покинет лагерь и там его решаем... блин, это же так просто! а я,дурак, думал, как же его узнать...
Посматрел ваши арты еще раз , на них чуствуется атмосфера лета уюта , хочется прям побрадить по локациям с мужиками шашлыка под живое пиво попить, чуствуется какое - то спокойствие )
Сообщение отредактировал dirkavgope - Суббота, 23.05.2015, 17:07
Прямо в теме народ и можно спросить (не разработчиков) - кто будет тайники делать, и кто нет
Допустим, в моём случает только от настроения будет зависеть - зохочется ли заложить пару тайников, иль нет. А ограбление в скриптах постараюсь удалить, ибо не нужна мне эта пакость в моде.
kv0, нет ничего удивительного в том, что сталкеры в зоне вскрывают чужие тайники и воруют. В чем тут пакость? Это обычное явление, а ты хочешь максимально упростить себе жизнь и в шоколаде проходить игру? В чем смысл тогда?
Винторез94, не задрачиваю потому что игры (даже в сталкер). Для меня это отдых после работы, а усложнение игры не в глупых кражах хабара, а в перебалансированном оружии, которое убивает ГГ с одного-двух попаданий. Каждый играет как ему больше нравится. Хороший тон в этом смысле в OGSE - куча настроек геймплея в лаунчере.
che707, для начала попробуй читать предложения полностью, а не буквы в них. Ну а потом - сообщение http://ap-pro.ru/forum/59-10280-757517-16-1432368258 Разработчику было интересно мнение игроков (а не разработчиков - это намёк для Винторез94), одно из мнений он получил. Тебе то какая с этого печаль?
Сообщение отредактировал kv0 - Суббота, 23.05.2015, 23:29
kv0, я внимательно прочитал твои комментарии, в первом ты уже выразил свое мнение по заданному Skiff вопросу. А вот во втором высказываешь свое мнение совершенно по другой теме, на что я и дал свой комментарий и если ты хочешь что бы я читал вот эту охинею
Цитатаkv0 ()
не задрачиваю потому что игры (даже в сталкер)
и просишь читать подобные предложения полностью, то я кроме набора букаф в нем ни чего не вижу. Так что лучше в своей писанине разберись, а не указывай мне, что делать, как нибудь без твоих советов обойдусь.
Самое время немного подвести итог опроса ВК по поводу тайников.
104 человека вовсе не против тайников с возможностью обворовывания, 35 будут упрямо тащить все на себе (как на аватарке kv0))), 16 обходились без них, но я уверен, что они столкнуться с ситуацией, когда придется сделать выбор - тащить или оставить.
Если гипотетически представить ММО-S.T.A.L.K.E.R. (т.е. Сталкер онлайновый, с живыми игроками-сталкерами, по типу ДэйЗи), то "грабеж тайников" никому не покажется ересью. Хотя бы потому, что игроки будут делать тайники, будут грабить найденные чужие. Т.е. по сути мы просто хотим чуть чуть уравнять NPC и игрока. Потому как игрок априори имеет массу преимуществ перед NPC-сталкерами. Но при этом недоумевает - почему неписи такие тупые? Почему во фриплее так скучно? И т.д., и т.п.
В таком случае делайте реальный "грабеж тайников", а не игру в кости, где в процентном соотношении программа решает ограбить твой тайник или нет. То есть NPC шел, наткнулся на ваш тайник и ограбил, и если я спрятал на крыше поезда тайник, так вот пусть он туда залезет и ограбит !