Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
Нет, они конечно могут делать что-угодно, только непонятен путь достижения цели и что за цель как таковая.
Я удивлю, сказав, что это чисто спортивный интерес? Просто захотелось перенести на ТЧ и попутно узнать, как устроена та же кинематика, дх10, худ из ЗП. Во вред проекту это все равно не пойдет, а для себя много полезной информации можно подчепнуть.
SkyLoader, а вот тут и я удивился Плюс не надо переносить всю проделанную работу на новую платформу, или делать всё заново. Сохранился и сюжет, и локации, зато много всего нового прибавилось. За время моего участия в проекте игра очень сильно преобразилась в лучшую сторону.
Lost alpha мне очень понравился, ибо он добавляет новые и перерабатывает старые локации, вносит некоторые новые фичи, да и сохраняет атмосферу stalker-а! Хотя и были вещи, которые меня растроили (но как я понял их уже убрали, что не может не радовать) Но есть у меня вопросы, на которые хочется получить ответы: 1) Были ли переработаны концовки игры? А то насколько я правильно помню, одна из них не доделана, а вторая смотрится странно; 2) Будет ли маленький сюжет после прохождения основного сюжета (фритуплейная составляющая)? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировал Lionardo - Воскресенье, 02.10.2016, 01:10
Но мне кажется, не проще ли интерфейс тогда переделать в ЗП, чем переносить рендеры
Ну да, вот щас они все бросят, собируться с умом и решат, что они маются ерундой с ЛА и надо просто переделать двигло ЗП под атмосферность тч. Спустя 8 лет ковыряния двигла тч....
Тем более они не просто переносят какие-то части из ЗП и ЧН, но и модифицируют их. Чего например стоют одни лишь тени, из-за которых игра заметно преобразилась.
SkyLoader, Mega_черьв, кстати что новых скринов не выкладываете? и вроде дез говорил что скоро выложит новый ролик, ну это он говорил месяц назад. Хотя эт же дез... мб через месяца 3 ролик будет? )))
Сообщение отредактировал tatarinrafa - Воскресенье, 02.10.2016, 14:14
tatarinrafa, он наверное забыл просто. Работа кипит, вот и некогда скрины выкладывать. Я думал того одного достаточно не каждый же месяц скрины выкладывать. А если серьезно, то я просто забываю и "как-то не до этого"
Лично мне ничего о дальнейших планах неизвестно, ибо тут сначала бы это доделать. Пришлось переключить всё внимание на апгрейды, многое сделано, но иконок не хватает и вообще по мелочи + баланс. А вообще на это ушла уйма времени, потому что стафа поболее будет чем в ЗП, причем раза в 2 больше.
Сообщение отредактировал Mega_черьв - Четверг, 06.10.2016, 21:37
Mega_черьв, а на счет иконок, может выложишь здесь пример того какие иконки должны быть, под какое оружие и под какие апгрэйды? я если что могу время выделить и подсобить ну или не я так еще кто нить кто тему читает.
Нужен скриптер чтобы починить одну скриптовую схему, крайне важную для сталкера я так скажу Если есть те, кто может помочь, пишите в ЛС/сюда в тему
Добавлено (15.10.2016, 14:35) --------------------------------------------- кстати, в команду по прежнему требуется квестер, или просто человек работающий с конфигами. Писать в ЛС