Финальная версия знаменитой модификации Лост Альфа. Основной упор делается на ощущение присутствия в игре, большей атмосферности, засчёт новой и уникальной погодной системы, растительности и звуковой составляющей. К примеру был создан целый арсенал новых видов травы и большое количество интересных и красивых скайбоксов. Сюда же относятся разного рода шейдерные исправления и твики, вроде намокания или блума с краснинкой. Также идёт перебалансировка всего оружия в игре, его параметров, наличие у торговцев. Вероятно будут также новые анимации для всего оружия в игре(уточняется). Конечно же новый спавн на всех локациях, заполнение пустых мест. Исправление всяческих багов выявленных за всё время. Починены трассеры и eax. Увеличены время действия батареек фонарика. Уменьшен расход бензина для всех видов транспорта, что позволит сбавить темп игры и насладиться путешествиями по зоне в полной мере. Вырезаны старые кат-сцены и анимки сделанные ещё в старые времена моддинга, которые могут попортить впечатление от игры. Вроде пока всё, что вспомнил. Новости будут обновляться.
1. Скриптер, программер. 2. Квестер. 3. "Разнорабочий" =), человек способный перетащить некоторые нужные модели из ЗП и ЧН, кое-что с инвентарем и по конфигам, партиклы, пост-эффекты.
Сообщение отредактировал Vincent_Vega - Понедельник, 29.06.2015, 14:47
SkyLoader, ты, по ходу, единственный нормальный человек, который в этом сброде ещё остался. Поговори, пожалуйста, с Винсентом и верните графон обратно.
Мне просто по-человечески очень обидно, что такой (без лукавства) шедевр так и не увидит свет.
Мдя. Квестов новых делать не хотят, сюжет не исправят, геймплей дай бог хоть немного в динамике прибавит, а теперь даже от обещанного зашибенного графЕна отказались. Зачем вообще брались за DC - загадка.
Сообщение отредактировал stalkerShepard - Вторник, 03.11.2015, 23:20
SkyLoader, как насчет запилить фишку с магазинами аля BF3\4? При пустом допустим 30, тактическая перезарядка 31, у пулеметов ленточных чтоб не было. Например реализовать отдельный необязательный параметр magsize_one = 0 или 1. Отдельная озвучка и анимация тактической\полной чтоб тоже была, к слову в LA такое у АКС-74У вроде, но звук один. И еще... Плиз запилить тру абакан. Если чо кусок кода есть.
Поговори, пожалуйста, с Винсентом и верните графон обратно.
Я уже не раз говорил, так как мне тоже не безразлична его работа. Он сказал, что в любом случае его работа не пропадет, а делать для ЛА у него сейчас желания абсолютно нет никакого. Просто она будет не в ЛА, а каком-то другом проект. Может в Тайне станции "Дуга".
Цитатаpower-cat ()
как насчет запилить фишку с магазинами аля BF3\4? При пустом допустим 30, тактическая перезарядка 31, у пулеметов ленточных чтоб не было. Например реализовать отдельный необязательный параметр magsize_one = 0 или 1. Отдельная озвучка и анимация тактической\полной чтоб тоже была, к слову в LA такое у АКС-74У вроде, но звук один.
К ЛА присоединился вроде как аниматор из Reanimation project. Я ему уже сказал, что могу расширить список анимаций, если он того захочет. Если напишет мне список новых анимаций, добавлю в двиг, а пока все по стандартному.
ЦитатаShtaket ()
руки ЧН это в смысле система оружия как в ЧН/ЗП? Т.е можно будет адаптировать всякие там ЗП-шные оружейные паки без траха с моделями?
Да. Изначально я хотел переконвертировать модели худа из зп в тч формат, но сдк ла не захотел с ними работать. А править сдк у меня сейчас желания нет. Пришлось портировать поддержку 3 и 4 скиннинга моделей в ЛА. Теперь можно просто скопировать модель из ЧН/ЗП и она будет поддерживаться игрой.
Я уже не раз говорил, так как мне тоже не безразлична его работа. Он сказал, что в любом случае его работа не пропадет, а делать для ЛА у него сейчас желания абсолютно нет никакого.
Ну, ты попробуй ещё раз всё-таки. Скажи, что преданные фанаты СВТК из-за этого панику на АР подняли Ждать ГРАФОНА ещё пару лет ну никаких сил нет.
ЦитатаSkyLoader ()
Теперь можно просто скопировать модель из ЧН/ЗП и она будет поддерживаться игрой.
Крутяк. Пак Газика можно подтянуть будет.
Сообщение отредактировал atpcl_knock - Среда, 04.11.2015, 15:54