S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Если уж наш нерусский друг принялся что-то скидывать, то пусть ридми кидает. Наши мододелы не всегда это делают, но тут уже по файлам видно, что куда, а это неизвестная страна, что они туда напихали...
Вот раскопал тут My WebPage, тут кажись уже всё свежее со всеми патчами My WebPage Хотя не, по датам это старьё. Но качать не качал это, у меня стоит это My WebPage
Сообщение отредактировал Serg_I - Пятница, 07.08.2015, 13:34
Там изменение только были в ui_st_loadscreen.xml Добавили в предложение to
------------------------------------------------------- Там переводить только диалоги надо. Всё остальное без проблем можно перевести с оригинального русского текста игры. Не забывая конечно при этом об совмещении. У меня всё переведено, кроме диалогов. Диалоги начинал переводить, но я с английским не в ладах, немецкий в школе учил А гугло переводом как-то не очень вроде.
Сообщение отредактировал alex5773 - Пятница, 07.08.2015, 15:33
alex5773, krioish, Тоже могу помочь, в принципе. Если что, можете судить качество перевода по тому большому тексту Комы, где он рассказывал про CoC и как оно играется.