S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
И с того момента он для форума ничего не сделал и никому не помог, в отличие от снова же того же Комы.
Начнём с того, что он разработчик мода. И бугуртить он, в принципе, имеет право, так как работа пошла под хвост. А твоя подача к разрабу ну совсем неуважительная.
Felinix, воу, в таком случае, я в это ... хм, лезть не буду. В любом случае, тот уровень общения, который ты продемонстрировал выше, ну никак не катит. Свои тёрки действительно переводите в ЛС.
Сообщение отредактировал mothafucka - Суббота, 08.08.2015, 00:33
Все полезные советы по игре собрал и вот может кому понадобится. 1. Если игра вылетает при НИ на последних патчах с OWR3, ставим саму игру, потом каждый патч по очереди, а только потом сам OWR3. 2. FOV меняется в консоли вот таким путем ( Консоль + FOV (число) стандартный вроде стоит 55, золотая середина 65) 3. Как брать напарников в моде, заходим в папку /configs/ai_tweaks/ axr_companions.ltx
Ты bloom имеешь ввиду? Тогда это намного легче решается. Прямо в игре заходим в AtmosFear Options, далее в Other Options и жмем кнопку "Load default colour balance and brightness settings"
Сообщение отредактировал Felinix - Суббота, 08.08.2015, 12:51
Я уже не знаю что делать, не один раз перекачивал, не один раз переустанавливал. На этот раз пользовался тутором который нашел на Атмте, но все равно такая фигня после того как выставил нужные настройки и начал новую игру второй раз. Может у кого было такое?