S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
у меня когда ниже средник стоят все иконки сбиваются, а когда выше, то всё нормально. Почему так?
Вот я тебе об этом и говорил. У меня тоже так было. Скорее всего это вина мода. Такая же ерунда была у меня когда я ставил Допельгангер (или как это там, короче когда новый Реборн ставил). Там такая же шляпа была с иконками, когда настройки стояли ниже средних.
Когда ставишь настройки графики низкие или минимальные, то появляются глюки с иконками в инвентаре как на скрине. Ставишь средние или выше - тогда всё норм.
Цитатаalex5773 ()
Я написал что настройки ставил ниже среднего, и у меня всё нормально.
Я понял. Но у меня была вот такая шняга и как я понял, не у меня одного.
Не нравится фоновая освещенность, в Темной Долине все небо закрыто темными-темными тучами, а земля такая цветастая и яркая, будто на нее солнце падает :\
Я вот щас поставил полную динамику и высокие настройки - и всё отлично
Я про самые низкие
Цитатаalex5773 ()
Ну это видать у вас компы слишком мощные для таких настроек На моём калькуляторе всё нормально
ЦитатаStryker_SQD ()
правда ФПС упал до 30 кадров.
На моём калькуляторе на ул.полном освещение DX10 тоже 30 фпс. Но моему до твоего далеко, у меня nVidia GeForce 9600 GT и процик всего 2.10 GHz. 4 гб DDR2 Играл бы на динамике, там 60-100 фпс, но там невозможно играть, при поворотах зависает прям. Если собака начнёт кружить, аж нервов не хватает, при каждом повороте тормозит. А на ул.полном освещение DX10 не зависает, можно крутиться даже, но фпс всего 30. Вот и играю на статике со 150 кадрами.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 22:13
А настройки какие? Высокие или максимальные? И какое разрешение монитора?
Ул.полном освещение DX10, максимальные, 1280х1024(как у моника, такое и в игре всегда) траву и всё остальное не менял, как задаётся при настройках, просто настройки выставил и всё. И что странно, можно крутиться без тормозов, при этих 20-40 фпс. Вверх задираешь то 50-60, ну а в среднем при игре 30, но бывает и 20, было и 17 минимум. А на динамике при 60-100 фпс при малейших поворотах тормоза. И кстати, сейчас на максимальных поиграл, так могу сказать что на статике в сто раз красивей мод выглядит. А на максимальных полнейший уг, ну короче не ахти вообще.
alex5773, траву меняй, парень. Она там на максимум выставлена и жрет до-о-о-охренищу ФПС. Так что убивай ее до 25% ползунка. И чтобы на динамике нормально выглядело, в сотый раз пишу - AtmosFear options > Other options > Load default colour balance and brightness settings.
Сообщение отредактировал Felinix - Суббота, 08.08.2015, 23:03
Зачем? Я вообще на статике играю на средних. Это я просто проверял А траву я вообще убираю всегда полностью когда играю, я не люблю её, в ней не видать ни фига
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 23:05