S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
И чтобы на динамике нормально выглядело, в сотый раз пишу - AtmosFear options > Other options > Load default colour balance and brightness settings.
Извини, у меня он на русском, так-что моя твоя не понимат
ЦитатаFelinix ()
а мог бы и на улучшенном полном играть, но с нормальными количествами травы. Именно она режет ФПС и фризы вызывает.
Ну я же писал, что статика в моде красивей намного. И самое главное более на ТЧ похоже становиться, ну не люблю я ЗП А так да, можно на Ул.полном освещение DX10 средние настройки поставить, всё по убирать, и играть нормально.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 23:12
А что измениться то, красивее будет? Сейчас попробую
Добавлено (08.08.2015, 23:37) --------------------------------------------- Я вот не пойму вообще что с динамикой. Сейчас поставил просто динамику, средние настройки, фпс 70-140, при игре 95 стоит в основном, но при поворотах камеры частенько игра прям зависает, с собаками просто не реально вообще, т.к они крутят. На статике, и на DX10 нет вообще, всё нормально. А вот на динамике, полной динамике такая фигня. Ничего не пойму. В ЗП то я всегда играю на динамике, и не бывало такого там. Только вот в ППСК2 такое же было. Сейчас пробовал на DX10 средние ставить и траву убирал, 10-20 прибавило. Но ладно, это всё эксперименты, буду так же на статике играть.
Сообщение отредактировал alex5773 - Суббота, 08.08.2015, 23:38
кто-нибудь может дать ссылку на последнюю версию русификатора?
Да мне бы хоть на предпоследнею, или даже первую версию ссылку бы увидеть Так никто ещё не делал русификатор этот. Имеется введу полный русификатор. А так вот My WebPage Я тут немного для себя переводил, но диалоги вообще не трогал. Кстати это версия перевода для игры без OWR3, я сейчас без OWR3 просто играю. Просто st_items_weapons.xml не ставь да и всё.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 09.08.2015, 00:57
Если есть желание - можем составить компанию и перевести за пару дней.
Я немецкий в школе учил Можно конечно и гугло переводом, но это уже будет совсем не то, так что лучше мне вообще не браться за это. А тот текст я переводил простым сравнением файлов с русским текстом игры.
Сообщение отредактировал alex5773 - Воскресенье, 09.08.2015, 09:38