S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни
Взял напарников на Кордоне, решил вылазку сделать в Даркскейп, а там дождь льет как из ведра, и эмбиент тот самый из 1935, атмосфера жуткая была, а потом нас расстрелял БТР, 3 вояки и вертушка поддержки...
Добавлено (10.08.2015, 06:00) --------------------------------------------- Только не нравится, что сталкеры на разных укреп.точках не садятся у костра, а в рандомном месте просто стоят и все, ну или вообще в стойку встают, типо на шухере
Felinix, да ты был прав из за 32 битной не идет, ставил у друга (у него 64 бит), все пошло как по маслу, может кто нибудь сделает адаптацию под 32 битные системы? Уж очень понравился мод, у другани сидел почти весь день рубился за военных сталкеров, набрал когорту в 20 бойцов, прогулялись по Зоне, провели так сказать чистку от "неучтенных лиц", потом рванули в мертвый город и там фитиль бандитам и наемникам вставили, изнчально можно брать только 2 напарников, но в конфигах сменил на 20
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Понедельник, 10.08.2015, 07:58
mothafucka, как же это легко ага, ты головушкой своей подумай прежде чем что то отвечать, были бы у меня деньги я бы давно взял хорошую систему, а так я сдал на права и взял бу девятку, следовательно в бюджете у меня нету лишних баксов на новые компы
Сообщение отредактировал First_lieutenant_Skelja - Понедельник, 10.08.2015, 12:22