Случайная подборка модов
Сезон катастроф: Агрессия
2.7
SFZ Project: Episode Zero
4.8
S.T.A.L.K.E.R. F.M.
4.4
ArmSTALKER: Warzone 2.0
3.9
Mysterious Zone
4.0
Old Episodes: Эпизод 1
2.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: FanG, Аdmin, FantomICW, Overfirst  
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.4 (SoC)
X-Ray SDK 0.4 (SoC)
Российская Федерация  Аdmin
Четверг, 28.07.2011, 14:26 | Сообщение # 1
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1538
Награды: 11
Регистрация: 28.03.2011


Разработчик: GSC Game World
Версия: 0.4 (SoC) от 14 мая 2007 года





  Злобная реклама
Четверг, 28.07.2011, 14:26
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 28.03.2011
Российская Федерация  YTroll
Суббота, 22.09.2018, 23:13 | Сообщение # 2041
Статус:
Бывалый:
Сообщений: 824
Награды: 13
Регистрация: 09.11.2012

в Шапке - Патч 3: скачать - ссылка битая, у кого есть перезалейте пожалуйста
  Злобная реклама
Суббота, 22.09.2018, 23:13
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.11.2012
Украина  Etil
Вторник, 25.09.2018, 12:38 | Сообщение # 2042
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 21.09.2017

Всем привет! Можно ли поправить косяки с " invalid face " в дефолтных зданиях ПЫС, вылазящие при компиляции в СДК, непосредственно в ней? Возможно, есть способ обойти данные ошибки?
Сообщение отредактировал Etil - Вторник, 25.09.2018, 21:58
  Злобная реклама
Вторник, 25.09.2018, 12:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.09.2017
Российская Федерация  Dreyyy
Четверг, 27.09.2018, 22:22 | Сообщение # 2043
Первые Дни Зоны
Статус:
Новичок:
Сообщений: 289
Награды: 3
Регистрация: 18.04.2014

Ребят, кто нибудь пробывал декомпилить локации из LWO? Попробывал кордон - но все координаты сбиваются... т.е. свет, лестницы где то посередине локации...
  Злобная реклама
Четверг, 27.09.2018, 22:22
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.04.2014
Российская Федерация  Gaz24
Вторник, 02.10.2018, 07:55 | Сообщение # 2044
Статус:
Зевака:
Сообщений: 23
Награды: 5
Регистрация: 09.01.2013

Здравствуйте. В Level Editor и xrAI пытался подключить Мертвый город из билда 2571. Make Game на всех локациях прошел успешно. Тоже самое и с ключом -g [название локации] в xrAI. При по пытке собрать game.graph возникает ошибка. Прилагаю лог с ошибкой, game_graphs.ltx, game_levels.ltx, game_maps_single.ltx и скриншот с графом, на котором возникла ошибка.
Сообщение отредактировал Gaz24 - Вторник, 02.10.2018, 07:57
  Злобная реклама
Вторник, 02.10.2018, 07:55
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.01.2013
Украина  Houdini
Вторник, 02.10.2018, 09:38 | Сообщение # 2045
XT-team
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 408
Награды: 7
Регистрация: 18.06.2015

Цитата Gaz24 ()
собрать game.graph

На всех локациях придётся пересобрать level.graph, ai-map
Потом уже game.graph и all.spawn
  Злобная реклама
Вторник, 02.10.2018, 09:38
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 18.06.2015
Российская Федерация  BeeRsek
Воскресенье, 21.10.2018, 20:11 | Сообщение # 2046
Тайна Зоны: История Стрелка
Статус:
Опытный:
Сообщений: 1308
Награды: 7
Регистрация: 24.01.2011

обновите ссылку на третий патч,у кого остался файл
  Злобная реклама
Воскресенье, 21.10.2018, 20:11
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 24.01.2011
Украина  Etil
Понедельник, 22.10.2018, 23:07 | Сообщение # 2047
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 21.09.2017

Всем привет! Есть вопрос: каким образом переиначить модели, перенесенные в ТЧ из ЧН, так, чтобы у них остался нужный набор костей(45), и можно ли будет тогда использовать с ними дефолтные анимации из ТЧ? Сейчас регулярно вылетает из-за отсутствия у модели нужной анимации. Возможно, я что-то делаю не так, и простого отсоединения и удаления ненужных костей в милке не хватает?
Сообщение отредактировал Etil - Понедельник, 22.10.2018, 23:22
  Злобная реклама
Понедельник, 22.10.2018, 23:07
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.09.2017
Российская Федерация  topdog
Понедельник, 22.10.2018, 23:58 | Сообщение # 2048
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 412
Награды: 5
Регистрация: 09.10.2013

Etil, используй последние плагины для милки от Charsi. Там есть автоматическая конвертация моделей между платформами.
https://yadi.sk/d/q04vZyXIgRA9U
  Злобная реклама
Понедельник, 22.10.2018, 23:58
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.10.2013
Украина  Etil
Среда, 24.10.2018, 20:50 | Сообщение # 2049
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 21.09.2017

topdog, вот тут у меня проблема: устанавливаю я плагины на милку и... ничего. Вообще ничего не меняется. Даже импортировать модель не могу, ибо нету соответствующего пункта в меню, а ни один из дефолтных, как я понимаю, модель из сталкера не импортирует. При обновлении файлов, указанных в ридми по приложеной ссылке - вылет 0xc000007b.

Добавлено (26.10.2018, 23:00)
---------------------------------------------
Мало того - при попытке тупо убрать пару костей джоинт тулом модель переворачивает на 180° по Х и У, а текстуры даже после возвращения скелета в изначальное положение превращает в стремную багованную херню с лицом на заднице.

Добавлено (27.10.2018, 20:41)
---------------------------------------------
Есть варианты почему не работают плагины? Шиндовс? Милка? Другие варианты?

Добавлено (27.10.2018, 20:43)
---------------------------------------------
На старом ПК с семеркой точно все работало, а вот сейчас - облом.

  Злобная реклама
Среда, 24.10.2018, 20:50
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.09.2017
Российская Федерация  topdog
Суббота, 27.10.2018, 21:12 | Сообщение # 2050
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 412
Награды: 5
Регистрация: 09.10.2013

Цитата Etil ()
ибо нету соответствующего пункта в меню
Причина их отсутствия на семерке - нет установленных рантаймов. Вот таких

Я уж не помню откуда скачивал, давно было. Погугли скачать vcredist для windows
Цитата Etil ()
На старом ПК с семеркой точно все работало, а вот сейчас - облом.
Про другую систему не скажу, сижу на семерке.

В самой милке с этими плагинами потом ничего удалять не нужно, там есть автоматическая конвертация
Сообщение отредактировал topdog - Суббота, 27.10.2018, 21:16
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2018, 21:12
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.10.2013
Украина  Etil
Суббота, 27.10.2018, 21:14 | Сообщение # 2051
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 21.09.2017

topdog, дык на семерке как раз были, а на десятке (сейчас) - нет.
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2018, 21:14
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.09.2017
Российская Федерация  topdog
Суббота, 27.10.2018, 21:18 | Сообщение # 2052
Статус:
Неопытный:
Сообщений: 412
Награды: 5
Регистрация: 09.10.2013

Etil, так погляди есть ли они у тебя сейчас на десятке, скачай и установи.
  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2018, 21:18
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 09.10.2013
Украина  Etil
Суббота, 27.10.2018, 21:28 | Сообщение # 2053
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 21.09.2017

topdog, скачал, установил, результат - 0.

Добавлено (27.10.2018, 21:38)
---------------------------------------------
Внезапно, спустя 10-15 перезапусков милки все появилось. Спасибо. Теперь хотя бы все то время, что я убил на попытки решить проблему потрачено не зря.

  Злобная реклама
Суббота, 27.10.2018, 21:28
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.09.2017
Казахстан  xrModder
Вторник, 30.10.2018, 11:45 | Сообщение # 2054
Статус:
Зевака:
Сообщений: 27
Награды: 0
Регистрация: 08.08.2018

Рекомендую заменить этот SDK на версию от YURSHAT (SDK 0.4 fix-versions)
Сообщение отредактировал xrModder - Вторник, 30.10.2018, 12:33
  Злобная реклама
Вторник, 30.10.2018, 11:45
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 08.08.2018
Украина  Etil
Вторник, 06.11.2018, 01:00 | Сообщение # 2055
Статус:
Гость:
Сообщений: 46
Награды: 0
Регистрация: 21.09.2017



Че за дичь и как решать?
P.S: Подключена только одна локация(Кордон), остальные я отключил, т.к. они все равно будут переделываться.
P.P.S: Вылазит при компиляции спавна.

Добавлено (11.11.2018, 23:48)
---------------------------------------------
В общем, скомпилировать локацию никак не удается(лог выше), даже были приняты экстренные меры по удалению всех рестрикторов и гулагов, но результат по прежнему тот же.

Добавлено (17.11.2018, 14:24)
---------------------------------------------
Всем привет! Не подскажете, может, есть где-то правленные обьекты локаций ТЧ, без инвалид фэйсов?

Сообщение отредактировал Etil - Вторник, 06.11.2018, 18:35
  Злобная реклама
Вторник, 06.11.2018, 01:00
Статус:
Сообщений: 666
Регистрация: 21.09.2017
Форум » S.T.A.L.K.E.R. Модификации » Помощь в моддинге » Работа с SDK, 3D-графика, анимация » X-Ray SDK 0.4 (SoC)
Поиск: