Ураа! Объект отображается )) Дело было в шейдере, который я вообще не знал что надо было менять с default на другой. Уже два дня над этим бился. Все уроки Андрея Непряхина пересмотрел. А в гугле никаких туториалов нет про настройку динамической модели в СДК. Спасибо огромное за оперативные ответы!
Кстати Зачем было удалять мой коммент я на знею ;)
Здравствуйте, я создал ящик для инвентаря через группу в СДК, но теперь я не могу его удалить. Он состоит из двух элементов - модель, и спаун элемент, в обеих я выбрал галочку In group editable, но этот ящик не удаляется ни через группу, ни через объекты, ни через спаун элементы. При выделении всего на сцене и удалении, один только ящик остается. Подскажите, это глюк СДК или я просто не в курсе как удалить этот мусор? Еще одна деталь: при добавлении через группу ящик этот был выделен синим цветом. Но теперь нет. Спасибо )
...этот ящик не удаляется ни через группу, ни через объекты, ни через спаун элементы.
СДК стоит чистый без патчев на windows. Возможно в этом дело. )
Если он не удаляется в режиме редактирования object или spawn element, то это значит что он состоит в группе объектов, переключись в режим редактирования "Group" открой object list найди там группу в которой он состоит и удали или разгруппируй.
Jargon, при выборе Groups, затем Object list у меня в окне есть разделы групп, там же присутствует и раздел Equipment, при этом он пуст, то есть в нем нет элементов, чтобы была какая-то возможность их выделить для удаления. Хочу также отметить то, что спаун элемент ящика при открытии сцены уже выделен. И выделение сие замечательное не снимается при работе с другими объектами. А сам ящик не удаляется ни через вкладку Группы, ни через Объекты и ни через Спаун элементы. Просто очень как не хочется переделывать всю сцену из-за одного проблемного элемента. Есть какие-то идеи? Может я галочку какую-то не там нажал или ещё что? Заранее спасибо.
Зайди в editors\rawdata\levels\%level_name%\spawn.part, найди там свой объект и удали секцию. Если это статика тогда ищи этот объект в scene_object.part
Решение было найдено! В окне Object list есть поле Show options. Когда я поставил галочку на All, появился ящик. Но надпись его была зачеркнута. Возможно это значит что объект был разгруппирован, я не знаю. Потом необходимо было нажать на копку Show selected и только после этого он смог удалиться. Всем большое спасибо.)
Подскажите пожалуйста, почему не добавляется Space restrictor к Shape. Вылазят ошибки "attach impossible" и "select one shape". При этом шейп выделен. В чем может быть проблема. Заранее спасибо.
Обновление анимации партикла во вьюпорте срабатывает только тогда, когда жмешь на него мышкой или на esc. У кого-нибудь был такой баг? https://my.mixtape.moe/slbrgh.webm
Привет, ребят, помогите разобраться. Делаю локу, по советам Греза, пропускаю через Optimizer в 3ds Max и переношу в СДК 0.7, при компиляции уровня следующий вылет. Компилил чуть выше драфта.