Народ! Чот нигде не могу найти описание файла $env_mod. Как его правильно настроить, какая строка за что отвечает... Не могу никак выставить нужный мрак на подземной локе...
Народ! у кого стоит макс 11 х86 с плагином экспорта скина, нужна помощь. У меня макс х64 и я не могу экспортировать скин, может кто возьмётся перекинуть? Скину модельку в формате макса а вернёте эту модельку в формате скин. там секундное дело.
Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 15.12.2018, 12:18
Не канает, это есть у меня давно. в скин не экспортирует скрипт. на выходе обьект без костей, Вчера с Непряхиным Андрюхой общался, он сказал что бесполезно пытаться, нужен макс х32 именно с плагином экспорта, скрипт не работает.
да любой кубик создай, повесь на него кость и попробуй экспортировать в скин...
Добавлено (15.12.2018, 13:35) --------------------------------------------- Народ ещё один косяк вылез и не могу сообразить. было такое как то а что делал не помню, освещение спавновских обьектов кривое...
Предистория: Я недавно (около 3-4 дней назад) безвылазно нырнул в океан неизвестнных скриптов и форматов. Но для меня оказалось не все так гладко... Все эти дни я пытался запихнуть Кордон(из Чистого Неба) в SDK LevelEditor 0.7 (при чем он подходил для этой версии). Кордон был пустой, ни мутантов, ни сталкеров. Я его брал с сторонних ресурсов, так как сам перенести из ЧН в ЗП Кордон не мог, мало опыта... И вот, знаменательный момент, у меня получилось! Но после минуты, при каком-либо действии, программа крашалась без логов... Даже при следующих запусках... И я решил поспрашивать у тех, кто имеет немалый опыт в модострое.
Пожалуйста, объясните как вы добавляете локации из других частей Сталкера и как вы их заселяете(за квесты и диалоги не надо, я уже разобрался). Я буду очень благодарен каждому, так как информации в Интернете много, но так много раз замечал что просто берут и копируют текст с другого сайта.