1.5 R6- полная версия, это не патч Пожалуйста, не пытайтесь установить его на более старые версии Он являетсяавтономным, пожалуйста, не устанавливайте его на Call of Pripyat или в любую другую игру
Это предварительный выпуск 1.5, в основном длятестированияи обратной связи, тем не менее он достаточно стабилен для игры Если вы хотите сыграть стабильную версию мода, к которой есть поддержка большого количества аддонов, скачайтеCall of Chernobyl версии 1.4.22
Собрал новую версию движка с фиксом статики, на который указал товарищ "Sinaps". Так же отвязал у движка надобность в файле "external.ltx". В комплекте с движком идёт правленый System.ltx в котором удалена ссылка на "external.ltx". Если используете какой то свой особенный "System.ltx", тогда откройте его любым текстовым редактором и удалите строку: #include "external.ltx"
Движок для 1.5 R6 от 30.09.2017 + 42 фикса, Подробности в ReadMe
P.S. - Если буду продолжать править по мелочи движок, то новые версии будут появляться по указанной ссылке. P.P.S. - Для параноиков, если потребуется, могу прислать исходники, чтобы они сами скомпилировали всё для себя.
Дополнения и аддоны
Найти дополнения для [BETA] Call of Chernobyl 1.5 R6 Full можно:Здесь
- включены / объединены все изменения 2C.LiryC - исправлено esc_smart_terrain_4_9_guard_2_look и esc_smart_terrain_2_12_guard_3_look пути Bangalore
СоС 1.5r7 - Слитые билды.
Эти билды были изначально выложены в общий доступ, с небольшим промежутком по времени, двумя участниками разработки (кто в теме, тот знает кем, а остальным это не важно), но доступ к ним был в последствии закрыт главным разработчиком Alundaio. Не вносил их в шапку ранее, так как негативно отношусь к всякого рода сливам и не хотел способствовать их распространению. А еще и по тому, что надеялся на скорое возвращение Alundaio. Но время идет и чуда не свершилось, а учитывая, что в последнее время интерес к этим сборкам возрос, не вижу смысла и далее сдерживать их распространение. Билды слитые в сеть перед самым уходомAlundaio.
Если не переключается локализация eng --> rus Смотри:это сообщение. На DX11, если свет от ручного фонарика направить на костер, мелкают текстуры. 1. Не направлять на костер. 2. Отключить r2_volumetric_lights on/off в appdata\user.ltx 3. Включить в дополнение к ручному фонарику еще и обычный налобный(клавиша L): Видео.
Я не говорю, я предоставил скрин подземки, где отчетливо видно не только NoSun но и НОМ объекты, в то время как ты утверждаешь:
Цитатаalex5773 ()
что для солнца нет преград вообще
Цитатаalex5773 ()
Сколько раз выкладывали скрины, и писали об этот, а ты не в курсе даже
Кто писал, где писал, ткни носом в эти скрины. Да-же если кто-то, что-то и писал, то как ты можешь утверждать то, что сам не проверил?
Цитатаalex5773 ()
Это ты мне предлагаешь ради скрина качать пол дня? smile Может лучше сам поставишь статику и посмотришь?
В отличии от тебя я играл и в R6 различных версий, и в R7 и ничего того о чем ты тут постоянно пишешь не находил. А вот тебе не мешало-бы на конец-то не слушать кого-то и потом тут повторять это, а взять скачать и проверить самолично.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 15.04.2019, 17:17
Новая версия собранного движка для 1.5r6 Подробности добавленных правок в ReadMe, в этот раз частично или полностью добавлено 29 коммитов https://yadi.sk/d/EtLNxXD95ERv1w
Ссылку на старую версию через неделю удалю.
Ради эксперимента в коде лаунчера заменил множественные пробелы на табуляцию и вес скомпилированного файла уменьшился на 1кб)))
Это SDK, если ты не вкурсе. Не "валяй Ваньку", ты ведь прекрасно знаешь, что на скрине.
Цитатаalex5773 ()
Вот как раз таки и проверял, в отличии от тебя
Меня то все устраивает, я не на что не жалуюсь, а вот тебя если что-то не устраивает, так предоставь скрин, мы поглядим и подумаем как это исправить, если таковая проблема действительно существует. А так от тебя только "голые" утверждения о том, чего не знаешь.
WolfHeart, ты пьян или укурен что-ли сегодня? Запусти на статике, зайди в солнечную погоду в помещение, и посмотри на стенку на которую светит солнце(не снаружи, а внутри).
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 15.04.2019, 17:33
Я то как раз уже лет 7 как не употребляю горячительные, а веселящие так и вообще не пробовал. И для меня странно, что именно из того что я написал, сподвигло тебя на такой вопрос?
Запусти на статике, зайди в солнечную погоду в помещение, и посмотри на стенку на которую светит солнце.
Так сделай это сам!!! И скрин потом выложи нам!!! Вот скажи на милость, мне то оно на кой ляд нужно? Это ведь тебя не устраивает статика, а не меня. Мне то, в отличии от тебя, все нравится.
Добавлено (15.04.2019, 17:45) --------------------------------------------- Вот как выглядит то, что ты называешь:
Цитатаalex5773 ()
для солнца нет преград вообще
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 15.04.2019, 17:45
И мне никакого интереса нет качать игру пол дня, ради того чтоб именно тебе показать скрин.
ЦитатаWolfHeart ()
Вот скажи на милость, мне то оно на кой ляд нужно?
А на кой тогда писанину развёл тут Мне то точно не нужно, т.к не использую эту версию именно из-за этого косяка. Просто написал тогда о этом косяке человеку, т.к он поинтересовался косяками этой версии. А сейчас просто спросил у человека о фиксе.
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 15.04.2019, 18:07
Не, ты точно под воздействием чего-то сегодня biggrin
А мне вот начинает сдаваться что, это ты сегодня, что-то не то "скушал".
Цитатаalex5773 ()
Я тебе уже писал, ткни носом, где хоть один скрин? И что ты все время ссылаешься на какого-то мифического "кто-то"? Кто он этот "кто-то"??? Ник у него есть? И когда наконец-то ты сам? А то ведь все время, кто-то, где-то, когда-то, а сам то ты где???
Цитатаalex5773 ()
А на кой тогда писанину развёл тут
Да по тому, что надоело уже читать твои безосновательные, не подкрепленные ничем, посты с пустой критикой.
Цитатаalex5773 ()
Мне то точно не нужно, т.к не использую эту версию именно из-за этого косяка. Просто написал тогда о этом косяке человеку, т.к он поинтересовался косяками этой версии. А сейчас просто спросил у человека о фиксе
Я уже в который раз задаю тебе один и тот-же вопрос: "если ты не пользуешься этой версией, как ты можешь утверждать то чего не знаешь, то в чем не убедился самолично, а не со слов кого-то?" Да и вообще, тебе не нравится эта версия, ты в нее не играешь, так чего ты тут делаешь? Я не гоню тебя, нет, просто пытаюсь понять твою логику. Игра не нравится, ты в не играешь, за-то критиканствовать, ты первый? Не находишь это странным? Чего ты добиваешься???
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 15.04.2019, 18:30
Какая идиллия. alex5773 и WolfHeart по обоюдному сговору занимаются симуляцией общения для увеличения посещаемости темы. WolfHeart, такой баг действительно был. alex5773, он исправлен, сборка движка с правкой в R7-19-02-20.
по обоюдному сговору занимаются симуляцией общения для увеличения посещаемости темы.
Не, у нас это рандомно получается.
Цитатаsinaps ()
такой баг действительно был.
Так я и не говорил, что его не было. Я добивался только того, что-бы он сам, подкреплял свои слова, своим опытом, а не пользовался тем, что где-то, когда-то, от кого-то, что-то слышал одним ухом, или видел одним глазом.
Я добивался только того, что-бы он сам, подкреплял свои слова, своим опытом, а не пользовался тем, что где-то, когда-то, от кого-то, что-то слышал одним ухом, или видел одним глазом.
Не, ты точно под действием чего-то такого Сколько раз тебе писал что выкладывал несколько раз скрины в теме мода. И многие выкладывали. И не в этой теме само собой, т.к её ещё в помине не было.
Сделай ему пожалуйста скрин, ну не качать же мне 7 часов из-за одного скрина
Да не нужен мне скрин от него, он на статику не жалуется. Научись наконец-то подтверждать, вылеты логами, баги скринами. Вот тогда и вопросов возникать не будет.
Ты это прекращай, я тебе повода усомнится в своей трезвости не давал.
Цитатаalex5773 ()
Сколько раз тебе писал что выкладывал несколько раз скрины в теме мода. И многие выкладывали.
Да за чем мне кто-то? Когда-то, Где-то? Ты пишешь об этом, здесь и сейчас, так будь любезен, предоставить материал подтверждающий твои слова. Свой, не чей-то и не написанный при "Царе Горохе" в "Тридевятом царстве".
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 15.04.2019, 19:41
Научись то наконец читать то, что тебе пишут Ладно, ещё раз специально для тебя. Неделю назад у меня спросил человек про баги в этой версии, вот и написал ему про этот баг. Сегодня просто шуткой спросил про фикс этого бага. И теперь вопрос к тебе. С какого перепуга должен тебе что-либо подтверждать?Тем более если все знают об этом баге уже года два как.
Добавлено (15.04.2019, 19:43) --------------------------------------------- Вот почему-то тот человек не попросил у меня скрина в доказательство своих слов
Ты пишешь об этом, здесь и сейчас, так будь любезен, предоставить материал подтверждающий твои слова. Свой, не чей-то и не написанный при "Царе Горохе" в "Тридевятом царстве".
Не, ты в натуре укуренный сегодня
Сообщение отредактировал alex5773 - Понедельник, 15.04.2019, 19:47
С какого перепуга должен тебе что-либо подтверждать? Тем более если все знают об этом баге уже года два как.
Ты мне вобще ничего не должен. Я не знаю кто и что знает, но зато я знаю, что только ты постоянно пишешь о багах, вылетах и косяках, но еще не разу не выложил ни одного скрина ни одного лога.
Цитатаalex5773 ()
Вот почему-то тот человек не попросил у меня скрина в доказательство своих слов smile
Возможно молод еще, верит людям на слово, а вот мой жизненый опыт, подсказывает мне, не доверять словам.
Цитатаalex5773 ()
Не, ты в натуре укуренный сегодня biggrin
Ну если ты фразеологизм воспринимаешь как не адекватное выражение, то "укурок" ты.
А вот увеличивать размер шрифта мне это не к чему, со зрением пока еще все в порядке, а вот у админов может вызвать некое недовольство. Лучше верни шриф к исходному размеру, от греха по дальше.
Ладно, давай завязывать, а то мы и вправду, накличем на себя Админов.
Сообщение отредактировал WolfHeart - Понедельник, 15.04.2019, 20:32