Это один из самых лучших фриплейных модов. К тому же он и конструктор, вы можете собрать сборку близкую вам по духу. Если вы прошли сюжетные моды, или наоборот, устали от линейности, то вам сюда.
Сделан на основе - S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat Разработчик - Team EPIC Дата релиза - 26 сентября 2015г.
МОД УСТАНАВЛИВАТЬ НА ЗОВ ПРИПЯТИ НЕ НУЖНО! ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ! Запускать через Stalker-CoC.exe
МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Windows Vista 4GB RAM Intel Core 2 Duo Е6400 / AMD Athlon 64 X2 5600+ 512 MB DirectX® 9.0c compatible card / NVIDIA® GeForce™ 9800 GTX / ATI Radeon™ HD 4850 ОФИЦИАЛЬНО WINDOWS XP НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ!
Но на мой взгляд игра ещё требовательней.
S.T.A.L.K.E.R. Call of Chernobyl - это фриплейный мод состоящий из локаций всех трех частей S.T.A.L.K.E.R. Основными изменениями являются: - переработанные локации за авторством Bangalore и Borovos - переделанный AI за авторством Alundaio - полностью измененная погода - переработана система работы gulag - измененный A-Life - полностью заселенные уровни - новый режим зомби выживания. Спавнятся только разные зомби, но в некоторых местах остаются сталкеры. - возможность включать и выключать спавн вертолёта - возможность играть с динамическими новостями - возможность включить длительный ремонт, теперь за оружием надо приходить через время.
Список локаций Наземные Болота (ЧН) Даркскейп (билд 2571) Кордон (ЧН) Свалка (ЧН) Агропром (ЧН) Темная долина (ЧН) Бар (ТЧ) Росток (ТЧ) Армейские склады (ЧН) Янтарь (ЧН) Мертвый город (билд 2571) Лиманск (ЧН) Радар (ТЧ) Рыжий лес (ЧН) Госпиталь (ЧН) Затон (ЗП) Юпитер (ЗП) Припять (ЗП) Припять (ТЧ) ЧАЭС-1 (ТЧ) ЧАЭС-2 (ТЧ) Генераторы (март 2005) Кладбище техники Подземные/лаборатории (не все заселены) Подземелья Агропрома (ЧН) Х18 (ТЧ) Х16 (ТЧ) Х8 (ЗП) Х10 (ТЧ) Путепровод "Припять-1" (ЗП) Комната управления Монолитом (ТЧ) Саркофаг (ТЧ) Варлаб (2005)
О ужс, если только это цены не в рублях, а части мутантов. Логистика - это когда арт дает оружию какой либо эффект, а части монстров являются ценой вместо денег. А чтоб проапгрейтить - сдаешь в ящик поломанные оружия и через диалог "хей, я принесла тебе металлолом", а тот говорит "Спасибо, я запишу на тебя все что смогу вытащить из этого хлама".
Монолит меня упаси от таких сложных схем. Всё значительно проще. Примерный квест. Механик Слушай, я тут прикинул... Дело такое -- можно попробовать улучшить дробовик. Только пружину в затвор помощнее нужно поставить. Деталь мне тут такую не достать, но я вот о чем вспомнил. Один яйцеголовый говорил, что у снорков жилы стопы прочнее кевлара... Ты б притащил мне с пяток, а я бы поэкспериментировал. Понятное дело -- если задумка выгорит, то твою пушку по первому классу проапгрейджу!
При выполнении квеста ставишь условие -- через день забрать улучшенный дробовик.
ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, что это примерная схема. Стопа снорка легко меняется на арт, дробовик на винторез, а настильность на скорострельность.
Берешь дробовик, ставишь ему настильность на 5% больше, вписываешь в листы оружия и торговцам. Визуал можно оставить как у "родителя". Муторно именно переделкой файлов, но при желании за пару вечеров можно наделать таких квестов для всех видов пушек.
Сообщение отредактировал dedMcAr - Суббота, 23.04.2016, 17:33
Монолит меня упаси от таких сложных схем. Всё значительно проще. Примерный квест. Механик Слушай, я тут прикинул... Дело такое -- можно попробовать улучшить дробовик. Вот только пружину в затвор помощнее поставить. Деталь мне тут такую не достать, но я вот о чем вспомнил. Один яйцеголовый говорил, что у снорков жилы стопы прочнее кевлара... Ты б притащил мне с пяток, а я бы поэкспериментировал. Понятное дело -- если задумка выгорит, то твою пушку по первому классу проапгрейджу!
Ну квесты для меня большая радость, особенно адекватные и исправные. А такое добавить не помешало бы "вместо 1000 слов и махинаций", а апгрейд оружия.... квест... даже представила как ради того чтобы апнуть Вал, бегу убивать кучу снорков, забегаю к ним в пещеру и вижу ящик, а в нем детальки и приятные плюшки (+ та жа схема для апгрейда другому ремонтнику или схема самого оружия... оу, тоже нова )
Вместо того, чтобы рассуждения вести тут страниц на 100, взялись бы молча и сделали все что предлагаете , а то ой какие пустые речи
Да, я даже не читаю уже т.к. в OGSE в Misery как-то не настукивают тонну сообщений за 15 минут, а тут читать не успеваешь. день не заходил страниц 10 уже настрочили. -----
Aktuarus, сделал бы уж тему "Обсуждение идей для правок" Пусть там и сидят обсуждают свои псевдодополнения, которые может кто-то сделает, а может так и останется словами.