AndreyGants, Спасибо, Это вообще было странно. Перезалил. Причина - редактировал в блокноте. Не знал, что этого делать нельзя. Исправил через Notepad++
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 20:13
Так, для начала, чтобы потом не забыть. Если артефакт вставить в ячейку трансмутации, он должен будет пропадать из списка, сейчас же можно один артефакт хоть во все ячейки вставить, эта проблема будет видна где рецепт состоит из двух одинаковых артов. Для чего нужна кнопка Check? На версии CoC 1.4.16 все работает нормально.
Если артефакт вставить в ячейку трансмутации, он должен будет пропадать из списка
Я думал об этом. Мол, сделать арт более реальным, когда вставляешь - он пропадает из инвентаря. Не помню в чем был косяк, но я не справился тогда с этой идеей. Сейчас опыта больше, возможно, я это переделаю. Так даже проверок будет меньше.
ЦитатаAndreyGants ()
Для чего нужна кнопка Check?
Раньше использовалась для проверки рецепта - если у ГГ есть инфа и все идет хорошо - показывало результат в 6й ячейке. Пока информацию убрал - кнопка тоже отключена.
ЦитатаAndreyGants ()
На версии CoC 1.4.16 все работает нормально.
Шикарно! Значит буду пробовать вернуться к идее с отбиранием артов у ГГ, когда он вставляет арт в ячейку. Это избавит от проверок на кол-во артов. Потом встрою ценник в окно.
AndreyGants, Я не трогал параметры симбиотов, они давно устарели. Сейчас тестились не они, а система трансмутации. Пока не найду золотую середину пулестойкости - не буду трогать параметры.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 21:08
pupochek-dinozavr, а можно будет сделать чтобы артефакты были по порядку, а не занимали уже назначенное им место в таблице? Спайка Сирена/Нимфа делается комбинацией Янтарник-Изумрудная медуза, хотя в таблице наоборот. И вот по поводу этого, нельзя ли будет сделать еще чтобы то как стоят артефакты не имело значения для трансмутации артефакта?
а можно будет сделать чтобы артефакты были по порядку, а не занимали уже назначенное им место в таблице
Займет много времени, сейчас все работает по иной схеме. Не знаю, попробую что-нибудь потыкать в этом направлении.
ЦитатаAndreyGants ()
спайка Сирена/Нимфа делается комбинацией Янтарник-Изумрудная медуза, хотя в таблице наоборот.
Косяк, завтра уже исправлю.
ЦитатаAndreyGants ()
нельзя ли будет сделать еще чтобы то как стоят артефакты не имело значения для трансмутации артефакта?
То же самое, что и с первым вопросом.
Главное что сейчас система работает. Теперь можно отталкиваться от нее и добавлять новые фичи. Придется поломать голову над этими идеями. Но почему бы и нет)
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 21:20
AndreyGants, Все было бы гораздо проще, если бы не было "плавающих" артов. Все, кроме простых артов имеют 4 разных варианта. И мы проверяем их все по нескольким циклам. Посмотрю, что можно сделать.
Поразмышляв, думаю, сейчас это сделать невозможно.(Или придется всю систему менять, пока не могу представить как это сделать, может потом). Но на счет перетасовки артов в окне - посмотрю.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 21:40
Про рецепт сирены - ты имел ввиду интернетовскую таблицу) Я думал ты про ту, что в архиве. Там не рецепты а фуфел для примера, чтобы было видно, какой ингредиент участвует, и какая будет природа.
Сообщение отредактировал pupochek-dinozavr - Среда, 30.11.2016, 21:45