NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
нихрена они не спавнятся после каждого выброса на локации.
Может один артик заспавнился. Где не будь в жопе локи, за постом вояк например. Количество артов зависит еще от сложности игры.
Добавлено (25.10.2017, 11:38) --------------------------------------------- За артами выгодно ходить в Санаторий. Посейвлоудить можно и локу на арты пробить легко. Там и капсулу можно найти.
Добавлено (25.10.2017, 11:38) --------------------------------------------- В кишку всегда через санаторий хожу.
Сообщение отредактировал Бурбон - Среда, 25.10.2017, 11:36
За артами выгодно ходить в Санаторий. Посейвлоудить можно и локу на арты пробить легко. Там и капсулу можно найти.
Санаторий лично у меня богат на "Колючки". За 3-4 посещения, а бываю там нечасто (40 дней в Зоне) нашел в сумме около 5 "Кристальных колючек" и где-то 12 обычных "Колючек" с весьма пристойными свойствами. А по капсулам - не стоит заморачиваться. Потом будут горстями попадаться, а пока сварить можно легко. Да и девать третьеуровневые артефакты особо не куда. Выменял экзоскелет Долга, да потом забросил, ибо даже укрепленный от Демьяна только так ремнаборы сжирает. Лучше уж по-старинке. В комбезе "Свободы" с +40 кг и 80% защитой от радиации
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 25.10.2017, 13:12
После выброса в 18.00 на болоте, вывел Оксану на Кордон и побежал искать арты по Кордону ,и а их нет. Вообще не могу понять спавн артефактов, нихрена они не спавнятся после каждого выброса на локации.
Забей вообще искать арты на болотах. Лока огромная, а заспавниться может вообще один-единственный.
Сообщение отредактировал Ganseng - Среда, 25.10.2017, 13:19
Вес переносимый выше и параметры другие тоже,плюс он там на выносливость чутка добавлял и маска есть.Он из этих,типо уников,с буковкой "м" на ленте (модифицированный).Так я его только в нычке встречал.
ЦитатаБурбон ()
Еще ж подземка нии в исключении у воровства,
неудобно шляться туда,а на начальных стадиях так вообще.там тушканы и 2-3 стаи собак тусуются на входе постоянно после выноса документов.Тушканьё зовёт собак и обычно забивает пси-ударами ГГ на фургончике.Так там пока из снайперки не перебьёшь мелкую заразу и хотя бы половину собак ловить нечего.А теперь представь как туда ходить постоянно - растраты одни,да и самом комплексе постоянный спавн кровососов.И собаки буквально вокруг.Сходить на задание - это одно,но шляться туда к нычке,ну его на фиг.
Господа, а как от "Черной метки" без помощи чей-то избавиться ? Как обычный артефакт - просто на пояс повесить и ждать ? Или как ? Читал, что, мол, спать нельзя, есть нельзя. А то словил при обыске сосыча таковую, но щупальца получил для Прапора
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Среда, 25.10.2017, 17:28
В начале прохождения прослышав от написавших, что в Санатории легко можно капсулу найти - решил выбить себе ее сейв-лоадами. С автосейва загружался 18 раз и каждый раз пробегал весь Санаторий. Колючки, кристальные колючки, бенгальский огонь попадались, а капсула нет. С тех пор в Санаторий ходил только как транзит в Кишку и обратно. Даже не пытался искать. По пути не попалось и ладушки. Такая моя НИ была. К Старьевщику два раза сходил и забросил - хлопотно, не всегда есть в продаже в нужном количестве. При черной метке главное еда и не пытаться поднимать здоровье аптечками. Напрасный перевод аптечек. Здоровье все равно будет около половины. Черная метка не дурная же, чтоб своего "кормилица" убивать. Это говорит сталкер, который за 125 дней в Зоне так и не поймал Черную метку. Не повезло мне.
Сообщение отредактировал yakvol - Среда, 25.10.2017, 19:51
В начале прохождения прослышав от написавших, что в Санатории легко можно капсулу найти - решил выбить себе ее сейв-лоадами.
Ну не так уж и легко. В первый заход нашел там ( не сейвлоудил) тогда еще бюрер в аномалии здох а с ним и Пузырек. Переигрывать не стал, выбрал капсулу.
Просто капсула в Санатории это очень редкое явление. За всё время игры встретил всего один раз.
Хотя может это потому, что я не заморачиваюсь с сейв-лоадом, кроме случаев, когда дорогу по локе перекрывает какая-нибудь аномалия, которую не проскочить.
а с Охотниками придется еще встречаться после того, как выполнил все квесты на кордоне и свалке? Недавно вернулся со свалки, пока Сидора нет, решил пойти в санаторий, а на АТП попались охотники (враги). Хотя тайники чужие не шмонал, а после выхода с Кишки и ухода на Свалку они были нейтралами еще. Не знаю, есть смысл возвращаться и переигрывать. В конфигах игры не могу найти охотников,чтобы репу изменить
Та же ситуация была. Только с одиночками. Около тепловоза (куда бандюки уходят после мирного решения вопроса с Шустрым) наткнулся на троих, враждебных. Ну, убил, лут подобрал. Даже ПДА с нычкой попался. Репутация при этом сместилась с "Оч.хорошо" на "Хорошо". Лично я не вижу смысла переигрывать. Если с Боровом отношения нормальные - потом он замолвит за тебя словечка и хантерам, и должанам, и нарикам. Он со всеми дружит
Боров ни с кем не дружит,он - Бандит.Глава гопников,которые всех достали.Он "дружит" с Зубом через деньги,по сути он все такие вопросы решает.Просто в моде сделали так,в других как раз через Зуба (Информатор,Осведомитель и т.д.Как только его не обзывали) такие вопросы решаются.Меня всегда это удивляло в нлс.Урка говорит каким-то там своим связям,мол,не обижайте Меченого ,он-хороший! Да тот же Долг как узнает от кого инфа,пошлёт его на фиг и публично,в назидание другим,заставит Меченого в одних носках танцевать джигу среди аномалий под пулемётным огнём.