Случайная подборка модов
Old Episodes. Epilogue
3.2
Кровавый закат 2
3.2
Боевая подготовка 2
3.6
Lost World: Origin
4.1
Сезон катастроф: Агрессия
2.7
Add-on for S.T.A.L.K.E.R. Beta
3.9
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 26.03.2019, 04:28 | Сообщение # 541
Статус:
Бывалый:

База "Долга"
- Учёные не будут допущены до тех пор, пока у нас не будет твердой уверенности, что мы сможем их защитить в случае чего! Согласна, это получается замкнутый круг: Для изучения феномена нам нужны ученые, но дял допуска учёных нам нужно его изучить. Оттого наша с вами задача становится ещё сложнее. Впрочем, когда она была простой? Место нападения отсюда недалеко, но там всё чисто - поверьте, мои люди облазили там всё буквально с лупой, даже пытались копать - черви просто растворились и не оставили даже ходов в земле!

Майор покачала головой.

- В общем, у нас всех много дел. Ваша задач сейчас - отдохнуть как следует, после чего приступайте к планированию операции. Весь маршрут и карты вам выдадут прямо перед выходом, чтобы избежать малейшей утечки - даже случайной от вас. Как показала практика, вы не умеете хранить секреты - и не смотрите на меня волком! В нашем деле случайность может стоить Жизни! В этот раз всё обошлось, но я не позволю вам ставить под угрозу это дело… Мой вам совет - забудьте про алкоголь! Минимум до конца дела. Держите, это небольшой гонорар за помощь нам, а теперь прошу за мной на выход.

Перечислив деньги, майор вывела сталкеров из подвала, а после растворилась со своими людьми среди корпусов базы.
День 6, Утро

Группа получает 3 опыта,
12 000 и 1 единицу в
репутацию с группировкой.
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 04:28
Статус:
Российская Федерация  ProhorPylemet
Вторник, 26.03.2019, 08:56 | Сообщение # 542
Статус:
Бывалый:
Награды: 8

Войдя через люк в лабораторию пред нами оказался... а что могло? В помещении ничего не было видно, света-то нет! Да и откуда он будет в лаборатории, которая хрен знает сколько заброшена? Хвост включила свой налобный фонарь и пред нами открылся длинный коридор, который выводил в один большой зал, а по пути к этому залу столько мусора, что словами не описать... Разваленная мебель, двери, бумажки, стекла, какие-то в хлам разбитые приборы и еще прочая дрянь. Такое чувство, что монолитовцы весь мусор с базы перетащили в это лабораторию... Пока мы осматривали коридор Хвост предложила следующее:

— Ну, красавица, смотри, план такой: осматриваем главный зал. Там искать нечего, не заметать следы в главном зале было бы глупо, а вот в кабинетах... В кабинетах мы можем найти всякого рода документы или еще чего.
— Это-то понятно, а что искать?
— Ищи все: документы, какие-то научные приборы, короче... Все, кроме мебели и в хлам разрушенных приборов. Думаю, сложностей не будет, верно?
— В-верно...

Мы пошли по коридору прямо, прямиком в большой зал. Как сказала Хвост: искать там нечего, но перед тем, как войти в кабинеты Хвост спросила меня:

— Ты подожди, подожди, фонарь у тебя есть? Или еще какой-нибудь прибор для освещения?

Я пожала плечами...

Тем временем Хвост присела на колено и что-то тщательно рыскала в своем рюкзаке...

— Вот, держи, - она протянула мне старый ручной фонарь - он, конечно, светит не так, как налобный и не слишком удобен в использовании, но тебе с пистолетом пойдет! - улыбнувшись сказала она.
— Спасибо...

Мне было стыдно за это...

"И как я не додумалась-то до этого?! Откуда в старой и заброшенной лаборатории свет? Глупая..."

Когда я вошла в кабинет то ситуация там была ни чуть не лучше коридора или главного зала... Пыль, бумажки на полу, ну, точнее то что от них осталось, всякие научные приборы разбитые в хлам и в этом всем надо копаться, чтобы найти хоть какие-то документы...

В первой комнате вообще ничего не оказалось, только пыль, грязь и мусор, а вот вторая и третья комната отличились... отсутствием каких-либо документов, но какими-то интересными вещами. Когда я закончила копаться во всем этом, я вышла в главный зал и стала дожидаться напарницу, а когда она вышла то я сказала ей все, что нашла:

— Ну-с, у меня все скромно... Томить ожиданиями не буду, скажу сразу: документов нет. Все либо сожжено, либо измельчено, либо то что нам вообще не нужно, ни отчетов, ни рапортов, ни-че-го. А вот насчет интересных предметов... Смотри: какой-то набор антидотов, я с такими не сталкивалась, так что в этом вопросе я ноль; и... какой-то аккумулятор? Взгляни, может прознаешь куда его приспособить... Хотя, у меня есть догадка куда, попробуй с детектором провозится, авось подойдет. А у тебя что?
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 08:56
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 26.03.2019, 11:26 | Сообщение # 543
Статус:
Бывалый:

Анна/Хвост
- Молодец! А я нашла, та комната оказалась кабинетом начальника, с этой белиберды нифига не поняла, но больше тут ничего нет. Вот ещё, нашла немного себе неприятностей - свалилось на спину слишком много информации!

Девушка жалобно посмотрела на подругу.

- В смысле - ящик со старыми носителями информации, уже разбитыми в хлам. Чёт они все тяжёлые… В общем, дай-ка взглянуть, чего ты нашла? Не, я даже не могу определить, что это антидот! Ты у нас врач, тебе и карты в руки. А вот это аккумулятор, да - и причём именно для детекторов! Я вот тоже нашла такой, но тут ещё инструкций - написано, что данный образец позволяет работать прибору в любых условиях! Класс… Понимаешь, обычно в радиационном поле выше 2 класса детекторы отказываются служить, аккумуляторы просто сдыхают. Ну а тут такое богатство! Не зря мы сюда глянули, а? Оставь себе, вдруг… Пригодится? И ещё нашла ПНВ в помещении, что служило типа для охраны. Так что давай решать, кому достанется?

Хвост помахала устройством в руках.

- Крепления подходят для любого шлема! Здоровская вещь, полезна в любом случае.

*Улыбка*
День 6, День
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 26.03.2019, 12:51
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 11:26
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Вторник, 26.03.2019, 12:04 | Сообщение # 544
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

"Можно было не распинаться и не набиваться к Долгу в помощники, они знают не больше нашего..."

-Так, перво-наперво пошли в санчасть, нужно закупить медикаментов впрок, а потом к Прапору за аммуницией, гранатами и прочей лабудой.К тому же, надо всё таки взять балаклавы, нам ни к чему лишний раз светить рожами.И что ты думаешь про это всё, Че?

Выйдя из подвала я невольно улыбнулся и потянул носом свежий воздух - погода стояла прекрасная, солнечная.Кажется, любой сталкер будет так же глупо и невольно улыбаться, увидев солнце - всё таки это слишком редкое явление в Зоне.

-Как скупимся, заскочим в бар - еды тоже надо как минимум на трое суток набрать, чёрт его знает, куда нас занесёт, а потом стоит найти местечко без лишних ушей и раскидывать мозгами.Конечно, было бы лучше и легче, получи мы сразу карты и инструкции на руки...А ещё надо получить информацию о Выбросе - я не хочу застать его в чистом поле.
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 12:04
Статус:
Вторник, 26.03.2019, 13:01 | Сообщение # 545
Статус:
Бывалый:

— Из меня боец никуда, я только лечить способна. - улыбнувшись сказала я - ПНВ тебе пригодится больше, я думаю, ты как никак элита "Монолита". Ну, то, что аккумуляторы еще нашли это здорово, а вот про лекарства... Как приду на Янов придется спрашивать у своих, может быть они что-то скажут... Ну, куда дальше? Взрывать? Или мы должны осмотреть еще что-то?

Я вопросительно кивнула ей в ответ.

"Не знаю, странно все это... Полузаброшен он чтоле? Если уж и избавляться от проекта под грифом "Секретно" то уж явно не в спешке и более тщательней. Ну, посмотрим по ходу дела, если это дело куда-то дальше зайдет..."
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 13:01
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 26.03.2019, 14:00 | Сообщение # 546
Статус:
Бывалый:

Анна/Хвост
- Удивлена, что брат Доктор давно не взял это сам? Я тоже, но здесь есть некоторые моменты… Во-первых, данная лаборатория была о недавнего выброса в кольце аномалий, и сюда было не подойти. Ну а во-вторых… Что за?! Аня, быстром не за спину и приготовься драпать со всех ног!

Загородив собой девушку, рыжеволосая щёлкнула предохранителем и прицелилась. Буквально через долю секунды воздух перед ней сгустился, стал наливаться призрачным свечением и раздался хлопок, после чего на пол упала куча тряпок, свечение погасло и все стихло. Ошалело мотая головой, Хвост посмотрела на подругу и медленно двинулась вперёд. Тишина, ничего не вылилось и не пищало, стараясь откусить от девушек кусок пожирнее, не дымило и не горело. Тишина… Кинувшись к тряпью, Хвост с интересом извлекла старый КПК, на экране которого горело сообщение.

- Смотри!

“Меня зовут Край, я здесь уже много дней и чувствую, что силы на исходе. Не знаю, что это! За мной гнались собаки и кто-то… Что-то выкинуло меня сюда, избавив от когтей и зубов. Может, не стоило так делать? Эта девушка… Она смеётся и где-то здесь! Рыжая, как цвет листьев в сентябре и такая милая… И страшная, я уже схожу с ума. Я не могу есть, хотя пища здесь имеется. Вокруг никого и выхода нет. Простите Здесь лишь какой-то портал, куда я выбрасываю всякий мусор, когда он накапливается. Если вы найдёте этот КПК, на нём есть деньги, счёт я оставляю открытым. Забирайте, мне они уже не понадобятся. Так завещал один человек, который мне их дал - и пусть никто не скажет, что Край не исполнил волю мёртвого! Прощайте и… Спасибо, что выслушали меня - я не исчезну в одиночестве…”.

- Дела… И правда деньги, аж 30 000! Видать, этот неверный угодил в пузырь.
День 6, День
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 14:00
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Вторник, 26.03.2019, 14:35 | Сообщение # 547
Статус:
Новичок:
Награды: 1

И что ты думаешь про это всё, Че?

- Я думаю, нас опять играют в тёмную! Долг тоже ничего особенного нам не сказал по поводу Мглы, а решил за нас, куда нам идти, и даже приблизительно не обозначил, в чём состоит наша задача. На их месте я бы тщательно всё спланировал и убедился бы, что исполнители точно знают, что от них требуется. А так это называется "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что".

Чегеварыч перевёл дух и продолжил:
- Ну ладно, в санчасть, так в санчасть. Медицины в дорогу набрать - святое дело. Ух, что-то я объелся! А ещё надо бы обучающие материалы купить, научимся чему-нибудь полезному, чтоб не зависеть от местных специалистов, а делать сами то, что требуется. Меня, например, механика интересует.

Они сходили в медсанчасть , и прикупили по 3 аптечки и по 3 бинта. Напарники рассудили, что этого дела нужно брать по максимуму, особенно если учесть их крайний бой на элеваторе.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Вторник, 26.03.2019, 14:41
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 14:35
Статус:
Вторник, 26.03.2019, 15:15 | Сообщение # 548
Статус:
Бывалый:

Остановившись возле санчасти, я решил сразу максимально удобно раскинуть аптечки - две пошли в рюкзак, одна в утилитарный подсумок на разгрузе, возле неё поместилось два бинта, оставшийся так же улетел в рюкзак.

-Не знаю, Че, не знаю...Кажется мне, что они выдали всё, что известно.А не отправили нас сразу же как раз потому что планируют.Ладно, пошли к Полковнику.

Бар окончательно проснулся, тут и там сновали сталкера по своим делам, патрули и караульные уже успели смениться.На ходу проведя ревизию припасов, мы закупили у Полковника по 2 сухпайка, и в сумме несли по 4 каждый.Тяжело, но лучше так, чем отдавать потом баснословные деньги за провиант.Так же прихватили по фляге воды, наших двух литров было явно недостаточно.

"Да что б тебе сто лет жить и триста ползать, Полкаш!Жалко, что ли, эти драные балаклавы продать?Тьфу!"

-Ну-с, что у нас дальше на повестке дня, Че?
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 15:15
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Вторник, 26.03.2019, 15:30 | Сообщение # 549
Статус:
Новичок:

-Ну-с, что у нас дальше на повестке дня, Че?

- Так, - вслух рассуждал Чегеварыч - в моей броне мне ходить никакого удобства, и сам неуклиюжий, и в бою она страдает со страшной силой. Так что мне надо научиться чинить её и какой-нибудь апгрейд ей делать, так что пойду куплю обучающие материалы, пока деньги есть. Так глядишь, и буду в экзоскелете щеголять, как эти ребята из монолитовского конвоя, которые нас сопровождали. Я сейчас, быстренько сбегаю к Пасечнику и прикуплю!

Чегеварыч тоже распределил аптечки и бинты в разгрузке и рюкзаке, и побежал на Мех.двор.
- Приветствую, Пасечник! У тебя в продаже Механика и Очищение значатся, хочу купить и научиться.
Он перевёл Пасечнику 1 600 рублей, и взамен получил две флешки, на которых было выкалибровано "Механика, Краткий курс, с подробностями и схемами", и "Очищение. Руководство по поиску и использованию образцов высокоточной техники".

Потом он нашёл Гвоздя, как раз когда тот присел отдохнуть на лавочку.
Сталкер подключил флешки к своему КПК, загрузил данные, и принялся листать информацию.
- Ты смотри, Гвоздь, наука не стоит на месте! Оказывается, нет предела совершенствованию бронекомбезов, можно использовать всяческие научные комплектующие для увеличения защиты...
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 15:30
Статус:
Вторник, 26.03.2019, 16:00 | Сообщение # 550
Статус:
Бывалый:

-Хех, отлично!Будешь из говна и палок лепить высшие классы бронезащиты! -я рассмеялся, раскинувшись на пол скамейки, будто ничего не произошло, а наёмники ищут не меня -Знаешь, я думаю, нам на север дёргать надо.Мгла-то там, так что на юге нам нихрена о ней не скажут.А ещё, полагаю, нужно раздобыть рюкзак и сделать в укромном местечке схрон.Полагаю, что нам придётся с каждым разом заходить всё глубже в северные территории, и, сам понимаешь, нужен перевалочный пункт для пополнения припасов - не каждый же раз голодным и холодным бежать в Бар за жрачкой?

Я достал сигарету и зажигалку, пару раз чиркнул - бензина осталось совсем мало, и смог наконец-то прикурить.На вопрошающий взгляд Чегеварыча ответил, медленно и со вкусом втягивая дым:

-Да, не поверишь, эта полу-пустая пачка тут так и лежала, видимо забыл кто-то.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Вторник, 26.03.2019, 16:06
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 16:00
Статус:
Вторник, 26.03.2019, 17:49 | Сообщение # 551
Статус:
Бывалый:

Когда Хвост вслух читала запись с КПК у меня просто не было слов... Я не знала его, а он меня; я не знала о нем вообще ничего, как и он обо мне, но... одно можно было сказать точно: я не знаю выжил ли или нет, но, надеюсь, что да...

Мне вспоминается диалог в лагере... "Ты слишком мягка с людьми, Ань. Ты ведь понимаешь, что они могут тебя использовать в темную? Никогда не доверяй тем кого не знаешь, а даже если и знаешь то не стоит доверяться полностью, ибо кому-то ты не безразлична, а кто-то хочет выгоды. Никогда не знаешь, кто из них кто... Кто рыжий клоун, а кто белый..."

Тем временем я стояла позади Йохи и прикрыв рукой рот, чтобы не издать ни звука, а другой вытирала потихоньку скатывавшиеся слезы. Я сама по себе чувствительный и морально слабый человек, которого можно легко сломать издеваясь над другими или причиняя людям боль, от чего пыталась это не показывать людям. Но чувства мои взяли верх. Из прочитанного Хвостом записи я поняла про кого говорил Край...

— У-ульяна?.. - еле выговорив сказала я - Н-не может быть...

У меня начался приступ паники, сердце потихоньку набирало оборот, а тряска рук снова появилась.

— М-можно мы уже п-пойдем отсюда? - промолвила я сквозь слезы - Пожалуйста...
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 17:49
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Вторник, 26.03.2019, 18:08 | Сообщение # 552
Статус:
Новичок:

-Знаешь, я думаю, нам на север дёргать надо.Мгла-то там, так что на юге нам нихрена о ней не скажут.А ещё, полагаю, нужно раздобыть рюкзак и сделать в укромном местечке схрон.Полагаю, что нам придётся с каждым разом заходить всё глубже в северные территории, и, сам понимаешь, нужен перевалочный пункт для пополнения припасов - не каждый же раз голодным и холодным бежать в Бар за жрачкой?

- Ну, погоди с выводами, - возразил Чегеварыч - сначала надо на их карты взглянуть, и майор сказала, что перед выходом мы кое-что узнаем. А так да, я бы проложил на карте линию через те объекты, где прошлась Мгла, и выяснил, куда двигать дальше.
Че умолк, ожидая, пока направляющаяся в сторону Диких Территорий группа сталкеров пройдёт мимо.

- Эх, а всё-таки хорошо, что мы тоже скоро сваливаем отсюда!
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Вторник, 26.03.2019, 18:08
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 18:08
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 26.03.2019, 19:28 | Сообщение # 553
Статус:
Бывалый:

Анна/Хвост
- Уходим, конечно - на базе расскажешь, что тебя так расстроило - если захочешь, конечно.

Качая головой в такт своим мыслям, девушка шла на базу, с тревогой посматривая на медика. Но, даже не странная реакция её беспокоила - а то, что появление КПК было дурным предзнаменованием. Для неё, Хвоста - и Очищающая это чуяла так ярко… Как и то, что необходимо вытащить эту неверную, за короткий промежуток Времени успевшую стать ей ближе, чем любой из братьев и сестёр. “Край… Символичное прозвище, да? Каждый из нас подходит однажды к своему краю - но, почему же тогда мне так не хочется ступать за него? Монолит… Я не первый месяц служу тебе, дай же мне мудрости Своей! Каждый из братьев и сестёр моих почёл бы за Счастье уйти в бой по воле Твоей… Как и я, там неужели я не заслужила хотя бы слово? Но, ты всё молчишь… Наверное, я просто недостойна? Истинно…”. Она грустно вздохнула.

- Смотри, а на дворе-то уже день! Вот мы и пришли… Прости, я должна тебя оставить ненадолго! Понимаешь, мне нужно… Вознести молитву и привести в порядок свои мысли перед завтрашним боем, ибо ведаем мы, когда Зло придет на эту землю. Тебе… Не след быть на молитве, ибо можешь испугаться. Ложись и отдохни, а буду вечером и принесу поесть из столовой, брат Силантий наверняка приготовит что-то особенное! Хорошо? И вот, прими эти пятнадцать тысяч,, не отказывайся Запомни - греховно отказываться от честного наследства! Не оскорбляй Ушедших…

Сверкнув глазами, девушка растворилась среди братьев, оставив подругу рядом с жилым корпусом.
День 6, День

База "Долга"
- Майор?
- Докладывайте, лейтенант!
- Наши люди завершили подготовку операции, всё готово и будет к назначенному сроку.
- Гражданских известили?
- Отправлено сообщение с указанием прибыть в тот заброшенный корпус, кодовый сигнал они знают хорошо.
- Добро, я отправляюсь и всё им передам, охраны не нужно.
- Слушаюсь!
День 6, День
Сообщение отредактировал Гиги - Вторник, 26.03.2019, 19:29
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 19:28
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Вторник, 26.03.2019, 19:53 | Сообщение # 554
Статус:
Новичок:

- Оба-на! Смотри! - сказал Че, глядя на КПК - Ты тоже получил? Это от неё. Она говорит, будет ждать нас в заброшенном складе рядом с мех.двором. Ладно, не будем заставлять леди ждать.

Они пошли в направлении механизаторского двора, быстро отыскали помещение, которое могло когда-то быть складом, и вошли в него. Внутри было много хлама, это помещение никак не использовалось.
Чегеварыч включил фонарик и начал осматриваться, силясь узнать, где находится майор. Майор небыло видно. Напарники побродили по залу, выглянули в окно. Решили устроиться где-нибудь здесь, чтобы подождать, пока придёт эта "садистка", как всё ещё думал о ней Чегеварыч, и найдя обвалившуюся колонну присели на неё.
Вдруг раздалось короткое шуршание, и за их спинами что-то грохнулось на пол. Чуть не полоснув очередью из автомата Че вскочил на ноги и развернулся. Это оказалась майор, довольная своим внезапным появлением она с улыбкой смотрела на сталкеров.
- Да ё-моё! Я ж чуть не выстрелил! - взорвался Чегеварыч - Совсем уже бабы с ума посходили!
Он поднял взгляд вверх и нашёл балку, с которой она по видимому и спрыгнула.
- Господи, - он грозил кулаком куда-то вверх и угрожающим голосом просил - дай мне сил! Дай мне сил вытерпеть все их выходки, или я уже не знаю, что сделаю!
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 19:53
Статус:
Израиль  Гиги
Вторник, 26.03.2019, 20:11 | Сообщение # 555
Статус:
Бывалый:

База "Долга"
Девушка улыбнулась.

- Вы очень эмоциональны, гражданский - но, именно это придаёт вам своеобразный шарм. А теперь, когда мы закончили с обоюдными комплиментами, приступим. Итак, завтра в обед начнётся операция под кодовым названием “Задумчивый снорк”. Наши люди захватят порядка 12-ти сталкеров по обвинению в проносе партии наркотиков, среди них будут все агенты Синдиката. Вы совершенно ответственно ведете себя, и не пьете ни грамма! Понятно? Затем, вечером будьте снаружи и услышите, как мы собираем отряд для сопровождения ученых к Янову. Людей будет не хватать!

Она усмехнулась.

- Один из вас пусть предложит свои услуги, со скрипом их примут. Затем караван двигается на станцию, и вы вместе с ним. Тот отряд будет уничтожен, все 20 человек. По забавной случайности там решат устроить сходку бандиты, а когда мы подоспели - выживших просто не останется. Всё понятно? Те четверо буду отпущены, когда вы прибудете на Янов. Для всех вы будете в районе Кордона, где решили отсидеться из-за угрозы. Наёмники стараются туда не лезть… Вопросы?
День 6, День
  Злобная реклама
Вторник, 26.03.2019, 20:11
Статус:
Поиск: