Случайная подборка модов
День одиночки
1.6
Камень Преткновения. Пролог
4.1
Апокалипсис
4.0
STCS Weapon Pack 2.6
4.3
Парадокс: Начало
3.6
Dream Reader-TFZ 1.1
3.7
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 06.04.2019, 17:04 | Сообщение # 676
Статус:
Бывалый:

Хвост была недовольна - оружие ни в какую не хотело её слушаться, может - дело было в его непривычности? Всё же с такой бандурой - это вам не от укрытия к укрытию бегать, тяжёлая по самое не балуйся. Но, хотя бы она могла не давать обезумевшим мутантам вновь перейти под контроль самого кукловода, и то и дело гоняла их, стараясь не задеть своих. И вот, когда Дикий буквально в упор разорвал голову пса хорошим зарядом картечи, она почувствовала неладное. Что-то, как будто шепот на грани сознания, он усиливался с каждой секундой - и вот его почувствовали товарищи девушки, схватившись за головы и побежав от пещеры, с каждой секундой теряя силы да по одному ложась на землю.

- Ннннннееееет…

Сопротивляясь, она таки увидела, что и Дикий её как-то удерживает сознание в себе, развернувшись с верным дробовиком по направлению к пещере. И вот показался сам контролёр, медленно шатаясь и посверкивая свинячими глазками в сторону сталкеров. Уже поднял руку, собираясь выпустить пси-волну, как вдруг громко гаркнули три выстрела, слившись один - и его голова раскололась, подобно гнилому ореху. Давление тут же пропало, а мир наполнился красками…

- Твою ж дивизию-то...

Группа получает 2 опыта,
также Дикий находит 3 собачьих хвоста.

День 8, День
Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 06.04.2019, 17:04
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 17:04
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Суббота, 06.04.2019, 17:59 | Сообщение # 677
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Я рухнул, споткнувшись об труп собаки, как мешок с картошкой, не в силах больше встать.Всё, что я мог делать - мычать от боли.Не знаю, как там у остальных, но каждая моя встреча с пси-чертами сопровождалось дичайшей головной болью.После того, как, казалось, одновременно громыхнуло три выстрела меня начало попускать, и спустя минуту мне удалось присесть и выругаться, отплёвываясь от земли, да вытирая измазанный в крови и ошмётках туши руках о траву:

-Туда тебе и дорога, ублюдок, твою мать!Ненавижу таких, как ты, скотина! -хрипел наёмник, даже не смотря в сторону этого зоновского отродья.

Подобрав свою винтовку, я посеменил к Хвосту и помог ей подняться.Всё таки хрупкая девушка, и самой, после мозготряски, ещё и с такой бандурой за спиной, встать будет проблематично.По-крайней мере, мне так казалось.

Я поднял руку, кивнул снайперам, мол, всё нормально, и обратился ко всем всё тем же хриплым голосом - головная боль не отпускала до конца, да и в бою пришлось вымотаться:

-Ну, что, топаем к Мангусту?У кого-то ещё патроны остались?А то я пустой.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 06.04.2019, 18:02
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 17:59
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 06.04.2019, 18:15 | Сообщение # 678
Статус:
Бывалый:

я посеменил к Хвосту и помог ей подняться
- Батя, ты меня хорош лапать-то, что скажет мамка, если мы её таки найдём?

Отпихнув наёмника, Хвост уселась прямо за землю и принялась трясти головой, выгоняя остатки дряни из своих мозгов - должно быть, это был такой сугубо женский способ. Фыркнув, она принялась отключать горелку на своём огнемете, а после наставила пальчик на Гвоздя и ехидно рассмеялась.

- Папа Ёжик, а ты не забыл про обед? Ну, я очень старалась в бою - даже в вас ни разу не попала! В мутантов тоже, только в конце - зато гранаты сэкономила и помогла им заняться спортом, вон как по всей улице бегали! Здоровый образ Жизни, он важен для всех, угу. Кстати, четко снайперы сработали - как эта тварь показалась, вмиг пошли мозги по закоулочкам. Правда, теперь мозг на продажу - ну, так и не мы гада завалили.

Показав язык наёмнику, она снова погрозила пальчиком.

- Лапают тут всякие дочек родных… Куда этот мир катится!

И принялась поудобнее устраивать рюкзак огнемёта за спиной.
День 8, День
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 18:15
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Суббота, 06.04.2019, 18:22 | Сообщение # 679
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Было хреново. После пси-воздействия было очень хреново. В голове шумело и мысли расползались, как пластмассовые шарики по поверхности стола.
Чегеварыч поднялся с земли, и пошатываясь пошёл к выходу из пещеры. Нужно было убедиться, что контролёр полностью готов, и уже не представляет опасность.
Мутант лежал навзничь, ошмётки его головы вылялись в полуметре от того места, где эта самая голова должна была быть.
Ну, слава богу, не подвели снайпера, иначе сталкерам пришлось бы совсем не сладко.
"Весь Б/К истратил! Нет, в следующий раз надо самим сесть и обсудить всё, а не тупо делать то, что сказал наниматель. На обратный путь теперь вообще патронов нет, а одним ножом здесь много не навоюешь..."

Невесть как в руках Чегеварыча оказался КПК, он включил камеру и сфотографировал Контролёра, не понимая зачем ему это понадобилось.
Кажется, Гвоздь что-то спрашивал о патронах? Или не спрашивал? Что-то он там точно говорил.
Сталкер перевёл мутный взгляд с Гвоздя на Дикого, который ползая на четвереньках матерился и срезал хвосты с растерзанных пулями собак, от которых пахло палёной шерстью.
Так, Хвост тоже жива, вон как орёт. Ну и ладно, сейчас выговорится, потому всю дорогу будет спокойной.
Ладно, все выжили, работа выполнена на отлично, всё хорошо пока. Одна маленькая победа, и один большой шаг в освоении человечеством Зоны. Теперь главное живыми до Янова добраться.
Шум в ушах и онемение мозгов постепенно сходили на нет, и Чегеварыч потихоньку выходил из ступора.
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 18:22
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 08:27 | Сообщение # 680
Статус:
Бывалый:

- Батя, ты меня хорош лапать-то, что скажет мамка, если мы её таки найдём?
-Не переживай, не найдём. -наёмник, сидевший чуть поотдаль от Хвоста, встал и осмотрел поле.

"М-да, похоже, мы потеряли больше, чем выиграли.Патронов не осталось, мне пришлось даже резервные магазины доставать.Аптечка всего одна...Половина награды уйдёт на аммуницию и медицину - уж очень я сомневаюсь, что награда будет и впрямь достойная, чтобы закуп таких необходимых вещей не ударил по карману."

Тут и там лежали изувеченные тушки собак, повсюду кровь, куски плоти, а кое-где даже виднелись кишки.Я сплюнул на землю, а после повернулся к Че и Дикому:

-Ну, что, мозги в кучу собрали?Готовы идти? -судя по тому, что Че стоял, выжидаючи, а Дикий уже поднялся на ноги и спаковал хвосты в кусок мешковины - вопрос был явно лишним.Я перевёл взгляд на Хвоста, которая уже поднялась на ноги, и буркнул:

-Будет тебе обед, рыжая, буд... -новый приступ головной боли, смешавшись с давящим чувством, был такой силы, что я не успел даже договорить и рухнул на колени, уперев лоб в землю.Но в этот раз всё было совсем необычно - появились голоса, с такой же шепелявой интонацией, как у Ульяны.Множество голосов, казалось, несколько сотен сразу, которые слились в один - "Ты должен иссскупить...Вину!Докажи-докажи-докажи!"

-Валите нахрен из моей головы! -я прорычал, едва контролируя себя, и надеясь, что это было достаточно тихо.Всё таки подобное, если мои товарищи услышат, вызовет целый ворох вопросов и заставит усомниться в моей адекватности.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 08:28
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 08:27
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 10:00 | Сообщение # 681
Статус:
Бывалый:

Слегка разочарованная молчанием наёмника, Хвост только удивлённо взглянула на его экзерсисы, пробормотав в стороны “Это меня ещё считают странной!”, и двинулась к станции. Она не говорила, но плохая эффективность в сегодняшнем бою на самом деле подпортила ей и без того не слишком хорошее настроение, так что желание у девушки сейчас было только одна - на ком-нибудь сорваться и всласть выговорить всю его родословную. Увы, вредный наёмник как будто знал, и стоически молчал. “Поиздеваться что-ли над Потапычем? В попу раненый боец! Не, раны не повод для шуток, а то ещё понос схватит…”. Не удержавшись, она взглянула на Че и хихикнула.

- Хихихи!

Зажав рот ладошкой, девушка юркнула на станцию и сразу направилась к Мангусту. Через несколько минут появившись в зале, сталкеры устроились за столиками и могли лицезреть фигурку рыжеолосой, с вочранием тащившей к ним какую-то сумку. Она была явно с приличным весом, поэтому на хорошеньком личике было написано выражение вселенской любви и кротости ко всем и вся. Особенно доставлял вид рассерженной кошки при этом.

- Держите! Я тут подсчитала, в общем… Выдано нам аж двадцать тысяч, контролёр потому что рядом пасся. Итого, каждому по пять кусков - но… Я плоховато работала, так что половина моей доли вам. Стало быть, держите - каждому из вас перевожу по 5833 рубля, и ещё эта хрень… Мангуст сказал, что завалялась у него - вроде от вояк остался какой-то аккумулятор с запасными кабелями и инструментами, вроде как перевозили оборудование от экспериментальной лаборатории, свободовцы несколько штук на экзоскелеты приспособили. Это ваше, мне нахрен не надо… Дарю! Папочка Ёжик, а ты пока не радуйся - я сожрать могу ой как много!

И девушка уселась на лавку рядом.

- Потапыч, ты бы залатал филейную часть, а? Не смущай девушку бесплатной эротикой…

*фырканье*
Группа получает по 2 опыта, 1 в репутацию к "Свободе",
5833 каждому (Хвосту 2500), а также экспериментальный
аккумулятор ДЗОТ-66 (работает без помех в условиях радиации).

День 8, День
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 10:00
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 10:53 | Сообщение # 682
Статус:
Бывалый:

Когда Хвост перечислила деньги, я поплёлся к Мангусту - все ещё прихрамывая, то и дело корчась от боли как в ноге, так и головной.Стало полегче, но она ещё не унималась.

"Какого чёрта там вообще произошло?Последствия пси-воздействия, или Ушедшие решили окончательно взяться за мою жопу?Да, нет, мясо, наверняка первые, ты зря себя накручиваешь.С чего ты, вдруг, вообще так переживаешь из-за хрен пойми кого?Тоже мне - Ушедшие!Уууу, как страшно!"

Наёмник, закупив патронов на три магазина, взяв обещанный обед Хвосту - отбивную из кабана, булку и стакан воды, подошёл к столику.

-Пожалуйте жрать, ваше величество!А я сейчас вернусь - схожу к Михалычу, хочу прикупить инфы по оружейному делу, да сросить кое-чего.

Когда я зашёл к механиту, тот даже не обратил внимания на меня - так был погружен в колупание какого-то прибора.Да и, кажется, испугался, когда я заговорил - его удивление было на лицо, он не ждал гостей.Взяв у него флешки с информацией об оружейном деле, я решил пойти обмыться и вернуться к своим.Но уже на выходе опомнился:

-Михалыч, а работёнка у тебя какая-то, возможно, найдётся?
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 10:53
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 07.04.2019, 13:14 | Сообщение # 683
Статус:
Новичок:

Ранее.

-Ну, что, мозги в кучу собрали?Готовы идти?

- Куда это вы намылились? - заплетающимся языком спросил Чегеварыч и указал на пригорок, на котором засели свободовцы - Нам сперва свои рюкзаки забрать надо. И не факт, что мы их так запросто получим: здесь и за банку тушёнки убивают, а тут сами рюкзаки хрен знает сколько стоят, да и внутри целые состояния. Так что вы прикрывайте, а я сбегаю.

Ковыляя, сталкер поднялся на пригорок тем же путём, каким они с него спустились.
- Хорошо сработали, мужики, спасибо! - сказал он снайперам Свободы - Если б не ваш тройной залп, не сладко бы нам пришлось...
Он взвалил на себя свой рюкзак, повесилна левое плечо рюкзак Гвоздя, и пожелав свободовцам доброй Зоны отправился к товарищам.

В настоящее время.

Через несколько минут появившись в зале, сталкеры устроились за столиками

- Нее, я постою... - поморщился Че

После возвращеия девушки от заказчика, он внимательно слушал, чего им там удалось заполучить, и остался доволен результатом.

Чегеварыч без разговоров перевёл 833 рубля обратно на счёт Хвоста, ибо нефиг. Потом он придвинул к себе аккумулятор и начал рассматривать его горящими глазами. Он читал маркировку, технические характеристики, проверил, не окислились ли контакты. Потом открыл на своём КПК раздел, где содержались данные о механике, и сверился с ним, листал, проверял, и цыкал языком.
- Вот это вееещь! - подвёл он черту своим "исследованиям".
Потом шевеля одними губами он прочёл аббревиатуру:
- ДЗОТ-66. - и вслух сказал: - Эта штука может запитать любое энегроёмкое оборудование! Ну, почти любое. В общем, этот аккумулятор может поддерживать работу устройства довольно длительное время, пережде чем потребуется перезарядка. Если никто не возражает, камрады, я возьму его себе, лады?

- Потапыч, ты бы залатал филейную часть, а? Не смущай девушку бесплатной эротикой…

- Ой, да чё ты там не видела? - передразнивая её разговор с командиром свободовской охраны, которого тоже звали Потапычем, сказал Че.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 13:14
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 13:56 | Сообщение # 684
Статус:
Бывалый:

Хвост
-Пожалуйте жрать, ваше величество!А я сейчас вернусь - схожу к Михалычу, хочу прикупить инфы по оружейному делу, да спросить кое-чего.
- Как вернёшься, папочка - с тебя ещё порция риса и травяной настой!

Фыркнув в сторону уходившего наёмника, Хвост подмигнула Че.

- Мы-то отсюда скоро уйдём, я Потапыча забуду - а вот Михал Потапыч будет постоянно перед глазами, будя в нежном девичьем теле характерные желания. Оно мне надо? Оно тебе надо, да фиг дождешься! И вообще, скажу тебе по секрету, ты мне как братишка - так что уже инцест получается..

*показывает язык*

Михалыч
- Есть кое-что, есть… Слышал я, что наши собираются заняться тут и выдать люлей бандитам, вот только какая-то крыса инфу сливает. Вы люди новые, никто не знает - так что попробуйте и поспрошайте, сначала можете направиться к Локи, который сейчас здесь разбирается с прежним командиром анархистов. Вроде хотели с нами даже идти, так может - он и подсобит да прижучит? А то чую, что с анархистов крыса-то, не может среди наших быть…

И механик кивнул в подтверждение своих слов.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 13:56
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 14:34 | Сообщение # 685
Статус:
Бывалый:

До разговора с Михалычем, в главном зале.

- Как вернёшься, папочка - с тебя ещё порция риса и травяной настой!
-Нихрена ты губу раскатала!Даже наш здоровяк столько не жрёт, хех... -наёмник кивнул в сторону Че и ушёл вглубь станции.

У Михалыча, настоящее время.

А то чую, что с анархистов крыса-то, не может среди наших быть…
-По всем законам жанра крыса будет именно среди ваших.Тем более, бывали уже такие случаи...Ладно, не серчай, если что.Спасибо за наводку, она здорово поможет!

Я вышел от механика и обмылся, зайдя в укромный уголок.Всё таки мой вид оставлял желать лучшего - всё перепачкано кровью, землёй и сажей, от ботинок до самих ушей.Костюм полностью отдраить не вышло, но хотя бы на себя нелюбимого воды хватило.Осталась всего одна бутылка воды, что здорово меня огорчило - со здешними-то ценами!

"Вот ты идиот, чуть рюкзак не просрал!Ладно, хоть Че вовремя спохватился."

На ходу я воткнул флешку в КПК и дойдя до нашего столика плюхнулся на скамейку, сосредоточённо изучая информацию по оружейному делу, попутно вводя товарищей в курс дела:

-Перетерел с Михалычем...В общем, местные захотели здешних бандюков выбить, да только какая-то крыса сплавляет им информацию.Так вот, он посоветовал поговорить с Локи на эту тему.Что думаете? -наёмник говорил пониженным голосом, кто знает, вдруг эта крыса сидит за соседним столиком?А потом обратился к Хвосту уже в нормальном тоне:

-Хочешь ещё жрать - иди и возьми себе сама.Скажи Мангусту, что я расплачусь.Проглот, блин!Сделала из меня бомжа, самому на пожрать не осталось.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 14:39
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 14:34
Статус:
Германия  Гамп
Воскресенье, 07.04.2019, 14:54 | Сообщение # 686
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Я сидел на полу, довольный, как питон, и увлеченно тюкал маленьким точилом свой нож. Хвосты нужно поскоблить от остатков шерсти, но так, чтобы кожу не повредить. Глянув на ДЗОТ, я не удержался, и пробубнил:
—Шо вы все возитесь с этой электрухой, твою-бога-душу-ети... Вот серьезно - на кой ляд она тут нужна. Тут вон от одних только наладонников проблем столько, что порой хочется его в костер бросить, да вот нельзя без них никак. А эта фиговина? Что в Зоне можно ею запитывать? Толковые кулибины уже давно под это дело "Вспышки" подогнали. Ну дают, хех...

О! Идеально. Щас я этим ножичком быкам... тьфу, собакам хвосты-то пооткручиваю! Жаль, только, с контры мозги не достал...
Подготовив нож, я взялся за первый хвост, аккуратно соскабливая с него редкую шерсть, будто бы чистил рыбу к обеду.

Потом, подумав, добавил:
—Да не смотрите вы на меня так! Я ведь, вспомнил кстати, там на Большой земле программистом был. Что, сложно поверить, да, учитывая мое недоверие к электрухе здесь, в Зоне? Знаю... Самому с трудом верится...
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 14:54
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 15:36 | Сообщение # 687
Статус:
Бывалый:

- Я - растущий организм, Ёжик - и мне нужно хорошо питаться… Не волнуйся, я уже заказала и с тебя плату сняли - видишь, как всё просто? А уж эти скандалы, интриги, расследования.. Ладно, теперь давай серьезно. Локи - мужик тёртый, на месте уже далеко не первый месяц, хоть и весельчак - но, мозги у него на правильном месте. Совет дельный, я бы с ним пообщалась… В том плане, что глупости не скажет. Предлагаю если что вам шариться и наблюдать по сталкерам, а я уже с Потапычем своим потолкую, да потом к Локи загляну. Или ты уже с ним говорил? Если работка убдет, то хорошо… Я вот потолкаюсь, мужики обладают весьма забавным свойством - при виде девушка пачкают слюной пол, и хорошо - если только слюной.

Хвост кивнула на сидевших тут и там сталкеров.

- В общем, я пойду снаружи мордочку ополосну, да комбез ототру - и потопаю узнавать. Да и топливо надо заправить - не здесь же, где люди кушают и просто общаются, грязь разводить.

Девушка с отвращением покосилась в сторону Дикого.

- Как бы не попросили с такими манерами на выход, да. Ладно, решайте атм - если мне потом к Локи идти, скинете на КПК инфу. Блин, шесть сотен за баллон! Это уже слишком, я так разорюсь - но как же хороша Маруся… Ёжик, ты вроде теперь у нас за7н6тный оружейник? Надо бы покумекать, как расход топлива снизить…

Чихнув, девушка вышла со станции.
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 07.04.2019, 18:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 15:36
Статус:
Германия  Гамп
Воскресенье, 07.04.2019, 16:22 | Сообщение # 688
Статус:
Опытный:
Награды: 7

-Как бы не попросили с такими манерами на выход, да.
«Напугали бабку мудями...» - только и пронеслось у меня в голове - «Утомляет уже своим острословием...»

Закончив с хвостами, я приладил их на пояс. Негусто, но лучше, чем ничего.

—Ну что, мужики, какие планы? Краем уха тут услышал что-то про мародеров, но боюсь, ничем помочь не могу, я людьми я воевать не обучен, ни тактики не знаю, ничерта... И все-таки, что за электруха такая? Что задумали интересного?
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 16:22
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 16:51 | Сообщение # 689
Статус:
Бывалый:

—Ну что, мужики, какие планы? Краем уха тут услышал что-то про мародеров, но боюсь, ничем помочь не могу, я людьми я воевать не обучен, ни тактики не знаю, ничерта...
-Сами пока не знаем, сейчас пожрём да будем кумекать.Да не боись - научим, хех!Проще, чем с мутантами.И это ж мародёры, думаешь, у них какая-то особая тактика есть?Кстати, вообще, не факт, что именно нам придётся воевать с ними.И что, кого пошлём с Локи говорить?Хвост - звучит как неплохой план.Можем, конечно, и все вместе пойти, но слишком уж заметно будет, что в этом деле нам ни к чему. -я отвлёкся от изучения чертежей и прочей технической информации на экране своего КПК.

Договорив, наёмник старался не привлекая внимания осмотреть и оценить всех сталкеров, которые сейчас находились в зале.Никто не выглядел подозрительно, нервно или ещё каким-то образом, который мог натолкнуть на мысль, что он - крыса.Везде сидели или стояли самые обычные бродяги, коих в Зоне сотни.Разве что выглядели поматёрее тех, кого доводится видеть южнее Янова, всё таки здесь - север ЧЗО, места опасные до чёртиков, и новичкам тут делать абсолютно нечего.В глубине души я понимал, что занят откровенной хернёй.Какого хрена крысе делать среди одиночек - здешние группировки вряд ли на всю станцию рассказывают о своих планах относительно бандитов.

"Так, ладно.Крыса в чьих-то рядах, и подозреваю, что именно в долговских.И если так - то каким хреном нам поможет Локи?Айболит и Михалыч отпадают.И что дальше?Мангуст?Тьфу, блин!"
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 16:52
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 16:51
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 07.04.2019, 17:24 | Сообщение # 690
Статус:
Новичок:

И все-таки, что за электруха такая? Что задумали интересного?

- Ой, да ей много чего запитать можно! - оживился Че - Роботизированную систему разминирования, например, или беспилотник какой-нибудь. А сталкеры, вон, экзоскелеты свои почти такими же аккумуляторами запитывают. Насколько я понимаю, тут в технологии производства арты каки-то применяются. Но я не уверен.

Потом Чегеварыч обратился к Гвоздю:
- Камрад, ты у Михалыча когда был, не спросил, когда он баню наладит? А то мы ж разоримся на покупке воды, а постираться вообще негде!

У Чегеварыча небыло никакого опыта в поиске "крыс", поэтому он совершенно не понимал, как нужно собирать необходимые сведения и анализировать их.
"Эх, была бы здесь Кристина, она бы этого предателя быстро вывела на чистую воду..." - мечтательно подумал он.

- Ну, ладно, чё, - высказал он мнение - пусть Хвост с этим Локи переговорит, авось узнает что полезное.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 17:24
Статус:
Поиск: