Случайная подборка модов
Сталкер "Диана"
2.0
Зона поражения 2: Ответный удар
4.1
Погоня за Праздником
3.8
Oblivion Lost 3.0
3.0
Белый отряд
3.7
Пространственная аномалия (Update 3)
4.0
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 06.04.2019, 17:04 | Сообщение # 676
Статус:
Бывалый:

Хвост была недовольна - оружие ни в какую не хотело её слушаться, может - дело было в его непривычности? Всё же с такой бандурой - это вам не от укрытия к укрытию бегать, тяжёлая по самое не балуйся. Но, хотя бы она могла не давать обезумевшим мутантам вновь перейти под контроль самого кукловода, и то и дело гоняла их, стараясь не задеть своих. И вот, когда Дикий буквально в упор разорвал голову пса хорошим зарядом картечи, она почувствовала неладное. Что-то, как будто шепот на грани сознания, он усиливался с каждой секундой - и вот его почувствовали товарищи девушки, схватившись за головы и побежав от пещеры, с каждой секундой теряя силы да по одному ложась на землю.

- Ннннннееееет…

Сопротивляясь, она таки увидела, что и Дикий её как-то удерживает сознание в себе, развернувшись с верным дробовиком по направлению к пещере. И вот показался сам контролёр, медленно шатаясь и посверкивая свинячими глазками в сторону сталкеров. Уже поднял руку, собираясь выпустить пси-волну, как вдруг громко гаркнули три выстрела, слившись один - и его голова раскололась, подобно гнилому ореху. Давление тут же пропало, а мир наполнился красками…

- Твою ж дивизию-то...

Группа получает 2 опыта,
также Дикий находит 3 собачьих хвоста.

День 8, День
Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 06.04.2019, 17:04
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 17:04
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Суббота, 06.04.2019, 17:59 | Сообщение # 677
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Я рухнул, споткнувшись об труп собаки, как мешок с картошкой, не в силах больше встать.Всё, что я мог делать - мычать от боли.Не знаю, как там у остальных, но каждая моя встреча с пси-чертами сопровождалось дичайшей головной болью.После того, как, казалось, одновременно громыхнуло три выстрела меня начало попускать, и спустя минуту мне удалось присесть и выругаться, отплёвываясь от земли, да вытирая измазанный в крови и ошмётках туши руках о траву:

-Туда тебе и дорога, ублюдок, твою мать!Ненавижу таких, как ты, скотина! -хрипел наёмник, даже не смотря в сторону этого зоновского отродья.

Подобрав свою винтовку, я посеменил к Хвосту и помог ей подняться.Всё таки хрупкая девушка, и самой, после мозготряски, ещё и с такой бандурой за спиной, встать будет проблематично.По-крайней мере, мне так казалось.

Я поднял руку, кивнул снайперам, мол, всё нормально, и обратился ко всем всё тем же хриплым голосом - головная боль не отпускала до конца, да и в бою пришлось вымотаться:

-Ну, что, топаем к Мангусту?У кого-то ещё патроны остались?А то я пустой.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 06.04.2019, 18:02
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 17:59
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 06.04.2019, 18:15 | Сообщение # 678
Статус:
Бывалый:

я посеменил к Хвосту и помог ей подняться
- Батя, ты меня хорош лапать-то, что скажет мамка, если мы её таки найдём?

Отпихнув наёмника, Хвост уселась прямо за землю и принялась трясти головой, выгоняя остатки дряни из своих мозгов - должно быть, это был такой сугубо женский способ. Фыркнув, она принялась отключать горелку на своём огнемете, а после наставила пальчик на Гвоздя и ехидно рассмеялась.

- Папа Ёжик, а ты не забыл про обед? Ну, я очень старалась в бою - даже в вас ни разу не попала! В мутантов тоже, только в конце - зато гранаты сэкономила и помогла им заняться спортом, вон как по всей улице бегали! Здоровый образ Жизни, он важен для всех, угу. Кстати, четко снайперы сработали - как эта тварь показалась, вмиг пошли мозги по закоулочкам. Правда, теперь мозг на продажу - ну, так и не мы гада завалили.

Показав язык наёмнику, она снова погрозила пальчиком.

- Лапают тут всякие дочек родных… Куда этот мир катится!

И принялась поудобнее устраивать рюкзак огнемёта за спиной.
День 8, День
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 18:15
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Суббота, 06.04.2019, 18:22 | Сообщение # 679
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Было хреново. После пси-воздействия было очень хреново. В голове шумело и мысли расползались, как пластмассовые шарики по поверхности стола.
Чегеварыч поднялся с земли, и пошатываясь пошёл к выходу из пещеры. Нужно было убедиться, что контролёр полностью готов, и уже не представляет опасность.
Мутант лежал навзничь, ошмётки его головы вылялись в полуметре от того места, где эта самая голова должна была быть.
Ну, слава богу, не подвели снайпера, иначе сталкерам пришлось бы совсем не сладко.
"Весь Б/К истратил! Нет, в следующий раз надо самим сесть и обсудить всё, а не тупо делать то, что сказал наниматель. На обратный путь теперь вообще патронов нет, а одним ножом здесь много не навоюешь..."

Невесть как в руках Чегеварыча оказался КПК, он включил камеру и сфотографировал Контролёра, не понимая зачем ему это понадобилось.
Кажется, Гвоздь что-то спрашивал о патронах? Или не спрашивал? Что-то он там точно говорил.
Сталкер перевёл мутный взгляд с Гвоздя на Дикого, который ползая на четвереньках матерился и срезал хвосты с растерзанных пулями собак, от которых пахло палёной шерстью.
Так, Хвост тоже жива, вон как орёт. Ну и ладно, сейчас выговорится, потому всю дорогу будет спокойной.
Ладно, все выжили, работа выполнена на отлично, всё хорошо пока. Одна маленькая победа, и один большой шаг в освоении человечеством Зоны. Теперь главное живыми до Янова добраться.
Шум в ушах и онемение мозгов постепенно сходили на нет, и Чегеварыч потихоньку выходил из ступора.
  Злобная реклама
Суббота, 06.04.2019, 18:22
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 08:27 | Сообщение # 680
Статус:
Бывалый:

- Батя, ты меня хорош лапать-то, что скажет мамка, если мы её таки найдём?
-Не переживай, не найдём. -наёмник, сидевший чуть поотдаль от Хвоста, встал и осмотрел поле.

"М-да, похоже, мы потеряли больше, чем выиграли.Патронов не осталось, мне пришлось даже резервные магазины доставать.Аптечка всего одна...Половина награды уйдёт на аммуницию и медицину - уж очень я сомневаюсь, что награда будет и впрямь достойная, чтобы закуп таких необходимых вещей не ударил по карману."

Тут и там лежали изувеченные тушки собак, повсюду кровь, куски плоти, а кое-где даже виднелись кишки.Я сплюнул на землю, а после повернулся к Че и Дикому:

-Ну, что, мозги в кучу собрали?Готовы идти? -судя по тому, что Че стоял, выжидаючи, а Дикий уже поднялся на ноги и спаковал хвосты в кусок мешковины - вопрос был явно лишним.Я перевёл взгляд на Хвоста, которая уже поднялась на ноги, и буркнул:

-Будет тебе обед, рыжая, буд... -новый приступ головной боли, смешавшись с давящим чувством, был такой силы, что я не успел даже договорить и рухнул на колени, уперев лоб в землю.Но в этот раз всё было совсем необычно - появились голоса, с такой же шепелявой интонацией, как у Ульяны.Множество голосов, казалось, несколько сотен сразу, которые слились в один - "Ты должен иссскупить...Вину!Докажи-докажи-докажи!"

-Валите нахрен из моей головы! -я прорычал, едва контролируя себя, и надеясь, что это было достаточно тихо.Всё таки подобное, если мои товарищи услышат, вызовет целый ворох вопросов и заставит усомниться в моей адекватности.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 08:28
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 08:27
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 10:00 | Сообщение # 681
Статус:
Бывалый:

Слегка разочарованная молчанием наёмника, Хвост только удивлённо взглянула на его экзерсисы, пробормотав в стороны “Это меня ещё считают странной!”, и двинулась к станции. Она не говорила, но плохая эффективность в сегодняшнем бою на самом деле подпортила ей и без того не слишком хорошее настроение, так что желание у девушки сейчас было только одна - на ком-нибудь сорваться и всласть выговорить всю его родословную. Увы, вредный наёмник как будто знал, и стоически молчал. “Поиздеваться что-ли над Потапычем? В попу раненый боец! Не, раны не повод для шуток, а то ещё понос схватит…”. Не удержавшись, она взглянула на Че и хихикнула.

- Хихихи!

Зажав рот ладошкой, девушка юркнула на станцию и сразу направилась к Мангусту. Через несколько минут появившись в зале, сталкеры устроились за столиками и могли лицезреть фигурку рыжеолосой, с вочранием тащившей к ним какую-то сумку. Она была явно с приличным весом, поэтому на хорошеньком личике было написано выражение вселенской любви и кротости ко всем и вся. Особенно доставлял вид рассерженной кошки при этом.

- Держите! Я тут подсчитала, в общем… Выдано нам аж двадцать тысяч, контролёр потому что рядом пасся. Итого, каждому по пять кусков - но… Я плоховато работала, так что половина моей доли вам. Стало быть, держите - каждому из вас перевожу по 5833 рубля, и ещё эта хрень… Мангуст сказал, что завалялась у него - вроде от вояк остался какой-то аккумулятор с запасными кабелями и инструментами, вроде как перевозили оборудование от экспериментальной лаборатории, свободовцы несколько штук на экзоскелеты приспособили. Это ваше, мне нахрен не надо… Дарю! Папочка Ёжик, а ты пока не радуйся - я сожрать могу ой как много!

И девушка уселась на лавку рядом.

- Потапыч, ты бы залатал филейную часть, а? Не смущай девушку бесплатной эротикой…

*фырканье*
Группа получает по 2 опыта, 1 в репутацию к "Свободе",
5833 каждому (Хвосту 2500), а также экспериментальный
аккумулятор ДЗОТ-66 (работает без помех в условиях радиации).

День 8, День
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 10:00
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 10:53 | Сообщение # 682
Статус:
Бывалый:

Когда Хвост перечислила деньги, я поплёлся к Мангусту - все ещё прихрамывая, то и дело корчась от боли как в ноге, так и головной.Стало полегче, но она ещё не унималась.

"Какого чёрта там вообще произошло?Последствия пси-воздействия, или Ушедшие решили окончательно взяться за мою жопу?Да, нет, мясо, наверняка первые, ты зря себя накручиваешь.С чего ты, вдруг, вообще так переживаешь из-за хрен пойми кого?Тоже мне - Ушедшие!Уууу, как страшно!"

Наёмник, закупив патронов на три магазина, взяв обещанный обед Хвосту - отбивную из кабана, булку и стакан воды, подошёл к столику.

-Пожалуйте жрать, ваше величество!А я сейчас вернусь - схожу к Михалычу, хочу прикупить инфы по оружейному делу, да сросить кое-чего.

Когда я зашёл к механиту, тот даже не обратил внимания на меня - так был погружен в колупание какого-то прибора.Да и, кажется, испугался, когда я заговорил - его удивление было на лицо, он не ждал гостей.Взяв у него флешки с информацией об оружейном деле, я решил пойти обмыться и вернуться к своим.Но уже на выходе опомнился:

-Михалыч, а работёнка у тебя какая-то, возможно, найдётся?
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 10:53
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 07.04.2019, 13:14 | Сообщение # 683
Статус:
Новичок:

Ранее.

-Ну, что, мозги в кучу собрали?Готовы идти?

- Куда это вы намылились? - заплетающимся языком спросил Чегеварыч и указал на пригорок, на котором засели свободовцы - Нам сперва свои рюкзаки забрать надо. И не факт, что мы их так запросто получим: здесь и за банку тушёнки убивают, а тут сами рюкзаки хрен знает сколько стоят, да и внутри целые состояния. Так что вы прикрывайте, а я сбегаю.

Ковыляя, сталкер поднялся на пригорок тем же путём, каким они с него спустились.
- Хорошо сработали, мужики, спасибо! - сказал он снайперам Свободы - Если б не ваш тройной залп, не сладко бы нам пришлось...
Он взвалил на себя свой рюкзак, повесилна левое плечо рюкзак Гвоздя, и пожелав свободовцам доброй Зоны отправился к товарищам.

В настоящее время.

Через несколько минут появившись в зале, сталкеры устроились за столиками

- Нее, я постою... - поморщился Че

После возвращеия девушки от заказчика, он внимательно слушал, чего им там удалось заполучить, и остался доволен результатом.

Чегеварыч без разговоров перевёл 833 рубля обратно на счёт Хвоста, ибо нефиг. Потом он придвинул к себе аккумулятор и начал рассматривать его горящими глазами. Он читал маркировку, технические характеристики, проверил, не окислились ли контакты. Потом открыл на своём КПК раздел, где содержались данные о механике, и сверился с ним, листал, проверял, и цыкал языком.
- Вот это вееещь! - подвёл он черту своим "исследованиям".
Потом шевеля одними губами он прочёл аббревиатуру:
- ДЗОТ-66. - и вслух сказал: - Эта штука может запитать любое энегроёмкое оборудование! Ну, почти любое. В общем, этот аккумулятор может поддерживать работу устройства довольно длительное время, пережде чем потребуется перезарядка. Если никто не возражает, камрады, я возьму его себе, лады?

- Потапыч, ты бы залатал филейную часть, а? Не смущай девушку бесплатной эротикой…

- Ой, да чё ты там не видела? - передразнивая её разговор с командиром свободовской охраны, которого тоже звали Потапычем, сказал Че.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 13:14
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 13:56 | Сообщение # 684
Статус:
Бывалый:

Хвост
-Пожалуйте жрать, ваше величество!А я сейчас вернусь - схожу к Михалычу, хочу прикупить инфы по оружейному делу, да спросить кое-чего.
- Как вернёшься, папочка - с тебя ещё порция риса и травяной настой!

Фыркнув в сторону уходившего наёмника, Хвост подмигнула Че.

- Мы-то отсюда скоро уйдём, я Потапыча забуду - а вот Михал Потапыч будет постоянно перед глазами, будя в нежном девичьем теле характерные желания. Оно мне надо? Оно тебе надо, да фиг дождешься! И вообще, скажу тебе по секрету, ты мне как братишка - так что уже инцест получается..

*показывает язык*

Михалыч
- Есть кое-что, есть… Слышал я, что наши собираются заняться тут и выдать люлей бандитам, вот только какая-то крыса инфу сливает. Вы люди новые, никто не знает - так что попробуйте и поспрошайте, сначала можете направиться к Локи, который сейчас здесь разбирается с прежним командиром анархистов. Вроде хотели с нами даже идти, так может - он и подсобит да прижучит? А то чую, что с анархистов крыса-то, не может среди наших быть…

И механик кивнул в подтверждение своих слов.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 13:56
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 14:34 | Сообщение # 685
Статус:
Бывалый:

До разговора с Михалычем, в главном зале.

- Как вернёшься, папочка - с тебя ещё порция риса и травяной настой!
-Нихрена ты губу раскатала!Даже наш здоровяк столько не жрёт, хех... -наёмник кивнул в сторону Че и ушёл вглубь станции.

У Михалыча, настоящее время.

А то чую, что с анархистов крыса-то, не может среди наших быть…
-По всем законам жанра крыса будет именно среди ваших.Тем более, бывали уже такие случаи...Ладно, не серчай, если что.Спасибо за наводку, она здорово поможет!

Я вышел от механика и обмылся, зайдя в укромный уголок.Всё таки мой вид оставлял желать лучшего - всё перепачкано кровью, землёй и сажей, от ботинок до самих ушей.Костюм полностью отдраить не вышло, но хотя бы на себя нелюбимого воды хватило.Осталась всего одна бутылка воды, что здорово меня огорчило - со здешними-то ценами!

"Вот ты идиот, чуть рюкзак не просрал!Ладно, хоть Че вовремя спохватился."

На ходу я воткнул флешку в КПК и дойдя до нашего столика плюхнулся на скамейку, сосредоточённо изучая информацию по оружейному делу, попутно вводя товарищей в курс дела:

-Перетерел с Михалычем...В общем, местные захотели здешних бандюков выбить, да только какая-то крыса сплавляет им информацию.Так вот, он посоветовал поговорить с Локи на эту тему.Что думаете? -наёмник говорил пониженным голосом, кто знает, вдруг эта крыса сидит за соседним столиком?А потом обратился к Хвосту уже в нормальном тоне:

-Хочешь ещё жрать - иди и возьми себе сама.Скажи Мангусту, что я расплачусь.Проглот, блин!Сделала из меня бомжа, самому на пожрать не осталось.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 14:39
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 14:34
Статус:
Германия  Гамп
Воскресенье, 07.04.2019, 14:54 | Сообщение # 686
Статус:
Опытный:
Награды: 7

Я сидел на полу, довольный, как питон, и увлеченно тюкал маленьким точилом свой нож. Хвосты нужно поскоблить от остатков шерсти, но так, чтобы кожу не повредить. Глянув на ДЗОТ, я не удержался, и пробубнил:
—Шо вы все возитесь с этой электрухой, твою-бога-душу-ети... Вот серьезно - на кой ляд она тут нужна. Тут вон от одних только наладонников проблем столько, что порой хочется его в костер бросить, да вот нельзя без них никак. А эта фиговина? Что в Зоне можно ею запитывать? Толковые кулибины уже давно под это дело "Вспышки" подогнали. Ну дают, хех...

О! Идеально. Щас я этим ножичком быкам... тьфу, собакам хвосты-то пооткручиваю! Жаль, только, с контры мозги не достал...
Подготовив нож, я взялся за первый хвост, аккуратно соскабливая с него редкую шерсть, будто бы чистил рыбу к обеду.

Потом, подумав, добавил:
—Да не смотрите вы на меня так! Я ведь, вспомнил кстати, там на Большой земле программистом был. Что, сложно поверить, да, учитывая мое недоверие к электрухе здесь, в Зоне? Знаю... Самому с трудом верится...
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 14:54
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 15:36 | Сообщение # 687
Статус:
Бывалый:

- Я - растущий организм, Ёжик - и мне нужно хорошо питаться… Не волнуйся, я уже заказала и с тебя плату сняли - видишь, как всё просто? А уж эти скандалы, интриги, расследования.. Ладно, теперь давай серьезно. Локи - мужик тёртый, на месте уже далеко не первый месяц, хоть и весельчак - но, мозги у него на правильном месте. Совет дельный, я бы с ним пообщалась… В том плане, что глупости не скажет. Предлагаю если что вам шариться и наблюдать по сталкерам, а я уже с Потапычем своим потолкую, да потом к Локи загляну. Или ты уже с ним говорил? Если работка убдет, то хорошо… Я вот потолкаюсь, мужики обладают весьма забавным свойством - при виде девушка пачкают слюной пол, и хорошо - если только слюной.

Хвост кивнула на сидевших тут и там сталкеров.

- В общем, я пойду снаружи мордочку ополосну, да комбез ототру - и потопаю узнавать. Да и топливо надо заправить - не здесь же, где люди кушают и просто общаются, грязь разводить.

Девушка с отвращением покосилась в сторону Дикого.

- Как бы не попросили с такими манерами на выход, да. Ладно, решайте атм - если мне потом к Локи идти, скинете на КПК инфу. Блин, шесть сотен за баллон! Это уже слишком, я так разорюсь - но как же хороша Маруся… Ёжик, ты вроде теперь у нас за7н6тный оружейник? Надо бы покумекать, как расход топлива снизить…

Чихнув, девушка вышла со станции.
Сообщение отредактировал Гиги - Воскресенье, 07.04.2019, 18:31
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 15:36
Статус:
Германия  Гамп
Воскресенье, 07.04.2019, 16:22 | Сообщение # 688
Статус:
Опытный:
Награды: 7

-Как бы не попросили с такими манерами на выход, да.
«Напугали бабку мудями...» - только и пронеслось у меня в голове - «Утомляет уже своим острословием...»

Закончив с хвостами, я приладил их на пояс. Негусто, но лучше, чем ничего.

—Ну что, мужики, какие планы? Краем уха тут услышал что-то про мародеров, но боюсь, ничем помочь не могу, я людьми я воевать не обучен, ни тактики не знаю, ничерта... И все-таки, что за электруха такая? Что задумали интересного?
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 16:22
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 16:51 | Сообщение # 689
Статус:
Бывалый:

—Ну что, мужики, какие планы? Краем уха тут услышал что-то про мародеров, но боюсь, ничем помочь не могу, я людьми я воевать не обучен, ни тактики не знаю, ничерта...
-Сами пока не знаем, сейчас пожрём да будем кумекать.Да не боись - научим, хех!Проще, чем с мутантами.И это ж мародёры, думаешь, у них какая-то особая тактика есть?Кстати, вообще, не факт, что именно нам придётся воевать с ними.И что, кого пошлём с Локи говорить?Хвост - звучит как неплохой план.Можем, конечно, и все вместе пойти, но слишком уж заметно будет, что в этом деле нам ни к чему. -я отвлёкся от изучения чертежей и прочей технической информации на экране своего КПК.

Договорив, наёмник старался не привлекая внимания осмотреть и оценить всех сталкеров, которые сейчас находились в зале.Никто не выглядел подозрительно, нервно или ещё каким-то образом, который мог натолкнуть на мысль, что он - крыса.Везде сидели или стояли самые обычные бродяги, коих в Зоне сотни.Разве что выглядели поматёрее тех, кого доводится видеть южнее Янова, всё таки здесь - север ЧЗО, места опасные до чёртиков, и новичкам тут делать абсолютно нечего.В глубине души я понимал, что занят откровенной хернёй.Какого хрена крысе делать среди одиночек - здешние группировки вряд ли на всю станцию рассказывают о своих планах относительно бандитов.

"Так, ладно.Крыса в чьих-то рядах, и подозреваю, что именно в долговских.И если так - то каким хреном нам поможет Локи?Айболит и Михалыч отпадают.И что дальше?Мангуст?Тьфу, блин!"
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 16:52
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 16:51
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 07.04.2019, 17:24 | Сообщение # 690
Статус:
Новичок:

И все-таки, что за электруха такая? Что задумали интересного?

- Ой, да ей много чего запитать можно! - оживился Че - Роботизированную систему разминирования, например, или беспилотник какой-нибудь. А сталкеры, вон, экзоскелеты свои почти такими же аккумуляторами запитывают. Насколько я понимаю, тут в технологии производства арты каки-то применяются. Но я не уверен.

Потом Чегеварыч обратился к Гвоздю:
- Камрад, ты у Михалыча когда был, не спросил, когда он баню наладит? А то мы ж разоримся на покупке воды, а постираться вообще негде!

У Чегеварыча небыло никакого опыта в поиске "крыс", поэтому он совершенно не понимал, как нужно собирать необходимые сведения и анализировать их.
"Эх, была бы здесь Кристина, она бы этого предателя быстро вывела на чистую воду..." - мечтательно подумал он.

- Ну, ладно, чё, - высказал он мнение - пусть Хвост с этим Локи переговорит, авось узнает что полезное.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 17:24
Статус:
Поиск: