Случайная подборка модов
Долина Шорохов
4.5
MISERY 2.2
4.1
Хроники Кайдана
3.6
Oblivion Lost 3.0
3.0
Время Альянса
2.9
CoP’s Level Pack [beta]
4.1
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 18:36 | Сообщение # 691
Статус:
Бывалый:

Зайдя к медику, чтобы купить одну аптечку и залечить царапины, девушка долго мялась, но потом обратилась к доброму доктору. Тот покачал головой и извлёк невесть как оказавшуюся коробочку, с характерными буквами “OB”. Выпучив глаза, Хвост буквально повисла на шее у старика, чем вогнала того в краску - видимо, только оттого он взял с девушки всего три сотни за подобный эксклюзив. Умывшись ещё до похода к доктору и стратив последнюю воду, рыжеволосая направилась к полям аномалий неподалёку от станции. Поход оказался весьма удачным, целых две “Золотых Рыбки” уютно расположились в хранилище, а выигранные по дороге на спор полторы тысячи привели её в ещё более хорошее расположение духа. В котором она и устроилась прямо на лавочке у входа на станцию, деловито подключая свежий баллон с топливом к своей жуткой машине.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 18:36
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Воскресенье, 07.04.2019, 19:07 | Сообщение # 692
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Чегеварыч достал КПК, и набрал сообщение Хвосту:
"Пожалуй, будет больше шансов, если к Локи пойдёшь ты. Нас в таком виде испугаются, а ты, рыжехвостая лиса, любому можешь запросто голову вскружить, так что включай своё природноя обаяние, и дуй к Локи, как собиралась, а мы за тебя кулачки держать будем!"

"Ладно," - подумал он - "вода у меня ещё есть, надо вымыться. Но сперва я снова схожу за артефактами! Конечно, глупо рассчитывать, что Зона каждый день мне будет делать такие подарки, но хоть что-нибудь найти надо попробовать!"

Че сходил к Мангусту, и купил у него патронов 5,45*39 на три рожка и три гранаты РГО.

Он вышел с территории базы, прошёлся по путям, миновал стоящий много лет поезд, и углубился в кустарник.
Найдя там скопление химических аномалий он блуждал между ними с детектором, и нашёл аж четыре артефакта. Это были Грави. Аккуратно поместив их в контейнер, он тронулся обратно. За время "охоты за артефактами" к сожалению не удалось избежать поражения химическими веществами, и его руки-ноги слегка покрылись ожогами. Но это было не страшно, всё это излечимо, здесь сталкерам приходилось гораздо хуже.

Он вернулся на Янов, зашёл в закуток, и открыв бутылку минералки с помощью чистого носового платка вымылся.
Зашёл к Айболиту по поводу лечения ранений и химических ожогов, а заодно купил 2 аптечки и 3 бинта.
Сообщение отредактировал AlexNerevarin - Воскресенье, 07.04.2019, 21:02
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 19:07
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 21:11 | Сообщение # 693
Статус:
Бывалый:

Пожалуй, будет больше шансов, если к Локи пойдёшь ты. Нас в таком виде испугаются, а ты, рыжехвостая лиса, любому можешь запросто голову вскружить, так что включай своё природноя обаяние, и дуй к Локи, как собиралась, а мы за тебя кулачки держать будем!
Отправив Че картинку с высунутым языком, девушка направилась по указанному адресы, предварительно оставив вооружение под расписку на посту охраны. И то, солидные ребята в экзоскелетах как-то отбивали желание шутить даже у неё, даром что это было сделать ну очень трудно! Сам Локи был одет попроще, и вольготно устроился на стуле, что-то печатая на компьютере. Лицо было сосредоточенным, но на звук шагов он поднял глаза и широко улыбнулся.

- О, заходи, заходи, гостьей будешь! Чаю, какавы, сладких Чудес этого мира?
- Э…
- Да расслабься, чувиха, расслабься, ты в “Свободе”! Что привело тебя ко мне?
- Мне тут одна говорливая птичка напела, что завелась на станции рыса, мэн…
- И правда, птичка-то говорливее некуда!

Свободовец нахмурился и встал из-за стола, став прохаживаться у шкафа туда-сюда.

- А по какому поводу ты интересуешься?
- Да вот, страсть как не люблю вредителей! А то ещё станет за мной подглядывать в кустиках, придётся его закапывать, а потом утирать вам слёзы горючие и пойдёт о хрупкой девушке слава душегубки и не видать ей мужа статно, да хором изукрашенных!
- Пххххххха!

Мужик расхохотался, хлопая себя по коленям.

- Наш человек, и откуда же ты такая взялась?
- Там уже нету, мэн - может, лучше о деле?
- Можно и о деле… Есть у меня подозрение, три человечка… Один - Женька Косой, наш. Пришёл в группировку месяц назад, на станции уже неделю. Любит по вечерам ходить за артефактами. Второй - Вова Гусь, этот долговец - характер паскудный, вечно с нашими задирается и пытается вызвать их на конфликтик. Ну и третий - Жора Академик, он в охране яйцеголовых стоит, с их братии. Я бы их проверил, думаю - тебе уж точно разболтают что почём. Возьмёшься отыскать гаденыша? Плачу тридцать кусков и, сверх того - есть у меня три ништяка, сама один выберешь. Парнишки твои прикроют, с которым на станцию явилась…
- Берёмся, мэн, давно не проводили дезинфекцию от грызунов!
- Добро, чтоб мне Джа никогда не узреть, если не конем крысе нашей…

Выйдя от Локи, Хвост набрала группе выкладку по трём кандидатурам и задала простой вопрос: “Ну, и кто куда?”. Несмотря на простоту, выбор был довольно сложный и неоднозначный, так что предстояло как следует подумать.
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 21:11
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Воскресенье, 07.04.2019, 22:44 | Сообщение # 694
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Пока мы ждали нашу монолитовку, я успел смотаться к Мангусту за всё теми же флешками, но уже с другой информацией - про поиск знаний.Получив их на руки, я мысленно выругался так грязно, насколько мог - цены не то, что кусаются, а поглощают тебя целиком.И когда я собирался отходить от стойки, пришло сообщение от Хвоста.Выбор оказался чертовски сложным, но только для нас двоих - у Хвоста было явное преимущество в виде того, что она способна очаровать любого и вытащить всю информацию.Так что ей, по-идее, вообще без разницы, с кем говорить.Так что, для начала, я решил спросить у Мангуста не отходя от кассы:

-Слушай, друже, знаешь чё-т интересное?А то я слышал, что кое-что завелось в этих хоромах... -наёмник говорил тихо, ни к чему кому-то ещё слышать его вопрос.

"Думаю, Че лучше не соваться к долговцу.А я не имею желания трясти яйцеголового, так что выбор вырисовывается сам по-себе.Ладно, сейчас Хвост подойдёт, там уже и разберёмся."
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Воскресенье, 07.04.2019, 23:01
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 22:44
Статус:
Израиль  Гиги
Воскресенье, 07.04.2019, 23:11 | Сообщение # 695
Статус:
Бывалый:

Мангуст
- Ты про станцию, чувак? Да тут всегда что-то заводится! Вот уже с неделю стали появляться мутанты, что ни день - так отстреливают патрули по несколько штук, одному так за пределами в сумерках даже делать нечего. А что, прогуляться захотелось по окрестностям? Так что посиди тут, выпей и закуси, а гулять лучше при свете Дня, когда вся эта живность сидит по норам и нафиг не высовывается.

Свободовец затянулся и выпустил струю ароматного дыма.

- Джа говорил нам быть счастливыми, а если тебя покусают - какое тут Счастье, мэн?

И он усмехнулся
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 23:11
Статус:
Воскресенье, 07.04.2019, 23:28 | Сообщение # 696
Статус:
Бывалый:

Я втянул носом запах дыма, и блаженно усмехнулся:

"Как ты там говорил?Чудо, чтоли?Хорошее у тебя чудо, Мангуст..."

-Я, вообще, другое имел ввиду, но и за это спасибо, мэн.Эта информация может оказаться куда более ценной...Что до выпить-закусить, так не особо я люблю синьку, ага.А вот покушать можно, это да.

Наёмник взял у бармена отбивную из кабана со стаканом воды и пошёл к столику, за которым дожидались его товарищи.Когда он подошёл, то тут же оборвал Че, который уже собирался говорить, и плюхнулся на скамейку со своей тарелкой в руках.

-Я вот как, значит, думаю.Тебя, Че - к яйцеголовому, Хвоста зашлём в её стан - свободовский, а я пойду с долгарём потолкую.Надеюсь, смогу без рукоприкладства, хех.Что скажете на это?Твою кандидатуру на всякий трёп я не предлагаю, Дикий.Как я понимаю, тебе это нахрен не нужно, верно?Впрочем, сначала надо дождаться нашу жрыцу, а там уже все вместе пораскинем мозгами.Авось и Край придёт в себя...
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Понедельник, 08.04.2019, 08:17
  Злобная реклама
Воскресенье, 07.04.2019, 23:28
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 08.04.2019, 09:36 | Сообщение # 697
Статус:
Новичок:

-Я вот как, значит, думаю.Тебя, Че - к яйцеголовому, Хвоста зашлём в её стан - свободовский, а я пойду с долгарём потолкую.Надеюсь, смогу без рукоприкладства, хех.Что скажете на это?Твою кандидатуру на всякий трёп я не предлагаю, Дикий.Как я понимаю, тебе это нахрен не нужно, верно?Впрочем, сначала надо дождаться нашу жрыцу, а там уже все вместе пораскинем мозгами.Авось и Край придёт в себя...

- Согласен с тобой, Гвоздь. - сказал Че, посматривая по сторонам чтобы убедиться, что их никто не слышит - Больше всего подозрений у меня вызывает как раз тот товарищ, который по вечерам за артами ходит, так что Хвосту будет о чём с ним поговорить. Вспомните, парни: мы за артефактами днём ходим, когда светло, с самого утра. А он, по идее, может ходить на тайную явку, или как это там у шпионов называется.

Потом он посмотрел на Дикого и усмехнулся:
- Вообще-то, Дикий и Край, ребята колоритные: могут пойти за компанию с кем-нибудь из нас. Чтобы у наших собеседников небыло соблазна вилять или грубить.

Чегеварыч ещё раз прочёл текст, присланный Хвостом.
- Да, Гвоздь, я тогда пообщаюсь с интеллигенцией, долгари-то меня недолюбливают. Со сводобовцами мы, похоже, тоже определились.

Он набрал текст и отослал Хвосту:
"Гвоздь работает с Гусём, я с Академиком, а ты возьми на себя Косого, он тут самый-самый странный. Удачи!
P.S. Мы в столовке сидим."

Прежде чем приступать к выполнению задуманного, по мнению сталкера, надо было бы сказать товарищам что-нибудь мотивирующее. Морщась от боли на месте укуса, он поднялся из-за стола:
- Ну что ж, камрады, задачи наши ясны, цели определены, и нет таких преград, которые нам не осилить! Вперёд!
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 09:36
Статус:
Понедельник, 08.04.2019, 11:09 | Сообщение # 698
Статус:
Бывалый:

-Да, насчёт свободовца ты прав, друг, и я сейчас думаю, что это именно он.Почему?А мне тут Мангуст интересную вещь рассказал - ночью очень сильная активность мутантов, такая, что ночью выходить - чистейшее самоубийство.Смекаешь, к чему я? -и наёмник перевёл взгляд на Дикого -Не хочёшь со мной потолковать с этим сохатым?

Теперь уже я достал КПК и написал Хвосту:
"Я почти уверен, что наш клиент - свободовец.Мангуст шепнул, что в ночь выходить сродни самоубийству из-за мутантов, которых становится такое количество, хоть попой жуй.А этот, вон, ночью по артефакты ходит..."

- Ну что ж, камрады, задачи наши ясны, цели определены, и нет таких преград, которые нам не осилить! Вперёд!
-Ну, пошли, стало быть.Ты там только, это, не переусердствуй, нам ещё к Воровскому попасть надо...
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 11:09
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 08.04.2019, 12:05 | Сообщение # 699
Статус:
Новичок:

-Ну, пошли, стало быть.Ты там только, это, не переусердствуй, нам ещё к Воровскому попасть надо...

- Само собой, дружище, я без надобности руки распускать не буду. Я же против насилия! А вообще, - вдруг пришло ему в голову - можно действовать последовательно: сначала с одним поработать, и если ничего не накопаем, то приступить к другому, чтобы лишний раз ни с кем отношения не портить. Конечно, мы при этом время потеряем, но шансы на дружбу и жвачку с остальными у нас увеличиваются. Как вы на это смотрите?
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 12:05
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 08.04.2019, 12:19 | Сообщение # 700
Статус:
Бывалый:

"Гвоздь работает с Гусём, я с Академиком, а ты возьми на себя Косого, он тут самый-самый странный. Удачи!
P.S. Мы в столовке сидим."

"Я вам чё, клоун мирового масштаба - переться к этим кадрам?! Ну, Заяц, погоди - с тебя минимум отбивная с рисом и отвар за такое!"

Приложив с ответу Че картинку с весьма характерным жестом неприличного содержания, девушка задумалась. “Косой… Не знаю, не знаю - а стоит ли там особо соваться? Если крыса он, так будет не до веселья, у таких козлов весьма обостренное чувство опасности. Физически наверняка сильнее, я-то могу обоих подорвать, но что-то впервые не хочется. Монолит, охрани слугу твою и дай мудрости, ибо на дело опасное иду во стан вражеский! Как же достали неверные… Вот только не зря я выжила, и чувствую - со мной Его внимание…”. Тряхнув головой, девушка пошла навстречу выбранной жертве.

- Эй, милая, куда это так сосредоточенно пылишь?

На неё смотрел один из простых сталкеров, с увлечением чистивший свой “Калаш”, но явно не устоявший перед тем, чтобы привлечь внимание девушки. Вполне приличный на вид, от него даже не несло потом и отвратительными миазмами, что духарились от большей части населения этой станции. Кивнув на башню учёных, Хвост мило зевнула.

- Да вот думала сделать умильный видок и попросить продать чего…
- Ага, я вот после рейда сижу, с Косым ходили на разведку, знатный мужик!
- Косым?
- Женька Косой, сободовец.. Хочешь, познакомлю?
- Нет, спасибо.
- А, ну ладно.. Идём мы с ним, значит, по арты - и аж тук шесть “Грави” нашли… Фанатеет он прям от них, знает каждую кочку и всё-всё про аномалии…
- Ясно… Ну, удачи тебе, парень - я всё же к учёным сброжу.
- Ни когтя - ни аномалии тебе, сестрёнка!

“Артефакты ты любишь, значит… Хорошо, есть у меня чем прельстить, такой детектор ты днём с огнём не сыщешь! Особенно что касается аккумулятора, но лучше особо не светить, а так - чисто для вкуса дать инфу…”.

- Косой, блин - нахрен ты это мне притащил?!

Рыжеволосая заинтересованно глянула в сторону черного хода со склада Мангуста.
Сообщение отредактировал Гиги - Понедельник, 08.04.2019, 12:19
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 12:19
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Понедельник, 08.04.2019, 12:41 | Сообщение # 701
Статус:
Новичок:

Чегеварыч вышел на улицу и присел на скамейку. Из здеания вокзала время от времени выходили сталкерские группы и сквады Свободы и Долга. Где-то в районе озерца слышалась интенсивная пальба. Над станцией безмятежно курлыкали неторопливо летающие по своим воронячьим делам вороны.
Распахнулись двери, и на свет выбрался пьянющий сталкер. Горланя песню он направился в сторону башни учёных:
- Весна какая выдалась, какие дни настааааали! На что же ты обиделась, зачем же мы расстааааалиись!
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 12:41
Статус:
Понедельник, 08.04.2019, 12:59 | Сообщение # 702
Статус:
Бывалый:

Ранее, в главном зале.

Конечно, мы при этом время потеряем, но шансы на дружбу и жвачку с остальными у нас увеличиваются. Как вы на это смотрите?
-Да нет, Че, нам время терять нельзя, сам понимаешь.Ладно, я пошёл.Пожелай мне удачи в бою... -протянул тот, вставая из-за стола.

Я отнёс тарелку Мангусту и решил пройтись, как бы невзначай, на долговскую часть станции - за медициной и с надеждой узнать, где этот самый Гусь, а, в лучшем случае, сразу найти его.

"Хех, Гусь, ну и прозвище...Далеко ты с таким уйдёшь, да-а-а.В прочем, мне какая разница?Главное, что б ты разговорчивый был."
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 12:59
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 08.04.2019, 14:09 | Сообщение # 703
Статус:
Бывалый:

Хвост
Рыжеволосая заинтересованно глянула в сторону черного хода со склада Мангуста.
Оттуда вышел сердитый сталкер и, не глядя на девушку, потопал себе дальше. Впрочем, через минуту он остановился и повернулся к ней, что-то раздраженно бурча себе под нос. Наконец, лицо его расплылось в улыбке.

- Йоу, а мы тут с парнями гадаем - пошлёт кому Джа встречу с девушкой - али не пошлёт… Я не спорил, а мне и послал! Чего одна гуляешь? У нас мэны хоть и смирные, но сам ж понимаешь - месяцами не видим дам, некоторое год и больше, так что лучше поостеречься.
- А ты никак опекать меня вздумал?
- Да не, я смотрю вот на бандурку у тебя за спиной - им как-то оно не хочется даже… Женька я, наши кадры вот Косым кличут, дать бы им в зубы!
- Йоха, Хвостом прозывают. А чего Косой-то?
- Ну..
- Да не мнись, чё уж там - интересно же!
- Не совсем… Вышел я как-то раз до ветру и попал не куда целился, а прямо в электрокабель. Вот меня и тряхануло, а мужики теперь зубоскалят при каждом удобном случае, Петросяны местного ж разливу!
- Пхххххххха!

Хвост весело рассмеялась и, будто так невзначай, достала свой детектор.

- Да я смотрю, машинка-тог ничего у тебя!
- Есть такое.
- Я вечерком пойду за артами, составишь компанию? Не волнуйся, не трону - сама и увидишь, буем на виду у наших снайперов, а то в последние дни тут слишком много охотников до хабара - а я чую, должны в том уголке быть!
- Добро, пересечемся - я выйду на тебе сам.

Распрощавшись, девушка двинула в бар.

Чегеварыч
Возле башни сталкера ожидала чудная картина - из открытой двери вылетел свободовец, и принялся отряхиваться - а за ним степенно вышел широкоплечий сталкер в экзоскелете научников и с дробовиком за спиной. Его лицо не выражало никаких эмоций, но вот сам влетевший был другого мнения.

- Академик, мля - ну что ты за человек! Я ж говорил, что долго пришёл отдать и за следующим заказом…
- Не нужны нам заказы с тобой, Сивый! А не понял - так и не серчай, будет по-иному говорить.
- Гад ты!
- Спасибо за похвалу…

Закончив разговор с выкинутым, здоровяк посмотрел на Че.

- Ну, а тебе что надобно, уважаемый?

Виктор Котов
- Молодой человек, я вам уже много раз пояснял - не положено! Данный препарат не опробован в условиях Зоны, мы проводим с группой доцента Воровского исследования и только после них… Только после них мы испытаем его среди добровольцев!
- Так я уже готов, доктор!
- Мы не готовы, любезный - а теперь попрошу на выход!
- Слушаюсь!

Дверь открылась, и из неё вышел плечистый сталкерв в долговской форме, за плечом которого уютно расположилась “Гроза” в полном обвесе, а солидного размера пистолет на поясе и общий вид формы говорил - мужик явно не бедствует, так что на хлеб с маслом хабару имеет.

- Гражданский, если ты к доктору - он не в духе, не советую!
- Виктор, попрошу не смущать посетителей! Я, после вашей драки с патрулём “Свободы” сказал полковнику, что более лечить таких не намерен!
-Я ж говорил…

Фыркнув, долговец пошёл своей дорогой.
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 14:09
Статус:
Понедельник, 08.04.2019, 17:14 | Сообщение # 704
Статус:
Бывалый:

Внешний вид долговца меня огорчал, на какого-то рядового-бедняка он не походил.Сержант, скорее всего - в случае чего могут быть проблемы.Стоило брать Дикого с собой.

"В идеале вывести бы его со станции и там уже говорить, если что-то пойдёт не так и придётся его прессовать - у меня будут проблемы, стоит кому-то из здешних увидеть или услышать это.Ладно, сейчас что-то придумаю."

-Я ж говорил…
-Ладно, к нему попозже зайду.Служивый, погоди! - я нагнал Гуся и продолжил -Чем заниматься будешь?А то у меня пару вопросов есть, думал, может ты чем поможешь...

Я решил начать издалека и проследить за реакцией.Если это именно он водится с бандитами - вряд ли обладает каким-то особо высоким интеллектом и не сможет скрыть свои эмоции.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Понедельник, 08.04.2019, 17:48
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 17:14
Статус:
Израиль  Гиги
Понедельник, 08.04.2019, 17:53 | Сообщение # 705
Статус:
Бывалый:

Виктор Котов
- Я похож на справочное бюро, сталкер?

Мужик усмехнулся.

- Если тебе поговорить нужно, так иди к анархистам или вольным, а у меня служба. Хватает того, что приходится с этими уродами одну крышу делить… Анархия, свобода, равенство и каждому по тушкану в трусы! Что пялимся, а? Если есть вопросы, так давай выйдем и поговорим, а то только и можете, что кричать по углам - а сами за перемирие прячьтесь, ссыкуны!

Последние слова относились к патрулю свободовццев, что только вернулся со смены - и был явно потрепанным.

- А ты что, мэн - можешь кидаться только на парней после боя, уставших? Мы-то рыо тебе враз начистим, но сам факт… Да, чуваки 0 когда-нибудь его пристрелят, как бешеного тушкана, помяните моё слово…
- Чё ты сказал?!
- Парни, да оно ещё и слышит плохо! Видать, консервы его ради места в красном уголке держат, и шапка с бубенчиками там же.

Свободвоец явно издевался над Гусём, которого здесь не принимали всерьёз.
  Злобная реклама
Понедельник, 08.04.2019, 17:53
Статус:
Поиск: