Случайная подборка модов
АльтернативА 1.3.2
3.2
Ветер времени
4.5
Апокалипсис
4.0
Ночь Перед Рождеством 3
4.4
Новое Время
3.2
Первые Дни Зоны:Создание в тумане
2.8
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
Модератор форума: Аdmin  
S.T.A.L.K.E.R.: Живущие во Мгле
Израиль  Гиги
Суббота, 09.03.2019, 09:19 | Сообщение # 1
Статус:
Бывалый:
Награды: 4

Час за часом, шаг за шагом, группа продвигалась в указанном направлении, и вот вдали уже виден огонёк костра. Надо сказать, что в это Утро на Зону опустился густой туман, скрыв некоторые районы непроницаемой для зрения пеленой, и большинство сталкеров - от новичков и до опытных, предпочитали отсиживаться на базе. В самом деле, кому захочется в эдаком киселе столкнуться со сворой псевдо-собак? Только достанешь оружие, как хвать! И рука вместе с ним лежал неподалёку, а ты всё ближе знакомишься с очаровательной зверушкой. Так было и в этот раз, лишь на блок-постах несли вахту бойцы группировок, зорко пересекая любые попытки неучтённых лиц выдвинуться в сторону их территории. Липкая тишина буквально спустилась на это место, каждый шаг тонул в вязком месиве молочного киселя, создавая иллюзию знаменитого мультфильма "Ёжик в тумане". Наверное, именно потому со стороны костра послышался крик про лошадку и тихий смешок, тут же прекращённый командиров взвода. И снова тишина, ждущая своего часа, чтобы открыться ворохом звуков тех, кто ест... Тех, кого будут есть... И звуками тех, кого уже едят - последними рисковали оказаться кто угодно, даже вчерашние охотники.

- Стоять! И кто \то у нас такой красивый пожаловал? Выходи, чуваки - да шапочки-то снимите… Ох ты, мужики - да тут дiвчина! Велик Джа… Куда путь держим, народ? Не боитесь, вы на свободной территории! Парни, я фигею - а девчонка-то наша!

Вышедший вперёд усач радостно хлопнул Анну по полечу.

- Ну, раз такое дело - я вас и провожу до базы, тут недалеко - а то ж обидит кто по дороге!

Заржавшие в голос на последнюю реплику бойцы расступились, пропуская вперёд - и стало видно, что как минимум трое из них были в бронекостюмах, очень похожих на те, что носили ребята с "Янова". Дорога была комфортная, почти целое полотно асфальта вело мимо каких-то руин, под вышками электропередач искрились целые поля аномалий, хорошо видные даже в туман, где-то рычали собаки - романтика! Главное, чтобы местные ухажёры с цветами не повылазили! Вскоре группа увидела, как из-за пелены тумана выступает самая натуральная стена из добротного бетона, почти не тронутого местными катаклизмами, а где-то в высоте над ней видны лучи прожекторов, демонстрируя присутствие человека. Командир блокпоста усмехнулся.

- Это - армейские склады, центральная база группировки "Свобода". Со всех сторон окружена толстой бетонной стеной, имеются вышки со множеством площадок, на которых расположились контролирующие на несколько километров всё вокруг снайперы - поверьте, а нас там лучшие из лучших. Освещение, еда и питьё, хорошая трава - всё это есть! Вот только с баней проблемы, но сегодня к вечеру затопить должны, вода к празднику уже явно очистилась. Так, что могу ещё сказать? Если схлынет туман, сможете по двое выходить наружу, наши ребята на вышках прикроют - но дальше метров тридцати от базы всё равно лучше не отходите.

Попутно инструктируя бойцов, командир шёл прямо к центральному входу, где их уже ждали.

- Петро, я ж тебя!
- Шо?
- Дмитро вернулся с широкими глазами, сказал - только выдал инфу про Каслинского, как ты усвистел!
- Извини, Сеня, так было надо...
- Ладно, давай я провожу чуваков на места, после смены за всё пообщаемся.
- Ага.

Хлопнув девушку по плечу, одетый в простую форму командир направился своей дорогой, а встречающий повел их дальше - и вот они уже рядом с трёхэтажным зданием, на стене которого висел большой плакат, а чуть ниже - комментарии местных уникумов, которым явно было нечего делать в перерывах между обследованием подвалов и курением ароматных смесей у местного кальянщика. С последующим знакомством у чудных кабинок типа "Эм-Жо". Мысли были всё сплошь философские, и свободовец покачала головой.

- Народ, чувствуйте себя как дома! Люди простые и на позитиве, так что приставать не станут - о том, кто вы такие, патрули уже знают - держите вот эти пропуска. Не потеряйте! Ну всё, свои дела - главное, не лезьте куда не надо, и всё будет охренительно. Лады?

Он повернулась к выходу, напоследок кивнув в сторону здания напротив.

- Тут размешается наш команданте, так что при случае вам в столовку - это через три домика от него…

Армейские склады: https://docs.google.com/documen....sharing
Сообщение отредактировал Гиги - Пятница, 26.04.2019, 10:55
  Злобная реклама
Суббота, 09.03.2019, 09:19
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Пятница, 12.04.2019, 22:19 | Сообщение # 766
Статус:
Новичок:
Награды: 1

Девушка усмехнулась, пододвигая брезентовый мешок.

"От ошибок, млин, никто не застрахован..." - подумал Че глядя на Хвоста. Что ж, конфликт вроде как удалось погасить, теперь в команде не будет недоверия или вражды.
- И да, Хвост, спасибо за то что вытащила меня оттуда. - ему показалось что и вправду надо было тогда с самого начала поблагодарить её, как только его вывели из того подвала.

Чегеврыч открыл замок сумки и заглянул внутрь.
- Не понял... Эт чё? Это ж кевларовые пластины! Я такие у долговского механика в Баре видел, он их на экзоскелет устанавливал! Ну, ващеее! - Чегеварыч был восхищён - И тяжёлые какие! Судя по весу, это, блин, не чистый кевлар, там внутри ещё бронеплиты вшиты.

Он вертел в руках тяжёлые пластины, осматривая их со всех сторон.
- Ну, теперь я ещё на шаг ближе к сборке собственного экзоскелета! Ну, Хвост, ну спасибище! Ты супер! Кстати, а где ты их надыбала?
  Злобная реклама
Пятница, 12.04.2019, 22:19
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 13.04.2019, 00:23 | Сообщение # 767
Статус:
Бывалый:

Кстати, а где ты их надыбала?
- Сегодня уговорила таки Михалыча дать добро на ремонт, выдал ключи от гаража с хламом и сказал, что можем с Гвоздиком брать всё, что понадобится. Видать, и сам не знал, что там у него есть! Я приватизировала контейнер на пояс для артефактов, Тип 3 - видишь? Ну и вот этот мешко нашла под конец, а Гвоздь - ботинки, судя по всему обладают повышенной стойкостью к кислоте или подобной дряни. Ремонт имелся ввиду бани - хотя, это скорее душ, но всё же. Сейчас подождём, когда его откроют, там явно надо прибраться.

Она усмехнулась.

- Топливо для Маруси дорогое, но - сейчас хоть деньги есть. И да, пожалуйста - только не превращай это в привычку...

С ворчанием Хвост посмотрела баланс, выходило довольно неплохо.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 00:23
Статус:
Украина  iwilldanceonyourgrave
Суббота, 13.04.2019, 11:50 | Сообщение # 768
Статус:
Бывалый:
Награды: 12

Когда я закончил с ремонтом, то, помня о словах Дикого, пошёл к Москвичу, в котором он отдыхал.На ходу огляделся - к Хвосту подсел Че и они принялись о чём-то разговаривать.Я стукнул по крыше Москвича, и когда Дикий поднялся, заговорил:

-Выходим сегодня, я готов.По-поводу снайпы...Дак хрен её найдёшь тут!Связь - через машинку. - я ткнул пальцем в свой наладонник -Это если найти меня не сможешь, или решишь прошвырнуться куда-то до выхода на эту тварь.Что до всего остального - перетрём в пути, без лишних любопытных глаз и ушей.Всё, отдыхай, не буду мешать.

Гвоздь пошагал к своим товарищам, которые сидели на скамейке, на ходу размышляя.

"ЗРК, значит...Под ним есть обширное подвальное помещение.Говорят, там раньше товарищи бюрреры жили.Как бы там сейчас какая другая тварына не завелась - учует, можем и не вернуться обратно.Нам с химерой-то будет чертовски трудно, а если ещё кто решит посмаковать нашими тушками...Без гробов и могил обойдёмся, м-да."

Уже на подходе к скамейке я увидел, как Хвост передала пластины Чегеварычу.

-Ну, и шо вы тут, камрады?Помирились, стало быть...Хорошо.Ладно, вы как хотите, а я по артефакты схожу.Если кто желает компанию составить - догоняйте! -бросил наёмник через плечо, шагая в сторону карьера.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 11:50
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Суббота, 13.04.2019, 18:50 | Сообщение # 769
Статус:
Новичок:

Ладно, вы как хотите, а я по артефакты схожу.Если кто желает компанию составить - догоняйте! -бросил наёмник через плечо, шагая в сторону карьера.

- Не, я воздержусь, - сказал Че - артефакты я уже с утра поискал.
Потом он опять повернулся к Хвосту и сказал:
- Так, это конечно не равнозначный обмен, но вот у меня есть четыре Грави и три Золотые Рыбки, - он открыл контейнер и показал ей его содержимое - ты, я помню, с огненными артами всякую алхимию творишь, может и это как-нибудь употребить сможешь? Ну, или продашь на худой конец. Забирай все!

Он посмотрел на девушку и улыбнулся:
- Не хило вы там прибарахлились. И стало быть, сегодня мы все сможем принять душ? Это здорово! Надо занимать очередь...
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 18:50
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 13.04.2019, 19:03 | Сообщение # 770
Статус:
Бывалый:

- Так, это конечно не равнозначный обмен, но вот у меня есть четыре Грави и три Золотые Рыбки, - он открыл контейнер и показал ей его содержимое - ты, я помню, с огненными артами всякую алхимию творишь, может и это как-нибудь употребить сможешь? Ну, или продашь на худой конец. Забирай все!
- Оставь себе, если будет надо - я спрошу, да и нет пока нужных навыков - знаю, что есть мастера такие, что умеют из нескольких артов один делать! У меня пока таких знаний нет… Вот, если огненные будут попадаться - тащи, я их живо к делу приспособлю! А то расход сумасшедший идёт, но покупать у торгашей будет уже слишком…

Фыркнув, она кивнула Гвоздю.

- Пожалуй, сброжу с тобой, а то стоит отпустить одних - разу чего натворите…

Задрав нос и ехидно улыбнувшись, девушка потопала в облюбованную ей зону аномалий, не так далеко от станции. И снайперами контролируется, и народ сюда не ходит (думая, что вряд ли что осталось), да и своей попе как-то безопаснее. Итогом поисков стала дырка на мягком месте от выпущенного каруселью камня, куча ругани и аж три “Пузыря”, которые она с довольным видом спрятала в сумку. Весело посмотрев на Гвоздя, широко улыбнулась.

- Три “Пузыря”, у тебя как?
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 19:03
Статус:
Суббота, 13.04.2019, 19:35 | Сообщение # 771
Статус:
Бывалый:

Я же пошёл в группу электр неподалёку от местечка, где лазила Хвост - маленькая полянка метров 30 общей окружностью, среди старых, вековых сосен.Но это местечко оказалось совсем непростым - путь к центру наглухо перекрыт буквально сросшимися электрами, которые представляли собой одну большую аномалию.Благо, я тоже частенько практиковал пробежки через разряженную болтом электру, но в этот раз всё прошло не совсем гладко - на обратном пути я споткнулся и потерял драгоценные доли секунды, которых как раз не хватило, чтобы не попасть под разряд.Садануло не слабо, но не смертельно - я скорчился в судорогах и плюхнулся лицом в болото.

- Три “Пузыря”, у тебя как?
-Четыре "Лунных Света", тьфу, блин! -сказал наёмник, подойдя к напарнице, отплёвываясь и вытирая лицо рукавом. -Ну-с, потопали?
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 13.04.2019, 19:36
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 19:35
Статус:
Германия  Гамп
Суббота, 13.04.2019, 19:51 | Сообщение # 772
Статус:
Опытный:
Награды: 7

—Нон проблем, амиго, в три часа ночи выход, - ответил я Гвоздю, и поднялся.

«Ну-с, подрыхнуть я всегда успею, надо бы снарягу проверить»

Я вылез из Москвича, расстегнул полы плаща, достал оттуда ствол, и положил его на капот машины. Пошарив по карманам, нашел две элитные аптечки, подаренные братом. Хорошая штука, однако. Потом выгреб все патроны. Пересчитал. 68 гильз с картечью, 32 с жеканами, 8 из которых находились в стволе.

«Хм... Жекан или картечь? Пожалуй, оставлю жекан. Против крупного зверя крупный патрон. Хотя, конечно лучше бы без них вообще обойтись»

Пошарившись еще в своих "закромах", нашел эластичный боксерский бинт. Вот эта штука-то мне и нужна. Разрезав его на две половины, одну я намотал на затвор, вторую на рукоять. Получилось весьма неплохо - пушка не натирала руки и не скользила. Подкурив сигарету, я полностью снял плащ, оставшись в одном свитере и потрепанных выцветших армейских штанах.
Без плаща я тут же почувствовал себя как-то неуютно. Я же почти сросся с ним, сроднился. Внезапно в память врезался давно забытый и поблекший осколок старых воспоминаний.

«Откуда у меня этот плащ? Хм... От моего... деда? Я ведь почти забыл... Почему вспомнил? Ах ты ж, проклятая тварь... Затащила меня в свой пузырь, так еще и в голове у меня ковырялась? Эх... Ладно. С тебя еще станется. Попадись мне только! На шашлык пойдешь...»

Стряхнув пыль с плаща, я надел его обратно. Рассортировал патроны, убрал на место аптечки. Приладил ствол на крючок изнутри плаща. Похлопал по ремню штанов - пистолет со снотворным был на месте, прикрепленный к ремню.

«Надо бы его снаружи закрепить как-нибудь... Хотя ладно, во внутренний карман он идеально помещается, во всяком случае, достану быстро. А вот чаек заканчивается, пора бы новый намутить»

Достав из кармана новую маску с двумя маленькими кармашками на внутренней стороне, я насыпал туда немного своей травы и убрал обратно. Это, чтобы вонь не чувствовать, значится.

Прикупив флягу воды и арендовав небольшую кастрюльку, я разжег снаружи небольшой костерок и принялся варить свой чай, заполняя окрестности характерным необычным ароматом болота, смешанным с запахом невиданных ягод, отдаленно напоминавших малину.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 19:51
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 13.04.2019, 19:58 | Сообщение # 773
Статус:
Бывалый:

-Ну-с, потопали?
- Да уж… А теперь прикинь лицо Че! Возвращаемся с тобой, у одного морда в царапина и грязи, у второй штанина порвана, оба злые и всё в таком духе. Он ж подумает невесть чего! Надо будет мне сказать сразу, что это не я тебя.. Ну, мордой-то в землю! И во что ты там вляпался? Мде…

Вдруг девушка остановилась и замолчала.

- С Чё мы и не ссорились, просто ещё не слишком долго друг с другом ходим, вот и притираемся потихоньку. Знаешь, когда всё закончится, я спрошу разрешения у Координатора и Отца, хочу направиться сюда, побыть среди других кланов Зоны. У нас много агентов внутри группировок, так что не я одна такая. Слышал, что тут и там происходят непонятные взрывы, пропадают целые отряды сталкеров, и прочее? Как минимум половина случаев - наша работа!

Девушка гордо вскинула голову, искренне довольная наверняка произведенным впечатлением.

- Я не поняла, Че до сих пор там? Ладно, мальчики, я пошла умоюсь - а вы пока поворкуйте!

И девушка скрылась за дверям станции.
Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 13.04.2019, 20:41
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 19:58
Статус:
Суббота, 13.04.2019, 21:15 | Сообщение # 774
Статус:
Бывалый:

Я последовал примеру Хвоста - вошёл на станцию, с целью сдать броню в ремонт.Но стоило переступить порог, как меня тут же подозвал Мангуст.Он попросил принести со склада, который стоял почти вплотную к преславутому гаражу, ящики с компонентами - мол, у него уже заканчиваются, а кого-то из парней отрывать от занятий не охота, пообещав заплатить.

"Второй раз подбиваюсь на какую-то халтуру, и второй раз приходится таскать всякую хрень, тьфу!" -думал Гвоздь, таская увесистые ящики.Хоть они и были тяжелые, да в приличном количестве, он управился довольно быстро - идти-то чуть больше десятка метров.

Забрав свои заработанные потом полторы тысячи, я пошёл к технику - в моём комбезе не то, что нельзя ходить, а попросту стыдно.Да где это, в конце концов, виданно, чтоб наёмник в рванье ходил?Сдав свой комбинезон технику я вышел от него в ощутимо подпорченном настроении - ждать надо до вечера.

"И какого хрена тут до вечера делать?Не водку же жрать?Хооотя..." -из раздумий меня вырвала монолитовка, которая буквально врезалась в мою худощавую тушу.Оказалась она в комбинезоне свободы, что наверняка натянуло на меня гримасу неподдельного удивления.

-Опа!Сестрица, я гляжу, ты переоделась.Каким чудом ты раздобыла столь хороший комбез?Небось, Локи самолично вручил, увидев твой прежний ширпотрёб?Или подарок от Потапыча, а?Хех...Ладно, слушай, рыжая, пошли прошвырнёмся все вместе где-то.Ты обещала, всё таки, рассказать кое-что. -я вопросительно взглянул на рыжую.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 13.04.2019, 21:30
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 21:15
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 13.04.2019, 21:46 | Сообщение # 775
Статус:
Бывалый:

Ты обещала, всё таки, рассказать кое-что. -я вопросительно взглянул на рыжую.
- Обещала… Нужно ждать Че, потопаем со станции в кустики, тут ушей многовато…

Девушка весело фыркнула.

- Вот почему, если что мужик купит - молодец, заработал! А если девушка? Непременно подарили, или ещё хуже - ротик чуть поработала. Купила я, купила! Что Мангуст дал, моего размера - то и напялила… А что? По-моему, мне таки идёт! Запишусь в группировку ещё, буду долговцев кошмарить…

*показывает язык*
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 21:46
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Суббота, 13.04.2019, 21:51 | Сообщение # 776
Статус:
Новичок:

Чегеварыч видел, что Хвост сходила к торговцу, а вышла от него уже в новеньком комбезе.
"Блин, надо тоже прикупить что-нибудь, сменная одежда мне просто необходима!"
Он зашёл к Мангусту и приобрёл простой сталерский комбинезон, в лесной расцветке.
Потом Че сходил проверить, убрались ли в душевой и когда, наконец, можно будет им воспользоваться. Как и говорила Хвост, уборка ещё только началась и вряд ли парни успеют до вечера. Но ему позволили набрать в старый таз воды, которая ещё не вполне нагрелась, и он вышел в подсобку, чтобы простирнуть свою одежду.
Сняв бронекомбинезон, и орудуя мокрой тряпкой, он оттёр его от грязи и крови. Придирчиво осмотрев повреждения, он вынул из карманов все личные вещи, отстегнул то, что не нуждается в ремонте, и отнёс свой СКАТ Михалычу.
Михалыч осмотрел комбез, и сказал, что готово будет уже сегодня вечером, на чём они и расстались.

Запишусь в группировку ещё, буду долговцев кошмарить…

"О, вот они где!" - подумал сталкер услышав голос Хвоста и подошёл к ним.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 21:51
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 13.04.2019, 22:23 | Сообщение # 777
Статус:
Бывалый:

- Пошли, Че, разговор есть…

Выйдя с территории станции, они отошли метров на тридцать и расселись вокруг старого кострища, оставленного кем-то из сталкеров. Вздохнув, девушка постучала пальцами по коленке и начала рассказ.

- База “Дельта” представляла собой обнесенный бетонным забором территорию цементного завода. На трёх участках у нас стояли БМД на ходу, при начале атаки они закупорили выход ив ели беглый огонь по наступающим. Ещё… Ещё наши техники подняли в воздух вертушку, так что был полный аврал. А теперь о том, что происходило. Утром группа “Альфа” доложила о контакте и замолчала, то же произошло ещё с двумя группами, затем мы увидели Мглу. Это на самом деле туман, плотный и серый-серый, вслед за ним идёт какая-то аномалия, почти блокирующая любые звуки. На базе было…

Девушка сглотнула.

- Четверо Очищающих, вместе со мной. Когда первые разрывы гранат бахнули в туман, мы увидели… Убивают не черви, это какой-то симбионт глубоко в почве Зоны - то, что скрывает всегда следы битвы, что-то вроде чистильщиков. Убивает новый подвид кровососов.. Смекаете? Их и так трудно заметить, а в тумане они практически неуязвимы, лишь атаки по площади выводят их с маскировки, потоки огня сложно сбить - вот нам и удалось их потрепать. К сожалению, Мгла наступала - а твари вместе с ней.Откуда и столько взялось?! Я не понимаю, кровососы редко ходят больше 4 особей, это невероятно… Когда я втолкнула Анну в люк и захлопнула его, на меня навалились трое - и, в тот момент, когда гранаты рванули, я провалилась в никуда… Там меня и нашёл Край. Вот и всё…

Замолчав, Хвост обхватила голову руками и мелко затряслась.
Сообщение отредактировал Гиги - Суббота, 13.04.2019, 22:24
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 22:23
Статус:
Суббота, 13.04.2019, 22:38 | Сообщение # 778
Статус:
Бывалый:

-Так-так-так... -наёмник замолчал, переваривая информацию.

"Кровососы?Атаки по площади?Это как?И сколько же их там, чтобы смести укреплённую базу с техникой и больше, чем дюжиной отличнейший бойцов, которые стоят десятка обычных бродяг?А вертушку что поломало?Твою мать..."

-Вопросов больше, чем ответов, да...Но и это уже очень ценная информация, Хвост, спасибо.Терерь мы знаем хоть примерно, что это.Получается, симбиоз мутантов и аномалии.Значит, единственный выход - огонь, взрывы.Заманить на мины, растяжки, СВУ по типу фугасов.Или газ...С кровососами это, допустим, сработает.А с туманом что?Да и откуда он?И какие такие атаки по площади?

Воспользовавшись тем, что Хвост опустила голову, я достал КПК, нашёл там контакт Че и быстро настрочил сообщение:
"Майору пока докладывать не будем.Впрочем, решение за тобой."
Встав, я подошёл к монолитовке, уже бывшей, судя по-всему, и положил руку на её плечо:
-Мне жаль твоих братьев, Хвост.
Сообщение отредактировал iwilldanceonyourgrave - Суббота, 13.04.2019, 22:44
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 22:38
Статус:
Казахстан  AlexNerevarin
Суббота, 13.04.2019, 22:52 | Сообщение # 779
Статус:
Новичок:

Чегеварыч прочёл сообщение и согласно кивнул Гвоздю. Один хрен, пока ничего не ясно, и в борьбе со Мглой долговцы не найдут способ победить, основываясь на этой информации.

- Кровососы, блин... - задумчиво протянул он - Да ещё и целая стая. Неужели кто-то может управлять ими наподобие контролёра, но не являться контролёром? Если кто-то или что-то гонит перед собой аномалию, и одновременно удерживает в ней целый отряд мутантов, то какие у него могут быть цели? Ничего не понимаю!

Он посмотрел на дрожащую Хвоста, которая в этот момент была будто бы не с ними.

- Хорошо бы Градами по этой Мгле долбануть, - пришло ему в голову - мало кто из кровососов ушёл бы от осколков. Или термобарами. Но ни того, ни другого, нам не достать. Да и знать надо, где находится их кукловод, чтобы найти и прибить его, если он и вправду существует. А ещё хотелось бы знать, где нанесёт удар Мгла в следующий раз. В общем, это та ещё задачка.
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 22:52
Статус:
Израиль  Гиги
Суббота, 13.04.2019, 23:13 | Сообщение # 780
Статус:
Бывалый:

- Согласно данным наших аналитиков, следующая цель - Лиманск, туман пройдет именно там. Не думаю, что им что-то управляет - скорее, кровососы следуют за ним и просто жрут пищу. Вы знаете, что это умные твари! Так почему бы им не сообразить просто топать за ней и всё? Впервые они напали на нашу базу, да и вообще сталкерскую - вот и поплатились. И да, братишка - в то утро ушло тридцать бойцов к Монолиту, тридцать! Не знаю, выжил ли кто - но вызова на мой КПК не поступало, а наша техника пробьётся даже через такие помехи, что вокруг Янова.

Кивнув наёмнику в знак того, что оценила его поддержку, девушка посмотрела на сталкеров.

- Хуже всего сейчас от сознания того, что я толкнула на гибель Анну - но, выхода больше не было! А там вагонетки в рабочем состоянии, ей нужно было пройти десяток метров, сесть и попросту докатится до станции. Когда всё закончится, я спущусь в тоннели и найду то, что от неё осталось. Найду и погребу, она попросту не заслуживает того, чтобы там валяться - а потом уничтожу всё и вся в тоннелях, надо их завалить!

Глаза девушки блеснули и она встала, покачав головой.

- Пошли на станцию, а? Я лично хочу поесть и попить, да и обмозговать вам лучше всё это за кружкой чего покрепче.

*слабо улыбается*
  Злобная реклама
Суббота, 13.04.2019, 23:13
Статус:
Поиск: