Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
ребят никто не знает почему спора мог перестать торговать как торгаш в КоМ 1.0д фикс 2 (список модов под спойлером)
AAP_1.1.1 AML_1.1.1 Campfire_Cooking_0.45 COM 1.0d fix2 все отряды и смарты на карте NEW HaS 0.54.rar Outfit_Addon_Extended_Edition_v_0.2.1_For_CoM - мод изменивший торговлю споры, ссылка на файл торговли споры - https://drive.google.com/open?id=1KjCbuVV2lWuk3mrriFLGoXRt0dX2ggkN ShowRep Возвращение мини-карты CoM Рандомные новости v10.8.3 CoM1.0d fix2 Расширенные дин.новости CoM1.0d fix2
чуть чуть подробнее - начинаю за чистое небо, немного перекопал файлы модов чтобы они "гармонично" сочитались, (скинул все геймдаты модов в 1 папку, и начал сравнивать файлы которых оказалось по 2+ штук, редактировал лучший файл дописывая в него недостающие строки из остальных модов) мне бы узнать, как сделать чтобы этот... кхм, человек, начал торговать как нормальный торговец, а не как обычный непись (у него в продаже было ровным счетом 30 апнутых патронов на калаш)
Сообщение отредактировал Egoistik - Воскресенье, 26.05.2019, 04:36
Я надеялся, что можно управлять сквадом старым смартом. Видимо, нет.
Можно. Добавь в общий файл смарта эту строку: arrive_dist = 100 Таким образом я увеличил радиус работы смарта на 100 метров, а ведь можно поставить и тысячу.
Приветствую всех. Подскажите, есть ли фикс или какой либо способ, чтоб SDK 0.7 на Windows 10 нормально работал? Говорили, тип что надо путь маленькими буквами прописать при установке, но это не помогло, стабильный вылет при добавлении или вращении какого либо объекта.
FATAL ERROR
[error]Expression : b [error]Function : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]File : X:\stalker_addon\sources\trunk\xrCore\Xr_ini.cpp [error]Line : 703 [error]Description : name[statics\dead_body\dead_neutral_baric_3] already exist in section[e:\stalker\sdk0.7fullwin64\x-ray_cop_sdk\editors\rawdata\levels\jupiter.level]
Возник вопрос я хочу чтобы НПС телепортировался по логике из одной точки в другую. Не Актер а НПС. Я просто этого делать не умею, я могу только удалить этого нпс, а потом заспавнить в другой точке, а как именно телепортировать?
Если это вообще возможно?
Сообщение отредактировал VOVASIKVAIS - Воскресенье, 26.05.2019, 15:38
Vlad_ghost13, нужно просто правильно всё сделать. SDK - очень капризная программа. У меня винда 10. Стоит прямо на системном диске. Папка c:\X-RayCoPSDK\ Попробуйте также обозвать и свою. Всё отлично работает.
Всем здравствуйте! Кто может подсказать: 1) Где находится скрипт, отвечающий за смерть ГГ (который делает возможность убить ГГ когда здоровье падает до 0)? 2) Где располагается скрипт, отвечающий за возможность делать быстрые сохранения? 3) В каком скрипте находятся функция, которая делает возможность выжить при выбросе при использовании анабиотика? 4) В какой конкретно скрипт надо прописывать функцию, чтобы можно было её задействовать в логике объекта, НПС и т.д. (вид %=фунция%)?
Сообщение отредактировал Prostomod - Понедельник, 27.05.2019, 14:10
Ответ на первый и второй пункты: весь необходимый код находится в движке. При использовании анабиотика вызывается фрагмент кода в bind_stalker.script. Метод use_callback, смотри его. Далее два варианта: спавнить анабиотик и скриптово его есть или же просто выдрать код, который вызывается при съедании, и вызывать отдельно. Например, добавить в xr_effects.script:
В каком скрипте находятся функция, которая делает возможность выжить при выбросе при использовании анабиотика?
В скрипте surge_manager. Функция kill_all_unhided().
ГГ выживает, если: 1. Есть инфопорция "anabiotic_in_process" - принят анабиотик. Выдается в bind_stalker при юзании анабиотика. 2. ГГ находится в укрытии, зарегистрированном в surge_manager.ltx. 3. Есть достижение "Помеченный Зоной".
Если нет хотя бы одного из условий, то скрипт убивает игрока.
господа, за что отвечает файл gulag_job_trade_buy_sell.ltx, за цены торга обычных сталкеров (всех группировок)? и да сразу вопрос, (я вечно путаюсь) в [trade_generic_buy] и [trade_generic_sell], в них одинаковые функции множителей цен после запятой?
к примеру [trade_generic_buy] af_cristall = 0.8, 0.6 - 0.8 цена с которой нпс покупает при хорошей репутации с группировкой нпс (или при хорошей репутации(которая от убиства врагов\нейтралов зависит), я собственно путаюсь) 0.6 - при нейтральной репе [trade_generic_sell] af_cristall = 1.2, 2 - 1,2 при хорошей репутации цена продажи нпсшником предмета, а 2 - при нейтральной я прост уже окончательно путаюсь, а тему нигде найти адекватную не могу, и пытаюсь понять уже какой день от чего зависят эти значения, но все равно не могу вьехать и потому ставлю их одинаковыми в файлах торговли
Сообщение отредактировал Egoistik - Понедельник, 27.05.2019, 21:47