Здесь задают вопросы и получают на них ответы. Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском по разделу, ответ на него, вероятно, уже есть.
Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок. Если у Вас вылетает какой-то мод, то следует написать в тему этого мода.
Грамотно оформляйте свой пост, чётко доносите суть своего вопроса (ответа).
Благодарность выражаем в личке или же ставим плюсик в историю репутации. Подобные посты будут удаляться.
Скудная инфа конечно, но я пошел по методу "Посмотреть какие моменты ты вставил в оригинальные файлы и файлы которые ты скинул" Я обнаружил что в Damage.ltx нету самой модели [stalker_neutral_nauchniy_2] и нету некоторых "урона для костей" body_damage_020 и head_damage_015
Сообщение отредактировал RoboCat - Понедельник, 17.06.2019, 18:49
Скудная? Ты наверное что-то не то читал. Вот продублирую:
Ошибка X-Ray Engine читает все секции конфигов из файла system.ltx, а также из файлов, которые к нему подключены, с помощью строк вида:
Код
#include "имя_файла.ltx"
или
Код
#include "имя_папки\имя_файла.ltx"
Указанная секция (в твоем случае: stalker_neutral_nauchniy_2) не найдена ни в одном из подключенных конфигов.
Решение Проверьте, может ли быть, что:
Не подключен или неправильно подключен инклюдом файл, в котором эта секция все таки есть. Есть опечатка в названии секции в конфиге или там где к ней обращаются, т.е. в конфиге есть одно, а вызывают что-то не совпадающее. Просто нет такой секции, и быть не должно. Тогда поиском по скриптам и конфигам найти все упоминания этой секции и удалить.
Поиск с помощью Total Commander
Запустите TC, и перейдите в директорию с файлами. Выберите в панели задач: Команды -> Поиск файлов... Выберите в появившемся окне вариант: искать "с текстом" (отметив его галочкой) Скопируйте и вставьте в его поле поиска часть имени искомого файла, и начните поиск. По окончанию обработки, выведется список всех файлов, в которых упоминается указанный в поле текст
Неправильное наследование. Следует понимать, что все подключенные к system.ltx ресурсы, движок читает, как один *.ini-файл, линейно сверху вниз. Наследовать секции можно только от тех секций, которые к данному моменту уже прочитаны. Например:
Народ! Подскажите плиз где найти тотор по созданию проводников по локации и между локациями, БЕЗ РАСПАКОВКИ ОЛСПАВНА, что то не могу нагуглить ничего...
Policai, я так понимаю в этих туторах спавн распаковывают для создания way point\grath point и прочих радостей. Просто сделайте аналогичные действия в SDK.
Policai, слушай, вроде таких уроков и не было. Есть старый урок на Stalker inside wiki. Там можно спокойно понять, как в СДК подставить все это вот, глянь
я так понимаю в этих туторах спавн распаковывают для создания way point\grath point и прочих радостей. Просто сделайте аналогичные действия в SDK.
Именно это, и именно это там хрен разберёшь как правильно. Нужен простой урок поставил спейс прописал это. поставил граф. прописал это, поставил вейпоинт прописал это. в диалог добавил это и такой поршень, в скрипт прописал функцию.... а то что в этих уроках то же самое я знаю но преподнесено через сотое колесо. для меня это сложно сделать без косяков.