NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Сижу в чаще..Понял хорошую вещь, незря я редкие арты не продавал У меня 2 души, надеюсь акумов хватит..сижу в чаще, вот думаю попрось ка я пока что в х-16, че время тратить)
Добавлено (28.12.2016, 16:53) --------------------------------------------- Кто что знает про пистолеты в Зоне..получить не пм или вальтер тут тяжко, все хочу себе обычный кольт или беретту...Кто где ловил? Поскоку Шерстюка у меня нет, АПС я нашел в тайнике(разболтал под водочку непися) Грач взял при налете, там же браунинг, кто еще че слышал про редкие писты))?Со штурмовыми проблем нет, ВАЛ с колиматором получил у Бармена за квест, оч крутая вещь)
У сахара брал задание на 2 грави. В награду либо вещи, либо 180 000. По факту эти деньги только на обмен сразу у него же, так как если отойти, то никаких денег не будет! Обидный глюк. Вообще, с этим сахаром уже 2 косяка: 1) с артом маятник, 2) деньги.
По факту эти деньги только на обмен сразу у него же, так как если отойти, то никаких денег не будет!
Перед подходом к новому торгашу скринь свои деньги в инвентаре, читай внимательно диалоги. 1. Старьевщик - зачисляет деньги с продажи на ПДА. 2. Торгаш на базе ЧН. Весь излишек денег с продажи ему артов/фарша - прощает. Т.е. торговать с ним нужно в 0. 3. Сахар. Зачисляет все деньги с продаж на свой виртуальный счет. С которого потом может с тобой торговать.
Всем привет. Подскажите, если мой ПДА опять накроется, виртуальные деньги от Сахарова тоже пропадут или останутся? И ещё ПДА Борова можно отремонтировать? У меня за ремонт почему-то ни кто не берётся. (На АС ещё не был).
Товарищи..Выручайте..Нет ли у кого сохранки со всем пройденным до радара???ОС переустанавливал и забыл сохранки скопировать...Заново нет желания топтать дорадарье!:) Сборка от SOB"а Light 7.1с сложность Мастер...Если что в личку..Буду благодарен... С наступающим всех!!!