Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Юпитер. При выполнении задания Отшельника на полустанке ввязался в пальбу и подстрелил одного из слишком уж агрессивных одиночек. При попытке дать ему аптечку получил такую бяку:
Люди добрые дайте сохранку , как только зашли впервые в Припять, а то у меня проблемы с локацией Юпитер.
Автор, в чем причина(картинка прилагается), играл и на статике, были вылеты, сказали, что видяха слабая, играю на динамическом освещении на низких настройках графики, вылетов вроде нет и прошел дальше, чем можно было на статике пройти. При загрузке и перезагрузке игры (на динамике) появляется разноцветность, абсолютно на любой сохранке локации Юпитер. Ерунда в том, что при переигровке с момента захода на локу Юпитер (на динамике) все работает, вылетов нет, но стоит только сохранится и выйти с игры (ну отдыхать, все таки нужно), при повторной загрузке все цвета радуги.
Люди добрые дайте сохранку , как только зашли впервые в Припять, а то у меня проблемы с локацией Юпитер.
Автор, в чем причина(картинка прилагается), играл и на статике, были вылеты, сказали, что видяха слабая, играю на динамическом освещении на низких настройках графики, вылетов вроде нет и прошел дальше, чем можно было на статике пройти. При загрузке и перезагрузке игры (на динамике) появляется разноцветность, абсолютно на любой сохранке локации Юпитер. Ерунда в том, что при переигровке с момента захода на локу Юпитер (на динамике) все работает, вылетов нет, но стоит только сохранится и выйти с игры (ну отдыхать, все таки нужно), при повторной загрузке все цвета радуги. Прикрепления: 5131793.jpg(3.7 Kb) · 5482685.jpg(444.8 Kb) · 7772115.jpg(3.6 Kb)
вот тебе ссылка на сохранку ( в описании ) [spoiler]https://www.youtube.com/watch?v=_R3dp4DjCs8
- Уважаемые, после того как помог Ньютону - нету заданий. К кому идти, с кем говорить? - Тьфу... Снова не внимательный я, нужно с медиком поговорить... Рука лицо просто...
к медику ходил ?
скинь сохранку перед диалогом с Ньютоном ( кое что проверить хочу )
Всем привет!) У меня точно такае же фигня. Путем проб я вышел из положения так: При начале игры загружаю последний сейв на Затоне и не выходя из игры загружаю сейв на Юпитере. Так можно загрузить любой битый сейв на Юпитере (у меня это работает).
Да и ещё: жажда с последнем фиксом вернулась та же как до всяких правок, т.е. очень сильная.) Я столько чая за всю свою долгую реальную жизнь не выпил, сколько тут.)))) А так мод очень хорош, ну как и предыдущие у тов. Хемуль36рус
Хемуль36рус спасибо!)
Сообщение отредактировал DoctorChe - Четверг, 06.09.2018, 18:48
DoctorChe, точно по жажде, не правленный попал, вот исправил жажду Скачать снижает жажду. А то что локи иногда глючат, я сам не знаю почему это бывает.
вот опять столкнулся с проблемой которая была на болоте перезагружал выходил полностью и загружал розовый цвет пропадёт пару шагов сделаеш опять всё в розовом