Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Без понятия. Я ни Вас, ни ваш кампутер в глаза не видел и экстрасенсорным восприятием не обладаю, но на Вашем месте (хотя мне и на своём хорошо) обратил внимание на состояние системы, убрал игрушки с системного раздела накопителя и ради чистоты экперимента сменил тип рендера.
Сообщение отредактировал drCarabas - Суббота, 29.09.2018, 20:11
Сменить разрешение экрана в настройках игры на минимум (временно). Я такими манипуляциями проблемные непонятные вылеты иногда проходил, даже битые сейвы иногда запускались для последующего сохранения в нормальном месте. Выглядит уродливо, но работает
Он, сосыч, скотина, появился после того, как ГГ ушёл в другой конец локации и перезагрузился.... Стеснялся сволота.... Хотя с такой рожей, понять можно....
Только начала ходку. Когда после нахождения арта (по первому заданию от сквадовского бармена) выхожу на сушу, то возникает на короткое время фигура-фантом. Ни у кого нет ни словечка о этом. Кто или что это? Уже собираюсь за платами на круг и получила второе сообщение-предложение о заданиях. В перечне заданий их нет, только в истории. Стоит ли отвлекаться на такие сообщения сразу или потом можно?
Поэкспериментировал: переустановил, переустановил на разных дисках, снизил настройки, загружался из разных мест,- не помогает. Причем, такие вылеты встречаю впервые: гасится экран и комп ни на что не реагирует. Записать сразу лог вылета не получается. Есть только тот, что в "юзере". "Тилда" чистая, без красных строк. А, да, установка "репаковская". Занятно. http://rgho.st/6bFyYLpNz
Поможете? Спасибо.
Что-то, видно, связано с фазой Луны. Снес, установил в соответствии с рекомендациями (чистая 1.0006 + архив + фикс). Запустилась, ... вылет через 30 сек после захода в игру. Настройки: статика по умолчанию. Комп просто выключается.
Болота - самая тяжёлая и "горячая" локация из всей трилогии Сталкера, своего рода краш-тест для процессора. Вместо того, чтоб проводить эксперименты над кампутером, лучше почистите его от пыли. Велика вероятность того, что машинка банально перегревается.
Всем привет. Пришел на Юпитер, нашел 3 цветка-арта для девушки. Далее фраза "пойду пообщаюсь с твоей подругой" и ... ни с кем больше диалогов нет. В чем проблема? Есть диалог. " что ты губки надула? Ревнуешь? ... " А потом все.
Сообщение отредактировал stalker0703 - Воскресенье, 30.09.2018, 16:56
вылет через 30 сек после захода в игру. Настройки: статика по умолчанию. Комп просто выключается.
Вот при таких симптомах у меня выяснилось, что начал дохнуть блок питания. Банально не тянет видеокарту и проц на полной мощности. Через 2-3 месяца совсем сдох - конденсаторы вздулись.
Сообщение отредактировал Штымп - Воскресенье, 30.09.2018, 11:00
Добавлено (30.09.2018, 11:18) --------------------------------------------- Штымп, ты сказал в диалогах есть пропуски букв, мне бы нужно знать в каких, так как вроде все проверял, значит где-то недоглядел.
Добавлено (30.09.2018, 11:19) --------------------------------------------- stalker0703, У Олеськи после квеста есть еще диалог? Если нет, что-то у тебя не так.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Воскресенье, 30.09.2018, 13:36
Хемуль36рус, никак не пойму, почему компания у вагончика становится ко мне враждебной когда начинаю воевать с наемниками на полустанке. Я конечно потом прошел этот квест по-другому, но все же не понятка по каким причинам?
Спасибо за профессиональный ответ. Оставляю за собой статус "Продвинутый чайник". На видяхе отвалился (буквально) один из трех вентиляторов. (Прям как на Саяно-Шушенской ГЭС в 2009-м). Еще раз благодарю за оперативность. http://rgho.st/82tVlcMys