Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Именно так и возлюбляю... Только он , родной муж, самый близкий, что рядом ночью - спасение при просыпании от кошмара. Крепко-нежное обьятье с утешением, что без сил и памяти потом...
sterv-za, про выброс ведь вам рассказывают, не читала? Я не только бросил потому что надоели хотелки, а еще потому, что многому так и не научился, если все учить, это занимает много времени, а есть еще реальная жизнь. В ней у меня тоже всяких проблем хватает.
По выбросу, как не крути Гг станет неуязвим, и выброс ему будет по барабану, ну покряхтит может чуток, не больше. Так выброс себя вел в Альтернативе, я помогал её автору, вот и взял потом его платформу. Пробовал делать укрытия, не получилось, у НПС в логике хрень начиналась, вот и оставил так. Я ещё вот чего не пойму, если он пьет через 5 минут, он что аптечки жрет постоянно, я же на себе все испытывал, и у меня жажда была ещё больше в циферках, и не было такого. Или мод любит того кто его создал))
Именно так и возлюбляю... Только он , родной муж, самый близкий, что рядом ночью - спасение при просыпании от кошмара. Крепко-нежное обьятье с утешением, что без сил и памяти потом...
Нормально там все с жаждой. Вам столько напитков для чего добавили? Правда когда минералка 500+ стоит, вымораживает чутка, ну а так - всё терпимо. В любой непонятной ситуации - пей чай)
вот эта тема мне не совсем понятна, извините за бестолковость.
В архиве с модом есть файл user.ltx , он уже настроен, делать ничего не нужно. Я правда в опциях управления настроил включение авто и вид от 3 лица. Запорожец шикарен. Я на нем всю модификацию проездил, даже в Припяти.
Парни привет еще раз. Здесь типа фриплея что ли, делай что хочешь , ходи где хочешь?. На Скадовске и Шевченко все квесты выполнил, Ренегаты бабло требуют, которого и так почти нет.С наемниками диалога нет, а вот лока почему-то отмеченная на карте. Заданий активных нет.Если я наемников завалю, ничего не сломается, они первыми не стреляют как на станции переработки.Чет я в замешательстве.
dumidum, Тебе чего надо я что-то не пойму, вроде по возрасту взрослый мужик. Назови как хочешь, или ты меня дое- ть решил. Я тебе сказал удали и все, если тебе не так. Вот я решил сказать хутор, и что, он там был, был, развалины домов есть, есть. Деревня, это большое селение, хутор мелкое, там мелкое, еще чего тебе. Ты что-то до ... этого самого много хочешь. Или ты типа местный тролль)
Здесь типа фриплея что ли, делай что хочешь , ходи где хочешь?.
Нет, не как во фри... Можно в самом начале попасть на переход и оказаться на базе у ренегатов. И если денег мало, то пристрелят при попытке пробежать мимо быстренько. К ренегатам и наемникам нужно идти строго по заданию. Похоже кто-то не оч. внимательно диалоги читает...
В разломе перед мостом Преображенского три артика на синих аптечках кто брал? Как? ____ Взяла, просто аптечек, еды и пития надобно с собою побольше носить...
Сообщение отредактировал sterv-za - Понедельник, 01.10.2018, 23:53
Может быть и так.Больше на Скадовске заданий нет. Г.Г говорт Кардану пошел знакомиться дальше. Все молчат как рыбы об лед.Что я пропустил? Может кого - то не нашел?