Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Да Уж что-что а прятать Хемуль умеет хорошо! Для кого-то это минус мода, для меня - это + Ещё что хотел сказать - диалоги в моде написаны просто шикарно, жизненно, Не как-будто ГГ с каким-то ботом базарит, Не натянуто и клшировано, типа ГГ бандоса в ПС, а как реальный чел с реальными людьми! Оч + к атмосфере, Спасиб за мод!!! з.ы. Хемуль, может быть всё же отдохнёшь и ещё сделаешь? Оч. нравится атмосфера в твоих модах!
Почитал некоторые отзывы, и вот думаю, на куя народ лез в этот мод, чтобы потом обосрать. Ведь просил, кто не играл, не лезьте сюда, ибо не для вас. Но нет, опять супер критики повылазали, все, хватит, это точно, за е б ало уже.
Хемуль36рус, вроде взрослый дядя, только а для чего выкладывается мод ? Чтобы люди хвалили его только ? Критику надо воспринимать адекватно, тем более в данном ремесле, проще всего послать всех и ничего не делать, но разве так правильно ? Считаю, что разрабам надо прислушиваться к игрокам, а иначе какой смысл ? Проще всего обижаться и не исправлять своих ошибок. Не выкладывайте тогда подобные моды и не будет много плохих отзывов о работе - это же логично, тем более, если подозреваете, что получилось не очень. Для чего все тогда ?! p.s. сам прохожу и мне лично плевать там на сценарий и баги какие-то, для меня каждый мод - это повод вернуться в ЧЗО, вот и все, в любом случае спасибо.
Добавлено (21.10.2018, 22:35) --------------------------------------------- dumidum, оскорбления твой конек ? какой-то бред написал. я рассчитывал, что в моде предусмотрен и такой ход событий.
Сообщение отредактировал shrmn - Воскресенье, 21.10.2018, 22:36
shrmn, Адекватная критика, не смеши меня. У меня это не первый мод, и кто играл знали чего ждут. И я предупреждал, что в моде будет, но нет, находятся те, кто бы вот хотел вот так и так, хотелки, бери и делай как тебе нужно, не хрена мне чего то там навязывать. Да и не я здесь мод выложил, я и не собирался сюда его давать.
Многие забыли, что такое СТАЛКЕР. Тем более молодое поколение, избалованное модами. Просто не нужно играть в мод, если чувствуешь, что там не твое. Я многие моды пытался играть, но бросал, и не высказывал авторам своих придирок, и не учил их, что бы мне хотелось. Я вообще считаю, что отзывы, это лишнее, они совсем не нужны.
Как думаете, мне должно ото понравится?
Цитата
Минусы - Посредственные диалоги - Посредственная графика (Где тени в зданиях? Почему везде светло?) - Баланс - Принеси, подай, сбегай и отдай
Наверно в Понзеле окуенные диалоги, куда же мне до них. Баланс, а кто знает идеальный баланс, никто, но многие пытаются про него рассуждать. Вот у меня такой, каким я его сделал. Сталкер изначально был сделан игрой "поисковиком", да и сталкер и есть тот, кто что-то ищет, доки, арты, или еще чего. Он пришел в Зону чтобы бабла заработать, а не мир спасти. А уж остаться ему в Зоне человеком, или стать сукой, это уж дело каждого. Короче, не нужно мне давать никаких советов, по составляющей мода, пожалуйста. И отзывов писать не нужно, они мне на ..не упали.
Добавлено (21.10.2018, 23:59) --------------------------------------------- А вот еще один специалист пишет
Цитата
Весьма странный мод для 2018 года. Ощущение что это только платформа для чего то. Порадовала лишь стабильность, если не учитывать постоянные баги с графикой , то вылетов не было. Некоторые диалоги настолько наигранны, что хотелось плеваться в монитор, такая лютая наивная дичь. Сюжета нет как такового, этакая бродилка стрелялка. Минусы:
Монитор бедалага заплевал, диалог наигран, где с этот диалог, покажи. Ты наверно забыл, что это игрушка, млять, что за народ то такой. На хрена ты вообще лез в тему с модом, критики дутые, покажи мне свою хоть одну работу, покажи как диалог нужно умно писать. Видимо для тебя диалоги наиграны, потому, что ты разговаривать нормально не умеешь.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Воскресенье, 21.10.2018, 23:50
Хемуль36рус, "Спокойствие, только спокойствие" - как говаривал летающий персонаж одного известного мультика. Ну жужжат, так и пусть жужжат. Плохо, если бы молчали, а раз гадят, то значит мод их чем-то зацепил и не оставил равнодушными, что не может не радовать) А мну мод понравился и играю его уже в третий раз, несмотря на всё, что тут некоторыми накарябано. И ещё раз пишу - спасибо.
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 22.10.2018, 01:22
Хемуль36рус, а мне больше всего вот это понравилось, цитата: "Все NPC на базе Скадовска как-будто нагло слизаны с "Путь человека: возвращение". Да, автор указал, что брал наработки у многих, но не так же уж, прям... слов нет. " Ты зачЭм сам у себя всех энпээсов утащил? А вообще-то доктор правильно сказал - забей ты этих диванных критиков. Иксперты, блин. Некоторые вон специально регистрируются, чтобы оставить свой "след в истории". И хрен с ними. А в твоих модах просто отдыхаю - всё ясно, понятно, и не напряжно. Хотя "девочку в красном" ждал с содроганием, очен-на запомнилась.... Зы, пейсатель с миня исчо тот, да...
Все NPC на базе Скадовска как-будто нагло слизаны с "Путь человека: возвращение
Это где так написано? Если так, то понятно, народ даже не вдупляет во что играет)) А ведь всегда пишу, мод не для всех, а они смеются лезут в мод, а потом плюются, будто я виноват.
Я так понимаю, что во время выполнения квеста "Без канифоли никуда" должен активироваться квест "Незваные гости", но данный квест активировался и автоматически завершился после сообщения Демона о том, что инфа по докам собрана, хотя диалог с Коперником все ровно был Во вкладке данные счетчик выполненных квестов не обновляется. И еще: видимо, после выброса аномалии меняют свои координаты и появляются новые, а после трансмутации артов в определенной аномалии и месте, арты появились не на том самом месте, а, судя по всему, на месте старого местоположения, но это не точно. Поддержки мода больше не будет, наверно, просто оставляю свои наблюдения здесь)
Сообщение отредактировал shrmn - Вторник, 23.10.2018, 00:43
shrmn, Аномалии конечно после выброса меняют места, только заметил что ли. По квестам не совсем понял, ничего там вроде не активировалось.
Добавлено (23.10.2018, 05:43) --------------------------------------------- Смс от Демона по докам, приходит после квеста Свата, чего там у тебя активировалось?
Смс от Демона по докам, приходит после квеста Свата, чего там у тебя активировалось?
Хемуль36рус, я вроде понятно все описал, речь не о сообщении демона, а о канифоли, насосной станции, наемниках, сообщения коперника или техника о наемниках и последовательности квестов, ибо квест поздно активировался по инфе о наемниках на станции. А выброс только 1 раз у меня был.
Сообщение отредактировал shrmn - Вторник, 23.10.2018, 10:42