Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Да Уж что-что а прятать Хемуль умеет хорошо! Для кого-то это минус мода, для меня - это + Ещё что хотел сказать - диалоги в моде написаны просто шикарно, жизненно, Не как-будто ГГ с каким-то ботом базарит, Не натянуто и клшировано, типа ГГ бандоса в ПС, а как реальный чел с реальными людьми! Оч + к атмосфере, Спасиб за мод!!! з.ы. Хемуль, может быть всё же отдохнёшь и ещё сделаешь? Оч. нравится атмосфера в твоих модах!
Почитал некоторые отзывы, и вот думаю, на куя народ лез в этот мод, чтобы потом обосрать. Ведь просил, кто не играл, не лезьте сюда, ибо не для вас. Но нет, опять супер критики повылазали, все, хватит, это точно, за е б ало уже.
Хемуль36рус, вроде взрослый дядя, только а для чего выкладывается мод ? Чтобы люди хвалили его только ? Критику надо воспринимать адекватно, тем более в данном ремесле, проще всего послать всех и ничего не делать, но разве так правильно ? Считаю, что разрабам надо прислушиваться к игрокам, а иначе какой смысл ? Проще всего обижаться и не исправлять своих ошибок. Не выкладывайте тогда подобные моды и не будет много плохих отзывов о работе - это же логично, тем более, если подозреваете, что получилось не очень. Для чего все тогда ?! p.s. сам прохожу и мне лично плевать там на сценарий и баги какие-то, для меня каждый мод - это повод вернуться в ЧЗО, вот и все, в любом случае спасибо.
Добавлено (21.10.2018, 22:35) --------------------------------------------- dumidum, оскорбления твой конек ? какой-то бред написал. я рассчитывал, что в моде предусмотрен и такой ход событий.
Сообщение отредактировал shrmn - Воскресенье, 21.10.2018, 22:36
shrmn, Адекватная критика, не смеши меня. У меня это не первый мод, и кто играл знали чего ждут. И я предупреждал, что в моде будет, но нет, находятся те, кто бы вот хотел вот так и так, хотелки, бери и делай как тебе нужно, не хрена мне чего то там навязывать. Да и не я здесь мод выложил, я и не собирался сюда его давать.
Многие забыли, что такое СТАЛКЕР. Тем более молодое поколение, избалованное модами. Просто не нужно играть в мод, если чувствуешь, что там не твое. Я многие моды пытался играть, но бросал, и не высказывал авторам своих придирок, и не учил их, что бы мне хотелось. Я вообще считаю, что отзывы, это лишнее, они совсем не нужны.
Как думаете, мне должно ото понравится?
Цитата
Минусы - Посредственные диалоги - Посредственная графика (Где тени в зданиях? Почему везде светло?) - Баланс - Принеси, подай, сбегай и отдай
Наверно в Понзеле окуенные диалоги, куда же мне до них. Баланс, а кто знает идеальный баланс, никто, но многие пытаются про него рассуждать. Вот у меня такой, каким я его сделал. Сталкер изначально был сделан игрой "поисковиком", да и сталкер и есть тот, кто что-то ищет, доки, арты, или еще чего. Он пришел в Зону чтобы бабла заработать, а не мир спасти. А уж остаться ему в Зоне человеком, или стать сукой, это уж дело каждого. Короче, не нужно мне давать никаких советов, по составляющей мода, пожалуйста. И отзывов писать не нужно, они мне на ..не упали.
Добавлено (21.10.2018, 23:59) --------------------------------------------- А вот еще один специалист пишет
Цитата
Весьма странный мод для 2018 года. Ощущение что это только платформа для чего то. Порадовала лишь стабильность, если не учитывать постоянные баги с графикой , то вылетов не было. Некоторые диалоги настолько наигранны, что хотелось плеваться в монитор, такая лютая наивная дичь. Сюжета нет как такового, этакая бродилка стрелялка. Минусы:
Монитор бедалага заплевал, диалог наигран, где с этот диалог, покажи. Ты наверно забыл, что это игрушка, млять, что за народ то такой. На хрена ты вообще лез в тему с модом, критики дутые, покажи мне свою хоть одну работу, покажи как диалог нужно умно писать. Видимо для тебя диалоги наиграны, потому, что ты разговаривать нормально не умеешь.
Сообщение отредактировал Хемуль36рус - Воскресенье, 21.10.2018, 23:50
Хемуль36рус, "Спокойствие, только спокойствие" - как говаривал летающий персонаж одного известного мультика. Ну жужжат, так и пусть жужжат. Плохо, если бы молчали, а раз гадят, то значит мод их чем-то зацепил и не оставил равнодушными, что не может не радовать) А мну мод понравился и играю его уже в третий раз, несмотря на всё, что тут некоторыми накарябано. И ещё раз пишу - спасибо.
Сообщение отредактировал drCarabas - Понедельник, 22.10.2018, 01:22
Хемуль36рус, а мне больше всего вот это понравилось, цитата: "Все NPC на базе Скадовска как-будто нагло слизаны с "Путь человека: возвращение". Да, автор указал, что брал наработки у многих, но не так же уж, прям... слов нет. " Ты зачЭм сам у себя всех энпээсов утащил? А вообще-то доктор правильно сказал - забей ты этих диванных критиков. Иксперты, блин. Некоторые вон специально регистрируются, чтобы оставить свой "след в истории". И хрен с ними. А в твоих модах просто отдыхаю - всё ясно, понятно, и не напряжно. Хотя "девочку в красном" ждал с содроганием, очен-на запомнилась.... Зы, пейсатель с миня исчо тот, да...
Все NPC на базе Скадовска как-будто нагло слизаны с "Путь человека: возвращение
Это где так написано? Если так, то понятно, народ даже не вдупляет во что играет)) А ведь всегда пишу, мод не для всех, а они смеются лезут в мод, а потом плюются, будто я виноват.