Разработчик:Хемуль36рус Платформа: 1.0006 Дата выхода: 1.9.18- Новый сюжет - Новая динамическая погода - Новые модели НПС - Новые персонажи и оружие - Новые локации
И так, это мой крайний мод по мотивам игры СТАЛКЕР. Больше сюжетных модов я делать не буду.
Эту работу я еле доделал, не хотелось бросать, иногда через силу заставлял себя . В моде нет ничего сверх нового, все обычно. История простого парня, которого достало безденежье
и он отправился в ЧЗО. Всех любителей модов типа Мизери, прошу не волноваться, это не для вас. Надеюсь, тем кому пришёлся по душе "Путь Человека" и этот мод будет интересен.
Ну, а если не понравится, просто удалите его. Только не нужно строить из себя супер критиков, все-равно я уже слушать никого не буду, есть то, что есть и меняться уже не будет.
В моде задействованы всего 4 локации : Болота, Припять, Затон и Окрестности завода "Юпитер". Что еще, у ГГ теперь имеется жажда, спасибо за это Андрею(Charsi)/
На всех локациях есть халявные тайники, некоторые из ПЧ, остались на местах. Определенного сюжета нет, есть разные истории. Как и ПЧ этот мой рассказ в картинках, все, что есть в моде, это сплошная выдумка и фантазия. В тайниках можно найти РПД, Винтарез, и прочие нужные вещи.
Покупайте чай, от жажды самое то. Идя на кровососа имейте с собой несколько гранат ф1. Тайники раскиданы по локации, где они, сам уже не помню, найдете значит повезло.
Мод не сложный, никакого "рыализма" в нем не ищите, так как нет его там.:facepalm:Когда ГГ появится на Затоне, чуть вперед пройдите, дабы мод включился.Видео для тех, кто не может найти какой-то тайник
Распаковать архив, папку gamedata поместить в папку с игрой СТАЛКЕР версии 1.0006, перед установкой папки bin, свою папку bin из игры заблокируйте, например сделайте вот так - bin1, файл user желательно использовать из архива, он настроен под мод, вам нужно только настроить управление под себя. Начните новую игру.
Добавлено (30.11.2018, 20:03) --------------------------------------------- Мамуке продукты отнесла, долго ждать когда Ветров новое задание даст и чет Роман Сергеевич ремонтом оружия не занимается?
Zima_Rus, Почему Ветров, ты что-то похоже пропустила. А ты со снорков крылышки снимала, в диалоге с Золотовым было про Арину? А вообще Ветров в диалоге про всех Гг что-то да говорит.
А вообще Ветров в диалоге про всех Гг что-то да говорит.
Говорил, потом сунул мешок с продуктами и отправил к Мамуке, для него зачистила в ноль Лодочную, пришла к Ветру он опять про обитателей. Я сказала отдохну и починюсь, обошла всех обитателей, а они мне тока "Привет" (5 минут риала, наверно это мало ? )
Здорово. Добрался я до Мамуки. Жив-здоров он, чего и тебе желает, провизию передал.
Привет Алекс, рад это слышать. Вот держи, это от меня. Ну что, чем дальше будешь заниматься? Если что, ты к командиру загляни - к Копернику. К медику нашему зайди, Хирургом звать, у него аптечки можешь купить, если нужны.
Спасибо за пиво. Наверно я так и сделаю, чуток отдохну, оружие и шмотки подлатаю заодно. Бывай, если что нужно, свистни.
Хемуль36рус, моя вина , с Хирургом не поздоровалась(((((((
Добавлено (01.12.2018, 05:02) --------------------------------------------- вообще не заходила в это помещение(
Добавлено (04.12.2018, 01:52) --------------------------------------------- Прорвалась сквозь свору мутантов к ж/д, в вагоне трупа курьера нет. Мож переигровка поможет?
Zima_Rus, на нем метка должна стоять. Не помню, чтобы кто-то жаловался, что нет трупа курьера. И по квесту ты сразу, как только взяла и пошла туда. Если так, то пробуй переиграть со взятия.
Хемуль36рус, нет, взяла квест вечером, подумала чего я на ночь глядя по Болотам в такую даль пойду, короче пошла на следующий день утром. На карте метка кружком стояла, пока зачищала местность кружок исчез и трупа тоже нет. Это что уборщик постарался?
Господин разработчик , этого прекрасного модецкого Хемуль36рус, Не подскажете ли вы мне , что за белеберда в этом моде с артами творица Два "Ломтя мяса" висят на радиацию +4
повесил на пояс "Красный кристальный цветок "
у которого всего то красным светит радиации +3 , а она прёт Вроде математика детсадовская 8-3=5 , плюсом должно быть радиэйшона , а тут такое
Сообщение отредактировал continent - Четверг, 06.12.2018, 13:42
continent, так тут все правильно. Если написано, допустим, "радиация +3" зеленым шрифтом-это защита от радиации, как на комбинезоне "Заря", например, т.е. параметр сопротивляемости самому фактору. А если написано зеленым шрифтом "радиация -3" это вывод радиации из ГГ, когда он уже получил дозу. Пример, артефакты типа "Пузырь" из ЗП. А вот если у арта свойство написано красным шрифтом "радиация + 5" значит он будет повышать уровень радиации, т.е. фонить. И наоборот, если красным шрифтом "радиация -5" это снижение сопротивляемости эффекту. Надеюсь, понятно обьяснил.
Да не маленький я уже по модам , + от - различаю У ломтя мяса , на скрине посмотри , зелёным светит + 4 , а у красного кристального цветка всего + 3 красным , дык у меня ломтя та ДВА , вообще +8 зелёного получается Плюс комбез от радиации защита + 20 стоит и что , один арт на +3 красным +28 перекрывает ? Что за бред , сколько модецких перелопатил , ни где такого не было
Сообщение отредактировал continent - Четверг, 06.12.2018, 14:02
continent, так обьясняю. Этот ломоть дает +4 к сопротивляемости. Он не выводит радиацию. А цветок наоборот дает, т.е. он фонит на поясе. У них разные свойства. Чтобы Ломоть выводил радиацию, которую дает Цветок, у него должно быть написано -4 зеленым. Вот.
Добавлено (06.12.2018, 14:00) --------------------------------------------- На броне у тебя же написано "радиация 20% + 8 процентов" это же не значит, что комбез должен ее выводить. Это та же сопротивляемость, что и у Ломтя Мяса