Захотелось сделать Зону такой какой я её себе представляю,а также показать будущим создателям модификаций возможности применения партиклов в создание эффектов и атмосферы в модах.
Изменения
1. Аномалии теперь не только на земле — как говорил Стрелок. 2. Изменение партиклов,конфигов и.т.д. Всех аномалий и аномальных зон. 3. Добавление новых видов одиночных аномалий и аномальных зон. 4. Добавление в игру новых мутантов ЗаноЗ и Ротанов .Также небольшая переделка моделей старых монстров. 5. Добавлен с исправлениями всех вылетов ABSOLUTE NATURE 3 6. При срабатывание большинства аномалий появляются артефакты. Что сделано
Ушел в запой smile , шутка , будем надеяться что скоро выйдет этот мод smile , если автор говорил что мелочи остались .
Остались мелочи ,но и время на них пока у меня ещё меньше . Я уже писал что летом у меня много других более важных дел . Если кому - то невтерпёж , пишите в личку скину ссылку на билд .
Вот скриншот ,чтоб не скучали )))
Сообщение отредактировал Goroff - Пятница, 19.07.2013, 22:25
Добавлено (28.07.2013, 13:01) --------------------------------------------- Вот доделал оружие http://yadi.sk/d/Mlm096Yb7IK7C в шапку ссылку тоже добавил , переделаны все стволы включая пистолеты ,установка стандартная на любую версию ЗП (совместимость с другими оружейными модами не проверялась).
P.S. В конфигах изменил только параметры путей к партиклам гильз и некоторым анимациям , другие параметры не трогал,так что убойность , дальность и.т.д. осталась как в чистом ЗП.
Если вы делаете мод и хотите использовать это оружие , пишите в личку помогу с адаптацией партиклов (если используете Не родной фаил партиклов ЗП) . Одно условие - тема мода должна быть на сайте .
Добавлено (28.07.2013, 20:26) --------------------------------------------- Ну, готовьте своё железо к серьёзным нагрузкам .
Говорит , но охота убедится , так как инет не позволяет по сто раз перекачивать . Надо было автору шапку чуть подправить , а то там желтый текст внизу , как бы говорит что еще идет разработка над модом .
Говорит , но охота убедится , так как инет не позволяет по сто раз перекачивать . Надо было автору шапку чуть подправить , а то там желтый текст внизу , как бы говорит что еще идет разработка над модом
Говорит , но охота убедится , так как инет не позволяет по сто раз перекачивать . Надо было автору шапку чуть подправить , а то там желтый текст внизу , как бы говорит что еще идет разработка над модом .
Жёлтый текст означает , что если у вас 32-х разрядная ОС и меньше 8Гб оперативки ,то замучают вылеты по памяти .
А если 64-х разрядная ОС и 8Гб оперативки , да ещё и видео карта с процессором на уровне ,то получите одни положительные эмоции от игры :).
Мод закончен, но не всё что есть в этой теме в нём представленно. Например " Тушу" можно будет увидеть в "Смерти вопреки .Пролог".
Доброго дня , поиграл я немного в этот мод ( часик где то ) , впечатления очень положительные . Мод просто шикарен , все такое красивое , много необычного и нового ( очень удивили плавающие твари в воде , наконец то и в воде что то живет , а не только на суше ) .Атмосфера игры на высоте . Реально чувствуется что зона живет .
Хотелось бы немного уменьшить насыщенность цветовой гаммы , особенно на листьях на кустах и деревьях ( очень яркие краски , не комфортно для глаз )
Самому ( мне то есть ) трудно будет немного уменьшить насыщенность красок ? Если нет то уважаемый автор этого мода , подскажите плиз. как .
И еще , не подскажете ( ссылочка может там , или файл-инструкция ) где вы учились совмещать моды между собой ? ( здесь на сайте в разделе - Помощь в моддинге , что то не найду такой инструкции ) Хочу попробовать адаптировать какой то мод к этому моду ( Second Way Mod 0.7 сюда бы отлично подошел , или Sigerous mod 1.7 ) Нигде не могу найти подробной инструкции , как адаптировать моды , если есть таковая поделитесь пожалуйста .
Сообщение отредактировал rallod - Понедельник, 29.07.2013, 17:59