[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value) Если не грузятся сохранения. Скачиваем фикс и кидаем его в папку gamedata\skripts с заменой. (в пропатченной версии данный фикс имеется)
Ставим фикс, если: 1. Вылет при смерти НПС или ГГ, если в руках автомат wpn_ak74_pso1m21
Цитата
Expression : res!=-1 Function : get_rank File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrGame\ui\Restrictions.cpp Line : 34 Description : cannot find rank for Arguments : wpn_ak74_pso1m21
2. Вылет при смерти НПС
Цитата
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ...all of pripyat\gamedata\scripts\death_manager.script:150: attempt to index field '?' (a nil value)
Если вылетает в подземелье Агропрома
Цитата
По поводу "вылета" в подземельях Агропрома Вылет происходит только при одном типе рендера, а именно "Ул. полное освещение DX11". Проверены типы "Ул. полное освещение DX10", "Ул. полное освещение" и "Полное динамическое освещение". Остальные, думаю, не имеет смысла проверять. Причиной ошибки служит пункт настроек "Объёмный дым" в режиме "Расширенные". После отключения данного пункта в настройках графики при выборе типа рендера "Ул. полное освещение DX11" вылет в подземке не происходит.
Основные изменения: • Действие игры разворачивается на следующих локациях: Кордон, Агропром, подземелье Агропрома, Армейские склады, тёмная долина, Х-18. • Новый сюжет. • Переработана графическая часть. • На локациях присутствует полное заселение: есть аномальные места, по округам бродят мутанты, а где-то хорошо спрятаны тайники. • Адаптирован оружейный пак (stcop weapon pack), добавлены новые предметы (еда, медикаменты и тд). • Добавлена селекция артефактов (улучшение свойств артефактов)
Помощь начинающим: 1. Если вы умираете и не понимаете из-за чего, то измерьте уровень радиации (F4) • До 1500 мЗв не критично, Здоровье будет медленно убавляться. • При 1500-3000 мЗв не критично, но стоит предпринять меры. • Выше 3000 мЗв критично. Здоровье будет быстро уходить. 2. Радиозащитные таблетки, что даёт вам сталкер после охоты на кабанов, не помогут в аномалиях.
Меня зовут Артём. Если вкратце, то из-за одного несчастного случая, моя сестра стала "калекой". Она не могла ни слышать, ни видеть. Я решил отправиться в зону вместе с моим другом, которому уже удавалось там побывать, чтобы ей помочь. Есть такой артефакт - "Осколок зоны". Говорят, что он может исцелить любые болезни. Если это и вправду так, то я хочу попробовать найти его. Проникновение в зону оказалось более чем насыщенным. Убегая от мутантов мы потеряли всю провизию. Через два дня, успешно проникнув в зону, началось моё путешествие.
Играю без фиксов. Ну, чисто правку на текстуры воткнул. Прошёл Кордон+Агро полностью, с подземкой. В куртке новичка из тайника в деревне, со стальным шлемом, третьей степени мамиными бусами и ТОЗ-34+Макаров. В подземке уже Бизоном и кольтом разжился. Мизери отдыхает, баланс тут вполне себе хороший и в меру хардкорный. Хотя Неписи всё равно более устойчивы к урону, чем ГГ. Полет нормальный, без вылетов. 1280х720, динамическое освещение, максимум(кроме травы и сглаживания). Вполне себе прекрасно бегает на моих двух ядрах и 3Гб ОЗУ. Лагает только в дождь. Чего спросить хочу… Комбезы нормальные где продают?Устойчивость к аномалиям можно артами перебить, пустышка+бусы+пузырь творят чудеса. В связи с этим надобность в аномальной защите отпадает, и всякие Севы не нужны. Нужна броня, с людьми туго воевать. Экзоскелеты с этими трубками на руках терпеть не могу, фаллаут какой-то. Долговский - тяжелый, аж 15 кило и без слотов под арты. На руках 200к и арты. Оставил каждого по 1 экземпляру, остальное сбагривал. По сюжету не сгодятся, любые продавать можно? На базу свободы есть смысл рассчитывать, или затариться на Кордоне?
Добавлено (07.12.2016, 22:55) --------------------------------------------- Из недостатков - бесполезная водка «Немирофф», максимум 50-70 м3в выводит, хотя по описанию - 100/сек, действие 5 сек. Ну и когда кабан на агропроме вертикально, задницей вниз, балдой в небеса потопал по балкам-опорам вышки(там ещё тайник с патронами 7,62х54), чтобы замочить меня одним ударом, в конце подъема пройдя сквозь текстуры пола - тут у меня варежка-то до пола отвалилась. Даже подпрыгивающий-спотыкающийся на чём-то невидимом долговец меня так не впечатлил.
Добавлено (07.12.2016, 23:04) --------------------------------------------- Ещё вопрос - «Сева» нейтралов чем-то отличается от ПС3-9МД Долговцев? Ценовой разбег, однако, почти в 20 тысяч в сторону нейтраловской Севы(98 против 80).
Ещё вопрос - «Сева» нейтралов чем-то отличается от ПС3-9МД Долговцев? Ценовой разбег, однако, почти в 20 тысяч в сторону нейтраловской Севы(98 против 80).
Я у военных СЕВУ купил.Классная.Военная Сева... А вообще-в броне вояк побегай,есть возле базы Свободы один схрон с их бронёй,бериллом. Против людей хорош АК74.Всю игру с ним пробегал. Арты абсолютно не нужны.Тоже откладывал. Лично вначале бегал в плаще и в противогазе,потом купил у сталкеров Штурмовой костюм .А потом уже сменил на Военную Севу. Хотя спокойно можно и пробегать в сталкерской Заре.Главное-ячеек побольше для артов.
Банарик, вот спасибо. Буду лазить искать. Где хоть примерно?Бензоколонка, оерестности за забором, заброшенная территория, где в ТЧ Боров был? Вояки на милитари, видать, сидят. Но перехода на склады я не видел на карте. Проглядел, может… У саободовских комбезов руки не понравились, дранина какая-то вместо перчаток. Да, лавочку с Омом, видать, прикрыли. Наткнулся здесь на форуме, когда с агро вернулся, решил проверить. Хотя явный чит и атмосферу можно убить наглухо. Бизон берет где-то за 500 рэ(торгаши и то больше дают), кольт за 170 рублей…
Особо не напрягайся.Броник на пристройке правее бензоколонке,лестница есть.Такая маленькая пристройка,в один этаж. Ещё можешь светляк на пояс повесить,он защиту добавляет и восстанавливает здоровье. Я вот баг заметил за АКС с прицелом торгаши дают 15к.А если отсоединить прицел и продавать по отдельности-то за прицел 1000 и за автомат 500...Разница в 13,5 к...
Добавлено (08.12.2016, 15:10) --------------------------------------------- Переход на военные склады по квесту будет.Тебя проведут к переходу и откроют его.
Банарик, да, читал, что наемник Ом с блокпоста ПМы по 1500 покупает и т.п. Комбез сам отыскал))По пути патронов всяких - 9х39, 7,62 для ПК, аптечки научные, ещё что-то… Атмосфера так и сквозит. Выходные выдались - так оторваться не могу, ощущения отсылают к ностальгии по 2007 и Теням.
При переходе на локацию "Агропром" с "Кордона" меня крашит. Сталкер не репак, стимовский. Может кто помочь? http://rgho.st/79CX7Zy7X - архив с крашем (пароль:appro) Скриншот ошибки: в прикреплении
Добавлено (09.12.2016, 19:18) --------------------------------------------- При добавлении фикса крашит при убийстве НПС... По прежнему вылетает.Может кто помочь?)
[error]Expression : !m_error_code [error]Function : raii_guard::~raii_guard [error]File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp [error]Line : 748 [error]Description : ...call of pripat\gamedata\scripts\xr_conditions.script:668: attempt to index field 'actor' (a nil value)
Салют. 100% вылет при загрузке с Кордона на Агропром (В самом начале игры, по заданию "Альтернатива"). Причины не знаю, все фиксы установил. *** Проверил освещение - поменял со статического на динамическое, подгрузился в Кордоне, при загрузке Агропрома вылет. *** Включал совместимость с win 10 и win 3 (пакет обновлений 3), пробовал заходить на локацию по забору - игра вылетает.
Сообщение отредактировал cashoutboy - Воскресенье, 11.12.2016, 04:14
Автору за мод спасибо. Установка с лицушного диска+ 1.6.2+ноДВД Полная динамика, в т.ч и на 11 директе Конечно машину нужно посовременней: на 16гигах оперативы, даже на встройке разогнанного 3770к все играется на ура На вин 10 анниверсари 1607 крашилась с десяток раз, но вроде как подобрал лечение: Может кому поможет. Первый краш Кордон зачистка автобазы: попробуйте заходить на нее с разных сторон, если заходить по центру или чуть правее, и бой начали не Вы, то краш 100%. Надо самому начать перестрелку и зайти справа через пролом. И вообще при краше, грузитесь с предыдущего сейва И ПЫТАЙТЕСЬ ИДТИ ДРУГИМ ПУТЕМ!!!! как бы обходя место, где крашанулось. Мне это однозначно помогало. ТОРГОВЛЯ Экономика отдельный спорный момент. Впарить сталкерам стволы и т.п не прокатит- денег у тех нет от слова совсем. Зарабатывать на охоте...... Не сталкерский это подход, имхо ОРУЖИЕ Радует оружейный пак. Зрительно, но разбалансироака есть конечно. О чем писал уже Ружжо обычное убойно не по реалиям и дальнобойно и кучно АКС и т.п прыгают в руках норовя при стрельбе уйти в небо. АК-74М самое мощное оружие в особенности с бронебойными патронами. Ищите с пластиковыми вставками- у наемников вТД Оно и легкое и точное. Прицелы отдельный приятный момент Мощнейшую Снайперку, которую дают для ликвидации военных на ТД отбирают и даже если ее спрятать результат ноль- она просто пропадает. Пистолеты просто ни о чем. Патроны берутся из стволов убитых, а не с тел- разряжайте их и будет Вам счастье. Прежде чем идти в подземелья Агропрома наберите противорадиационных препаратов, артов И наведайтесь к блокпосту военных на кордоне, минимум с 300 атронов к АКМ, полученных с вояк- Вы грозная сила. АРТЫ Самое приятное это их трансформатор Но он не трасформирует один из артов вместо 1 селекции арта выдает его в виде листа бумаги- это баг А так конечно они превращают в Бога, как будто в консоли набрал god, Режим приготовления еды (ее непродолжительное действие) и всех разных прибамбасов типа таблетосов, разных видов аптечек делает игру интересней. AI фрагов, конечно, оставляет желать лучшего, тактика отстрела с безопасного расстояния кому то (мне) может показаться ненатуральной. Групповой интеллект тоже хромает - нет слаженной работы группы как было в одном из модов Еще один сталкхак- бюреров успокаиваем просто..... Ножичком, пара тычков и он валится снопом, оставляя Вам 100% ваше драгоценное здоровье и добавляя в Вашу коллекцию руки, шкуру и обязательный арт. Убиенный Контролер тоже одаряет Вас артом. ГЛАВНОЕ нет тупой беготни из уроня к уровню, задания даются там куда зашел. По оценке - это 5,
Сообщение отредактировал AlQanun - Суббота, 10.12.2016, 23:31
Конечно машину нужно посовременней: на 16гигах оперативы, даже на встройке разогнанного 3770к все играется на ура
Я на 8 играл идеально,настройки на максимум.
ЦитатаAlQanun ()
Зарабатывать на охоте...... Не сталкерский это подход, имхо
Вот как раз охота это сталкерский метод.Есть ведь специально охотники.Вспомни хотя бы тот же ЗП оригинальный.Да и по книгам говорится,что части тел мутантов-хороший заработок.
ЦитатаAlQanun ()
Мощнейшую Снайперку, которую дают для ликвидации военных на ТД отбирают и даже если ее спрятать результат ноль- она просто пропадает.
Такую же снайперку можно встретить в продаже в Долга.
ЦитатаAlQanun ()
Пистолеты просто ни о чем.
Пистолеты везде ниочём,ни в одном моде и оригинале не пользовался ими больше 20 минут(вначале исключительно),при первой возможности продавал,ибо лишний вес.
ЦитатаAlQanun ()
Прежде чем идти в подземелья Агропрома наберите противорадиационных препаратов, артов
Хватит одного ата "мамины бусы" третьего уровня селекции-и просто забываешь,что такое радиация,так как она накапливаться не успевает.И можно есть мясо мутантов спокойно.
ЦитатаAlQanun ()
И наведайтесь к блокпосту военных на кордоне, минимум с 300 атронов к АКМ, полученных с вояк- Вы грозная сила.
Слишком...Кровожадно для новичка,который только пришел в Зону.Это э даже не Меченый...Да и патроны проще Бронебойные купить,они стоят копейки
ЦитатаAlQanun ()
Еще один сталкхак- бюреров успокаиваем просто..... Ножичком, пара тычков и он валится снопом,
В оригинальной ЗП точно такая же тактика была)Три удара ножичком)
Вот как раз охота это сталкерский метод.Есть ведь специально охотники.Вспомни хотя бы тот же ЗП оригинальный.Да и по книгам говорится,что части тел мутантов-хороший заработок.
Я поэтому и написал ИМХО.) Поскольку для каждого СВОЙ сталкерский подход. Для части игроков Ваш, основанный на ЗП и книгах серии, для определенной части - мой, который основан на Пикнике на обочине Стругацких, а другой части главное боевка. И каждый позволяет получать удовольствие от процесса игры. Просто если денег у ГГ будет море, то велик соблазн превратить себя в танк и без риска и ущерба, катком пройтись от Болот до Саркофага (это я утрировано конечно)
ЦитатаБанарик ()
Слишком...Кровожадно для новичка,
Согласен. Это если исходить из сюжета. А с другой стороны, у гг на кону (опять таки по предыстории) жизнь близкого человека. Где та грань, которая отделяет новичка от безжалостного волка. Тем более, что он уже до этого стрелял в людей. Он не зверь, но если стреляют в тебя, он вправе ответить тем же. В данном моде вояки (как в оригинальной трилогии) сразу настроены как враги. Вот если бы были нейтральными, тогда да, их отстрел выглядел в том числе и подло. А так..... Конечно можно купить патроны, продав арты. Но а вдруг на блок-посту оружие бы какое интересное оказалось. Тем более это игра.
ЦитатаБанарик ()
В оригинальной ЗП точно такая же тактика была)Три удара ножичком)
Если помните мод Тайные тропы. - там надо было в подземельях агропрома три круга ада хирургом поработать))))
Сообщение отредактировал AlQanun - Воскресенье, 11.12.2016, 10:09