Название проекта: SGM 3.0: In Spite Of The Death Платформа: X-Ray 1.6.02 (CoP) Дата выхода: 2016 Страницы: Moddb
GeJorge - Лидер SGM, скрипты, квесты, заселение и многое другое Скат - левел-дизайнер Destroy - главный сценарист che707 - менеджмент проекта, сценарий Gaz1k - сборка оружейного пака FantomICW - менеджмент проекта, всесторонняя помощь Винторез94 - всесторонняя помощь Malik - графический дизайнер (постер, юзер-бары и другое) LostAlphaRus - погода, звуки
Sigerous 3.0 - проект, взявший от своих предыдущих частей все самое лучшее - опыт, мастерство и идеи, и оставив в прошлом все не самое лучшее.
Теперь модификация создается со своим полноценным сюжетом, который охватывает времена, происходящие до событий Чистого Неба: создание группы Стрелка, знакомство с Призраком, Клыком, Проводником, Доктором, а также многими другими персонажами и событиями, информацию о которых GSC раскрыли лишь частично. Мы понимаем сложность раскрытия таких тем, и мы уверены, что наши идеи Вас не разочаруют. Огромный опыт разработки, интереснейший сюжет и приятная атмосфера - это то, над чем мы сейчас трудимся на полную. Ждите и верьте в нас !
Наземные • Кордон • Темная Долина + Свалка • Агропром + Янтарь • Территория завода Росток (будущий Бар "100 рентген") • Армейские склады • Рыжий лес + южная часть Лиманска • ЧАЭС
Подземки и лаборатории • Х-1 • Х-2 • Х-4
Список локаций не полный, будет пополняться. Все локации будут в переработанном виде.
• КПК героя • SGM-торговцы • Инвентарь мутантов • Генератор побочных квестов • Продажа уникальных, редких и других предметов • Переработанный худ • Персональный радиомаяк • Именной хабар Данные фичи были реализованы Николаем до переформатирования проекта. Было принято решение отказаться от многих фишек, заменив их на что-то более подходящее для сеттинга и стиля модификации.
Озвучка диалогов из оригинала? Просто что то не помню эти фразы про кровососов.
Это тестовое видео, на них GeJorge показал возможности для скриптовой базы мода, не ищите логики на этих видео файлах. Все будет корректироваться и весьма радикально.
Было прикольно, что аномалии шли за тобой всё время. Взял пришёл на базу сталкеров и аномалия убила всех сталкеров и потом я бы весь хабар взял с собой и припрятал.
Было прикольно, что аномалии шли за тобой всё время. Взял пришёл на базу сталкеров и аномалия убила всех сталкеров и потом я бы весь хабар взял с собой и припрятал.
Пока будешь собирать хабар тебя этаже аномалия прибьет
Predvestnik, Не, я буду собирать хабар пока аномалия будет добивать сталкеров, а в конце заставлю напарника приманить эту аномалию к себе. Пусть хоть я и потеряю напарника, но хабара окупит мне этого напарника
Это получается отсылка к смерти ГГ или что то в этом роде. Мудреное название короче.
Может у гг не излечимое заболевание и он типо живет смерти вопреки ну или типо того, а может отсылка к уже выпущеным частям мода смерти вопреки . Но мое мнение что просто разработчики с команды смерти вопреки работают на сгм , вобщем что я гадаю это разработчики должны ответить на этот вопрос а не я . Название кстати не плохое.