Продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Вопрос:Будет детальный список изменений мода? Ответ:Будет общее описание концепции. Т.е. не в стиле "добавлено 200 новых оружий и 24 новых еды."
Вопрос:Когда выйдет мод? Ответ:Никто не знает точных сроков (и я тоже).
Вопрос:Какой нужен патч? Ответ:1.0006
Вопрос:Каким образом игрок сможет получить доступ к моду? Ответ:Скачивание будет свободное. Для дальнейшего прохождения потребуется код. Код будет высылаться на электронную почту по запросу (адрес для контакта будет в описании к моду) Пробная игра (в пределах локации "Кордон") будет доступна без кода. Техническая поддержка будет осуществляться, как понятно, тем, кто получил код доступа.
Вопрос:А будет возможность у мододелов позаимствовать что-либо из мода? Ответ:Да. Все наработки технического плана будут выложены в открытый доступ.
Вопрос:А не получится ли так, что бесконечно улучшая мод и добавляя в него все новые фишки NLC: "Путь к Истине" станет похож на Lost Alpha в плане бесконечного отодвигания релиза? Ответ:Фишки не отодвигают релиз! Основная работа это сюжет! Это самое трудное и самое долгое. А всё остальное это лишь развлечение - отдых от напряга...
Вопрос:Будет продолжение "Дневников"? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли продолжение...NLC7? Ответ:Нет. Есть реальная оценка того объема работы который сделан и который должен быть сделан. Сделать хуже чем есть сейчас (NLC6) нет желания, сделать лучше - нужно 5 лет или более. т.е. никогда.
Вопрос:Каков приблизительный вес мода? Ответ:4,4 ГБ (в инсталляторе)
Вопрос:Во сколько приблизительно сюжет будет длиннее оригинального? Ответ:Примерно раз в 10.
Вопрос:Все локации, которые были в "Начале" останутся в "Пути к Истине"? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли добавлены новые фоновые звуки? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли в моде рандомные (или нет) моменты, когда ломается КПК, фонарик, ПНВ в совершенно неожиданный момент? Ответ:Да.
Вопрос:А сможем ли вы изменить какую-нибудь текстуру, конфиг или звук? Ответ:NLC не будет доступен для модифицирования.
Вопрос:Кто-нибудь из тестеров прошёл мод? Ответ:Насколько известно, нет.
Вопрос:Будет ли анимированы приём аптечки, еды? Ответ:Нет.
Вопрос:Шлемы и костюмы будут отдельно? Ответ:Нет.
Вопрос:Фриплей будет? Ответ:Финальных титров после финальной сцены не будет.
Вопрос:Что насчёт нового саундтрека? Ответ:Имеется. Свои наработки.
Вопрос:Арена в Баре осталась? Ответ:Нет.
Вопрос:Создаются ли новые модели NPC? Ответ:Нет.
Вопрос:Сутки длятся столько же, как и в оригинале? Ответ:Как в AMK 1.4.
Вопрос:Монстры не были усилены? Ответ:Конфиги остались как в АМК 1.4.
Вопрос:Будет ли во время дождя эффект намокания поверхностей? Ответ:Нет.
Вопрос:Экзоскелеты не подвергнутся изменениям? Ответ:Нет.
Вопрос:Султан останется? Ответ:Да.
Вопрос:Будет ли дополнительная растительность? Ответ:Нет.
Вопрос:FOV в моде останется без изменений? Ответ:Да.
Вопрос:Будет зависимость вида рук от надетого костюма? Ответ:Да.
Вопрос:Будут ли какие-нибудь движковые правки? Ответ:Нет. Сие запрещено правообладателем.
Вопрос:Останется таймер до выброса на ЧАЭС? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут ограниченные болты? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут локации из "Зова Припяти"? Ответ:Нет.
Вопрос:Не добавите коллизию трупов? Ответ:Нет.
Вопрос:Будут новые мини-игры? Ответ:Нет.
Вопрос:Будет ли внедрен в мод некий элемент скрытности ГГ? Ответ:Нет, не будет. Есть альтернативные способы получения.
Вопрос:Будет жажда? Ответ:Нет.
Вопрос:Часть монстра мы сможем как-нибудь законсервировать? Ответ:Нет.
Вопрос:Возможно ли потерять всех сюжетников (бессмертные не в счет) и пройти мод? Ответ:Да.
Вопрос:Планируется ли введение различных ножей и биноклей? Ответ:Нет.
Внимание!Весь FAQ создан самостоятельно, на основе информации, выложенной на форуме официального сайта мода. Возможно, что-то изменилось/было удалено/заменено/добавлено!
goodween39, не АКС нужен, а именно АК 74, который можно выменять у Кузнецова. Не надо ему 2 арта первого уровня. Он просит у тебя два арта второго и калаш.
Сообщение отредактировал XanterZ - Пятница, 02.10.2015, 11:05
Урок Вам Ваня Небов таки преподал. Впредь внимательнее читайте диалоги. Дело не в артефактах. Дело в калаше. Ему не укорот нужен, а полноценный АК-74. На Агропроме можно достать или у Кузнецова. Если Бес "гавкнул", то о группировке Чистое Небо можно у Ворона из Темной долины поинтересоваться. Тогда Ваня про Болота расскажет.
goodween39, не АКС нужен, а именно АК 74, который можно выменять у Кузнецова. Не надо ему 2 арта первого уровня. Он просит у тебя два арта второго и калаш.
Спасибо за поправку. Меня ввели в заблуждение на форуме NLC. Прикололись над новичком, наверное...
ЦитатаSOB ()
Урок Вам Ваня Небов таки преподал.
Что есть, то есть! Забыл скрин диалога сделать, за что и поплатился. Вопрос: у меня два ПДА в одной ячейке в инвентаре, но один нормальный, а на другом батарею надо заряжать. Перед тем как отдавать на зарядку Вергасу, рабочий не надо выкладывать? Вергас возьмёт на заряд именно тот, который нужно?
Добавлено (02.10.2015, 11:32) --------------------------------------------- Вопрос снят. Тупит, старина Вергас, или косит под такого. Взял на зарядку именно заряженный ПДА, хитрец... Пришлось выкладывать перед отдачей. Вот ведь лишняя морока, абсолютно ненужная...
Сортировка ПДА реализована очень посредственно. На сколько я помню в ход идёт последний прочитанный ПДА, но может и поменялось уже. Не заряжаю ПДА. Ибо лень.
Вернулся с калашом в ДН, а Небов АКС (починеный) вместе с артами брать не хочет. Что-то, видимо, я напутал-забыл: либо "пулемёт" не той конструкции, либо артов мало (два давал) или не те... Веселуха, кароч...
Вы когда ореху будете ствол отдавать, выменяйте переход. Я в начале тайник взял, а потом оказалось и переходу у него можно выторговать. Только поговаривают, артефакты будут скуднее, но по мне переход лучше .
Вы когда ореху будете ствол отдавать, выменяйте переход. Я в начале тайник взял, а потом оказалось и переходу у него можно выторговать. Только поговаривают, артефакты будут скуднее, но по мне переход лучше
Самому, без наводки NPC, есть возможность найти переход?
Я так понял, что да, но намнооого позднее. Хотя, я не специалист, запросто могу ошибаться.
У меня ща вот какая штука возникла. Не пускал меня назад на Кордон Дэн-охотник со своими бандитами. Хвост вонючий требовали, а взять его негде. В Кишке собак обшмонал - голые. Купить - нет возможности. Кароч, надоел он мне, да и стрелять первые начали (это из-за хвоста то ). Угомонил я их всех одиночными из АКС. Лицо со шрамом (Дэн) упал первым, утырок... Интересно, чем мне это аукнется...
Я не знаю, у старожил надо спрашивать, может Соб ответит.
Цитатаgoodween39 ()
У меня ща вот какая штука возникла. Не пускал меня назад на Кордон Дэн-охотник со своими бандитами. Хвост вонючий требовали, а взять его негде. В Кишке собак обшмонал - голые. Купить - нет возможности. Кароч, надоел он мне, да и стрелять первые начали (это из-за хвоста то ). Угомонил я их всех одиночными из АКС. Лицо со шрамом (Дэн) упал первым, утырок... Интересно, чем мне это аукнется...
Ставлю руку бюрера, в санатории из за которой столько перезагружался, что аукнется. Посмотрите репутацию, да и охотники в кишке могут врагами стать. Потом опишите, что да как, а то мне эти дармоеды тоже не нравятся 5 тыс за проход в одну сторону, так если в другую, то монстрятину подавай.
Что-то мне стыдно стало своего сиюминутного психа... Часик, походил, подумал... В конце концов сам ведь виноват, какого художника попёрся в Кишку, есчли нет билета в обратный конец? И переиграл, не стал ходить в Кишку за едой. Кое как наковырял у сталков на АТП за последние шиши, до утра дотянул, а утром Сидор приехал. Всё путём. Пузырёк продал (некоторые собакены перестали его бояться), зато комбез купил, вроде всё как бы норм, бегать стал. Но... Сейчас у Депо перед переходом на Агру, там полроты братков , у меня осталось 50 ББ для калаша (пострелял от души собак рядом с Доком и Лисом). Уже успел убиться от бандитской "ксюхи". Идти к Долгу воровать патроны - не вариант. Иван как-то говорил, в одном из видео: в Зоне Сяка нельзя расслабляться, иначе она потом ка-а-а-ак напряжёт, мало не покажется. Ну не знаю, не знаю... Я как игру начал, так до сих пор как натянутая струна (причём, на квинту выше настроенная), где там расслабиться можно? Пока не вижу... В общем, выходной закончился, а я так и не расслабился... И это - прекрасно! Завтра на работе отдохну.))
А сейв после расстрела охотников -братков я сохранил... Как-нибудь гляну...
А я застрял на свалке КОНКРЕТНО. Бес и Серый мертвы, поговорить с ними не получилось, огнемёт отдал, и вот прорываюсь на Агру, у Кузи наменял бронебойных, думал , что с запасом. Ага, щазз... Половину ещё на Кордоне извёл на собачатину, ибо Пузырёк продан, а на Свалке... Бандосов, вроде не так, чтобы трудно угомонить, но вот потом... Действительно - не то, чтобы я нищщщ)), но у меня разорванное сознание! Сначала псевды, которые не глядя НИ НА КОГО несутся ТОЛЬКО КО МНЕ, потом кабаны были в другой заход (какие-то парашютисты, как снег на голову), а, сцуко, мои "товарищи" по оружию в это время ходят и трупы обшаривают, ПДА с них снимают с переходами (а он там есть, ибо сам подбирал) и им насрать(!) на то, что это МОЯ добыча, и что меня животные "грызут". Вот где меня бомбило - Дрезден 45-го года нервно курит в глубокий затяг... Если бы Сяк мог меня слышать в тот момент, то он много нового узнал бы про себя...))
Цитатаzimer9 ()
goodween39, пистолетом форт у вас уже должен быть, он довольно точный. Пузырек то жалко как.
Не нравится мне Форт. Пока с ПБ и Макаром хожу и патроны ТОЛЬКО ББ! Привычка.
Если бы Сяк мог меня слышать в тот момент, то он много нового узнал бы про себя...))
Спокойствие, только спокойствие. Могу вам посоветовать играть на новичке, я как понял вы играете на сложности сталкер. Я играю на новичке и уже меня 18 день, ничего плохого я в этом не вижу. Это же бета тест. Когда выдет релиз или если пройду на новичке до релиза. можно будет поднять сложность. Я конечно вам не советчик, смотрите сами. Описанные вами ситуации в вашей игре мне знакомы. Как сказал мне Сяк на форуме, надо играть от лица Меченного и все сразу пойдет хорошо. Игра поглотила меня в свой мир.
Меня ввели в заблуждение на форуме NLC. Прикололись над новичком, наверное...
Я вас не вводил в заблуждение на форуме, ответил вам что сам знал про Небова. Он у меня спрашивал арты и ни разу про автомат. Я все ему отдал и он вообще пропал из деревни новичков. Про автомат он мне не слова не говорил.
Сообщение отредактировал LINCH13 - Воскресенье, 04.10.2015, 02:36