Мод является восстановлением "того самого сталкера" за период 2003-2004 годов. Основной целью проекта является восстановление сталкера в таком виде, каким бы он был, если бы вышел в начале 2004 года. Помимо двух основных сюжетных веток, в моде будет ещё одна альтернативная. Все квесты в моде будут взяты из диздоков.
Платформа: ТЧ 1.0006 Разработчик:hi_flyer Прогресс на текущий момент: 100% Дата выхода: 2013 год.
Ответ:18 уровней 2003-2004 годов. Преимущественно за 2003.
Вопрос: Будут ли локации из ТЧ ЧН ЗП
Ответ: [i]Нет.
Вопрос: Будет ли sound env ?
Ответ:Да, на всех локациях
Вопрос: Что с рендером ?
Ответ:По картинке будет похож на билды 2002 - 2003 годов.
Вопрос: Старые локации сырые, имеет глюки. Что будет изменено в них?
Ответ:Будут исправлены баги, но добавления новых объектов (дома, мусор) не будет.
Вопрос: Хочу мрачную зону с дождями и грозами.
Ответ:В моде довольно мрачная атмосфера, однако место красивым закатам-рассветам тоже есть.
Вопрос: Будет ли старая разметка на дорогах?
Ответ:Так как локации в основном за 2003 год, то да.
Вопрос: Что с амбиент звуками?
Ответ:На всех локациях будет большое количество рандомных амбиентных звуков. Погода тоже влияет на амбиент, например утром можно услышать как поют птицы, и тд.
Вопрос: Что с транспортом?
Ответ:Автомобилям уделено большое внимание, исправлены баги при виде от 3-го лица, восстановлены нормальные руки на руле у всех авто.
Вокзал внутри????? Станция внутри??? ЧАЭС изнутри???
Добавлено (18.05.2013, 13:38) --------------------------------------------- Хотя ничего особенного, ведь в самой станции 2 локи с монолитом и контролем монолита....
В RMA в лабе бегал ученый с FN2000 В диздоке написано, что там сидит какой-то пси чертик на манер Черного из метро... который кабы растворяется, что-то кричит, злится...
На ум приходит особый вариант контроллера издающий другие звуки и с другой текстурой внешности (возможно окутанный аурой искаженного воздуха), говорящий нарезками голоса о-сознания (ты все таки пришел сталкер)
Растановку в лабе можно сделать прикольной что-ли (из разряда декораций лабы): Возможно большое количество прозрачных зомбарей, которые произносят какой-то жуткий шепот, но не двигаются, а просто стоят поникшие..(типа странные последствия о-сознания)
Гравитационные аномалии с предметами внутри (как в Альфе показали)
Взводы солдатов монолита и сталкеров стоящие на манер F.E.A.R обездвиженные как бы с отключаемым сознанием, с опущенным оружием ( http://1.bp.blogspot.com/_T0FGJ8....ica.jpg ) по моему в какм-то билде также стояли сталкеры у монолита.... (что-то вроде спящих кровосов в ЗП)
Вариант летающего полтергейста с большеи радиусом визуального поля(размытого воздуха)... издающий пси звуки
---- Есть вариант психоделической лаборатории когда ГГ постоянно колбасят видения перед глазами выпрыгивают изображения экспериментов.... конскамеры, фотографии антенн на стены проэцируется лицо Стрелка из заставок и т.д пока лабу не пройдет
Сообщение отредактировал RuWar - Суббота, 18.05.2013, 15:33
На этом уровне предположительно разворачивалась одна из концовок "того" за 2005-2006г. Известно, что там были сюжетные сталкеры которые умерли по ходу игры. Больше ничего незнаю.
RuWar, очень интересно. Мне кажется дело должно обстоять так: При входе в лабарторию можно поставить спейс рестриктор ужасающего смеха/ душераздерающих криков. Так же должны быть зомби, но не мясо из них как любят делать в других модах. На 4 комнаты один зомби. Обыграть "пси-чортика" можно так: Как сказал RuWar это должен быть контроллер. Хорошо было бы взять ему шкурку из Лост Ворлда. Там контроллер одет в плащ и вроде как имеет черные глаза.
Добавлено (18.05.2013, 17:59) --------------------------------------------- Можно добавить фантомов.
Добавлено (18.05.2013, 18:00) --------------------------------------------- И ещё. Обыграть стоящих сталкеров можно так. Взять обычных зомби (не гражданских, а на скелете обычных сталкеров) и расставить их. Тут будет подразумеваться некая телепатическая сила сдерживающая их сознание. В релизе у них хорошие анимации "дерганья".
Добавлено (18.05.2013, 18:01) --------------------------------------------- А вот монолит не к месту.
Добавлено (18.05.2013, 18:02) --------------------------------------------- И полтергейсты всё испортят. Если только нелетающие.
Сообщение отредактировал sasmeleuz - Суббота, 18.05.2013, 18:07
И полтергейсты всё испортят. Если только нелетающие.
тут именно летающие с большем радиусом своего поля возможно освечивающих ярким светом все вокруг
Цитата (sasmeleuz)
А вот монолит не к месту.
типа солдаты монолита ..ну хз, может и не к месту...
Цитата (sasmeleuz)
И ещё. Обыграть стоящих сталкеров можно так. Взять обычных зомби (не гражданских, а на скелете обычных сталкеров) и расставить их. Тут будет подразумеваться некая телепатическая сила сдерживающая их сознание. В релизе у них хорошие анимации "дерганья".
Да, так и предполагается...
Цитата (sasmeleuz)
Хорошо было бы взять ему шкурку из Лост Ворлда. Там контроллер одет в плащ и вроде как имеет черные глаза.
Есть ещё вариант ученых о-сознания ставших контролерами. Правда нужно им глаза в черный или белый выкрасить... и лицо сделать подгнившее...
Сообщение отредактировал RuWar - Суббота, 18.05.2013, 20:35
1. Пробраться и проникнуть в погибшую лабораторию a. Один из сталкеров, вернувшихся из Зоны, рассказывает о том, как он подобрался почти к эпицентру Зоны, где встретил безумного старика с черной собакой, который рассказал, что дальше пути «живым» нет. Он рассказал о том, что ожидает проникнувших дальше. О Припяти, ЧАЭС и о подземной лаборатории, которая была здесь еще с 1979 года. b. Невидимая сущность обитает внутри, она охраняет автоматизированную систему управления генераторами. Обезумевшая, она уничтожает все объекты, оказавшиеся у нее на пути. 2. Уничтожить невидимую сущность и отключить «генераторы» a. Перед сталкером открывается заброшенная лаборатория и в коридоре стоит мертвое тело, оно говорит: «Как давно жду своего часа… Если не могу выйти в мир, пусть мир придет ко мне!» Мертвое тело странными прыжками приближается к сталкеру, немного поднимаясь в воздух. Затем делает вид, что смотрит в глаза. Жуткий вид мертвого тела заставляет сталкера отвернуться. «Посмотри на меня, я твой брат жизни! Шестнадцать лет в одной клетке принесли мне свои дикие плоды! Я не уверен в том, что вижу! Не очередная ли иллюзия пришла ко мне?» Мертвое тело уже парит в метре над сталкером. Оно странно выгибается, затем как будто разорванное невидимыми руками на части разлетается по сторонам, несколько частей попадают в сталкера. Голос продолжает говорить: «Расскажи мне, что ты видишь! Я стою перед тобой, ты видишь меня? Разве не чист я перед создателем?» Затем невидимая сущность впадает в гнев и начинает крушить все в лаборатории, пытаясь уничтожить, растерзать сталкера. Она выкрикивает страшные слова и вопросы, и от ответа сталкера зависит ее безумие. Сталкер выживает и тогда приступ гнева проходит, а сущность продолжает разговор уже спокойней. Предстоит страшная психологическая дискуссия, в течении которой жизнь сталкера будет висеть на волоске. Сущность проламывает стены, вырывает двери, вышибает окна, кидает крупные объекты (столы, шкафы, куски стен) в сталкера, кричит проклятия своим мертвым создателям. В конце сталкер предает сущность смерти и уничтожает автоматизированные системы поддерживающие нестабильные генераторы Зоны. 3. Выйти на поверхность (Концовка 1) a. Когда игрок выходит на поверхность, территория Зоны увеличивается до 600 километров, растет напряжение гравитационных полей и Зона взрывается… А вокруг игрока из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах, они наводят парализаторы на игрока и последние слова, которые он слышит: «Получилось!!!» 4. Концовка 2 a. Игрок договаривается с невидимой сущностью о помощи, затем игрок выводит из строя автоматику и выходит наружу. Когда игрок выходит на поверхность, территория Зоны увеличивается до 600 километров, растет напряжение гравитационных полей и Зона взрывается… А вокруг игрока из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах, они наводят парализаторы на игрока и он слышит возбужденные голоса ученых: «Получилось!!!». Но выстрелить из парализаторов они не успевают, невидимые удары раскидывают шокированных ученых. 5. Концовка 3 a. Игрок не отключает автоматику и выходит наружу. Вокруг игрока из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах, они наводят парализаторы на игрока и он слышит голоса ученых: «Пришло время!!!». Игрок теряет сознание, а зона взрывается.… 6. Концовка 4 a. Невидимая сущность обманывает игрока и заманивает его в кислородную камеру, где уничтожает его, повышая давление. Затем из ничего появляются ученые в закрытых скафандрах.
Добавлено (20.05.2013, 01:54) --------------------------------------------- Описанный отрывок напоминает странное существо из фильма Пекло 2007 или мистического, вездесущего человека мотылька http://www.youtube.com/watch?f....o#t=52s
Сообщение отредактировал RuWar - Понедельник, 20.05.2013, 01:54
Потом пысы к счастью упростили концовки, а главное сделали хорошую. Это когда ГГ не подходит к побеждённой сущности, после чего идёт ролик как исчезают аномалии и он уходит с Кордона в сторону города, который есть в билдах 1ххх-15ххх, если кто не знал.