Что же такое Unexplored Land? Unexplored Land - это фриплейный мод.
У многих, наверное, фриплей ассоциируется с "нет сюжета, скучно, ничего делать, задолбался бегать по пустым локациям, мод в корзину". Но это не так. Единственное отличие Unexplored Land - это отсутствие основного сюжета. Игрока никто не будет водить за руку и заставлять что-либо выполнять. Здесь будут свои квесты, переданные в разном виде: как различные истории, как мини-сюжеты, будут просто циклические квесты.
Оговорюсь сразу по тайникам: квесты на поиск тайников будут присутствовать, но они не будут занимать львиную долю всех квестов, а лишь часть из них, кроме того, те кто не любит искать тайники, могут отказаться от выполнения квеста. Весь смысл мода будет заключаться в исследовании Зоны, в которой будет чем заняться - начиная от поиска артефактов и охоты на мутантов с целью добыть трофеи, заканчивая исследованием подземных лабораторий и комплексов. Ну это самые банальные примеры. Вобщем, заняться будет чем.
И тоже вопрос - как смотришь на то, чтобы модель оружия изменялась после тюнинга? А то вроде ствол удлинил, да только он такой же и остался, ну и похожие логические ошибки.
Смотрю может и хорошо - но сделать не смогу. Я не моделлер. Я и с локациями еле-еле в плане 3д
Да насчет компаньонов идея интересная но сложно реализуемая, нужно для этого написать много скриптов. Вот как в Зове Чернобыля это устроено? Это для вселенной S.T.A.L.K.E.R. очень необычно .Интересно _S_K_i_F , а ты не смотрел скрипты Зова Чернобыля хотя бы ради интереса? Так как это единственная модификация Зова Припяти позволяет брать компаньонов, ну и Обливион Лост Ремэйк платформа Теней Чернобыля.
Так как это единственная модификация Зова Припяти позволяет брать компаньонов, ну и Обливион Лост Ремэйк платформа Теней Чернобыля.
Ты про SGM забыл, но там телохранители конечно, которые не блещут умом, и про OGSE 0.6.9.3 (сказать честно на ТЧ был выпущен мод про компаньонов, который впихивают в другие моды). Но система напарников реально интересна!
ЦитатаSamOzero ()
Ну и хотелки у вас. Набегающие домики с корованами еще никто не предлагал?
seva_stalker, привет. Пока особо никаких. Сейчас кое-что существенно изменилось - я сейчас работаю в другой команде над другим модом. Но это не значит что Unexplored Land закрыт или не выйдет. Когда есть время заниюсь перемоделированием Предбанника - конечно с моим уровнем в 3д пока процесс идет не так быстро, и получается пока не все. Сейчас главное препятствие - локации в 3д плане. Я не хочу в очередной раз совать всем приевшийся Кордон, Свалку и другие всем известные локации. Все эти локации надо переработать, плюс создать новые. Конечно, если б найти хорошего моделлера, который возьмется переработать локи - процесс пойдет быстрее. Но в этом есть и плюс - к тому моменту как будут готовые локации, мой проф уровень взорастет и соответственно качество будет другое, появятся новые фичи и т.д. Короче моду на пользу пойдет. К сожалению (или к счастью, хз) я понял уже после анонса, что одного умения пилить квесты, заселять, делать всякие сценки и т.д. в этом духе мало, для полноценного качественного фриплея. Но мод выйдет, нескоро конечно, но выйдет, за это не переживай
Кстати, насчет снаряги в трупах. Надеюсь не будет этого бреда с полностью убитыми стволами и остувствием снаряги в трупах? Выглядит это не реалестично и глупо просто. Сейчас прохожу ЗО-2 эта фигня оставляет неприятный осадок. И не будет ли этого странного спавна как в ЗО-2? Когдав одних и тех же местах спавнятся одни и те же монстры, причем часто.
seva_stalker, ну я думаю что снаряга у трупов будет, да и со стволами что-то придумаю. Короче сделаю реалистичное наполнение трупов, но при этом хабар с них ГГ не сможет впихнуть торгашам за круглую сумму.
Цитатаseva_stalker ()
И не будет ли этого странного спавна как в ЗО-2? Когдав одних и тех же местах спавнятся одни и те же монстры, причем часто.
Когда я дойду до этой части работы, думаю я смогу сделать что-то оригинальненькое, чтобы спавн был реалистичным
Пока потихоньку пилю Предбанник в плане 3д. Это будет совершенно другая лока, за основу взят только террейн и несколько основных объектов - локу будет не узнать. Правда работа идет очень медленно, не всегда на свой мод времени хватает.
Добавлено (14.09.2016, 15:44) --------------------------------------------- Всем привет! Вот пару скринов одних из новых моделей. Если все гуд будет, то может к концу месяця покажу пару скринов с Предбанника.