Что же такое Unexplored Land? Unexplored Land - это фриплейный мод.
У многих, наверное, фриплей ассоциируется с "нет сюжета, скучно, ничего делать, задолбался бегать по пустым локациям, мод в корзину". Но это не так. Единственное отличие Unexplored Land - это отсутствие основного сюжета. Игрока никто не будет водить за руку и заставлять что-либо выполнять. Здесь будут свои квесты, переданные в разном виде: как различные истории, как мини-сюжеты, будут просто циклические квесты.
Оговорюсь сразу по тайникам: квесты на поиск тайников будут присутствовать, но они не будут занимать львиную долю всех квестов, а лишь часть из них, кроме того, те кто не любит искать тайники, могут отказаться от выполнения квеста. Весь смысл мода будет заключаться в исследовании Зоны, в которой будет чем заняться - начиная от поиска артефактов и охоты на мутантов с целью добыть трофеи, заканчивая исследованием подземных лабораторий и комплексов. Ну это самые банальные примеры. Вобщем, заняться будет чем.
PRO100_STALKER, именно по этому уроку и делал Ну и скажу немного о текучке: от Предбанника я решил отказаться - в том виде в каком он есть - он меня не устраивает, а переделывать его слишком геморно. Поэтому стартовую локу я буду моделировать с нуля. Возможно она чем-то и будет напоминать Предбанник, но будет совершенно другой.
Faust_404, я не мазохист На то есть несколько причин: 1) как я уже сказал - Предбанник в том виде, в каком он есть - меня не устраивает; 2) мне нужна практика в 3д; 3) торопиться я не буду - пусть я буду делать долго, но зато лет так через 5 будет качественный мод. Про 5 лет я наверно загнул - но пока полноценно над модом не работаю. На мне еще сюжет и всё что к нему прилегает в "Отступнике", так что с локой буду работать когда есть время. Как-то так
_S_k_i_F_, Ну если хочешь, могу придумать полноценный сюжет, даже с диалогами. Мне на работе большую (ударение на первый слог) часть времени делать нечего, ибо работа офисная, ну вы понимаете хд. Запилю основу, а дальше выберешь, дополнишь, перепишешь если нужно и т.д. Как такой расклад?
Faust_404, это будет фриплей - как закончу с локационным паком - еще сразу говорил - что любой желающий сможет придумать свою историю, квест, цепочку квестов. Но пока у меня стоит задача: собрать...локационный...пак
_S_k_i_F_, мб выложишь Предбанник? Мало ли, его на ЗП вроде нету, а у тебя еще и там растительность заменена и прочие мелочи. Ну не пропадать же локе. А так, удачи, бро!