Благодарности: разработчикам Open X-Ray, COC, X-Ray Oxygen, OGSM, а так же Rulix aka Bak, rgggclp, xtyro, Xottab_DUTY и конечно же - GSC. Если кого забыл - напишите.
Внимание: возможны некоторые мелкие баги. Приятной игры!
Ну ответил я не тебе, а вообще если есть возможность сбилдить двиг, то просто добавить в Файл \xrGame\console_commands.cpp После всех инклудов и инициализации переменных вот это:
Код
class CCC_Spawn : public IConsole_Command { public: CCC_Spawn(LPCSTR N) : IConsole_Command(N) { }; virtual void Execute(LPCSTR args) { if (!g_pGameLevel) return;
if (!pSettings->section_exist(args)) { Msg("! Section [%s] not found", args); return; }
обычно в этих случаях советуют загрузится с сейва, сделанного на предыдущей локации (желательно в главном меню) и снова зайти на агропром (можно даже автосейв удалить, на всякий
обычно в этих случаях советуют загрузится с сейва, сделанного на предыдущей локации (желательно в главном меню) и снова зайти на агропром (можно даже автосейв удалить, на всякий
У нас тут классика. Боты ЧН не идут на механизаторский двор? Как решить? Нова гра? P.s: у меня не идут ЧН ни на одно захваченную точку.
Добавлено (17.01.2018, 19:55) --------------------------------------------- AlchlkSmnThrwer, Т.к я скачивал сразу все (1.9 гб) там мод на войну группировок, в паузе f2, поковырялся, нашёл, все сделал.
У нас тут классика. Боты ЧН не идут на механизаторский двор? Как решить? Нова гра? P.s: у меня не идут ЧН ни на одно захваченную точку. Добавлено (17.01.2018, 19:55) --------------------------------------------- AlchlkSmnThrwer, Т.к я скачивал сразу все (1.9 гб) там мод на войну группировок, в паузе f2, поковырялся, нашёл, все сделал.
Тебя еще скорее всего будет ожидать баг с васяном и псами, и незаспауненный командир блокпоста на агропроме
У меня тоже был баг с Васяном и псами, и незаспауненный командиром блокпоста на Агропроме. Будет ли обновлять мод автор? Это же все баги стандартного Чистого неба.