Благодарности: разработчикам Open X-Ray, COC, X-Ray Oxygen, OGSM, а так же Rulix aka Bak, rgggclp, xtyro, Xottab_DUTY и конечно же - GSC. Если кого забыл - напишите.
Внимание: возможны некоторые мелкие баги. Приятной игры!
Ну ответил я не тебе, а вообще если есть возможность сбилдить двиг, то просто добавить в Файл \xrGame\console_commands.cpp После всех инклудов и инициализации переменных вот это:
Код
class CCC_Spawn : public IConsole_Command { public: CCC_Spawn(LPCSTR N) : IConsole_Command(N) { }; virtual void Execute(LPCSTR args) { if (!g_pGameLevel) return;
if (!pSettings->section_exist(args)) { Msg("! Section [%s] not found", args); return; }
обычно в этих случаях советуют загрузится с сейва, сделанного на предыдущей локации (желательно в главном меню) и снова зайти на агропром (можно даже автосейв удалить, на всякий
обычно в этих случаях советуют загрузится с сейва, сделанного на предыдущей локации (желательно в главном меню) и снова зайти на агропром (можно даже автосейв удалить, на всякий
У нас тут классика. Боты ЧН не идут на механизаторский двор? Как решить? Нова гра? P.s: у меня не идут ЧН ни на одно захваченную точку.
Добавлено (17.01.2018, 19:55) --------------------------------------------- AlchlkSmnThrwer, Т.к я скачивал сразу все (1.9 гб) там мод на войну группировок, в паузе f2, поковырялся, нашёл, все сделал.
У нас тут классика. Боты ЧН не идут на механизаторский двор? Как решить? Нова гра? P.s: у меня не идут ЧН ни на одно захваченную точку. Добавлено (17.01.2018, 19:55) --------------------------------------------- AlchlkSmnThrwer, Т.к я скачивал сразу все (1.9 гб) там мод на войну группировок, в паузе f2, поковырялся, нашёл, все сделал.
Тебя еще скорее всего будет ожидать баг с васяном и псами, и незаспауненный командир блокпоста на агропроме
У меня тоже был баг с Васяном и псами, и незаспауненный командиром блокпоста на Агропроме. Будет ли обновлять мод автор? Это же все баги стандартного Чистого неба.
Важно: перед запуском надо почистить shaders_cache
Замечена проблема с режимом войны группировок – вылетает. Пока только сюжет.
BugTrap создаёт отчёты при вылетах. Если у вас установлена почтовая программа, просьба нажимать кнопку Submit Bug, либо же сохранить отчёт и отправить мне в личку.
Присутствует OpenGL рендер, но он не доделан: не работает MSAA, HBAO, HDAO (их можно включить, но лучше не видеть того, что произойдёт в игре..)
Ну и, вкратце, есть некоторые другие отличия (исправлены старые баги, добавлены новые)
Сообщение отредактировал Xottab_DUTY - Суббота, 10.02.2018, 14:37
Скачал полную версию и фикс. Ни в режиме старого сюжета, ни в режиме войны групировок ЧН не занимает позиций. Пришёл на Мехдвор, вынес почти всех, остался один Ренегат, прилетело сообщение, что, мол "мы взяли под контроль основные точки, осталась только главная база Ренегатов". Вынес и последнего, горит задание "удерживать точку до прихода союзников", никакой активности. Ренегаты не пытаются отбить её, ЧН-овцы не идут занимать. Ренегаты спавнятся всегда ровно по 5 единиц в группе, но респавн есть только на 3 точках - деревне на север от водокачке, южном и северном хуторах. При этом не успеваешь даже отойти на нормальное растояние, где-то на половину расстояния от деревни до Мехдвора, как происходит респавн. Нашёл, кажется, всё тайники, ни в одном нет нормального АК (он же в районе перехода на Агропром должен быть?).