6poHR777, в алл.спавн надо создать спейс_рестриктор. Вот у бункере Сидоровича
; cse_abstract properties section_name = space_restrictor name = trader_zone position = -251.190521240234,-22.776123046875,-134.453689575195 direction = 0,8.58306884765625e-006,0
Здраствуйте уважаемые. у меня есть несколько идей, но абсолютно не представляю как их реолезовать. Платформа зов припяти, а вопрпосы следушие:
1. При исползовании оптики или бинокля исчезают элементы худа (здоровье, мини карта, количество патронов, индикатор прилитевшей гранаты ...) Как сделать, чтоб они не пропадали?
2. Можно ли сделать всю воду на зп с такими свойствами как в тени чернобыля? Поесняю: если помните, то на Янтаре по воде было невозможно бегать. Нпц тоже медлено двигались в ней и не могли совершать прыжки. Речь идет о всей воде, включая аномальные зоны. Можно ли такое сделать на конфигах без перекомпиляции локаций?
3. Можно ли сделать разную скорость или количество используемой "стамины" для тово чтобы подниматца на холм и спукатся с нево? В жизне ведь труднее подниматьса чем спускатся
4. Можно ли сделать так, что выброс не убивает нпц которые не успели добраться до укрытия, а зомбирует безвозвратно? Экипировка и внешний вид новоиспеченных зомби значения не имеет и может отличаться
5. Контролер толко в описании срашный, а на деле (кроме скриптовой сцены в туннеле) против нпц самый безобидный мутант. двигается медленно и урон только руками наносит. Можно ли сделать чтоб контролер либо безовратно превращал в зомби гуманойдных нпц своими дистанционными атаками, либо нпц перестовал бы разлицать своих/чужих и атаковал бы все что видет пока он под контролем, при этом игнорируя котролера.
k0sh, конфиги и скрипты. За вас врядли кто-то захочет сделать.
Добавлено (19.02.2012, 01:17) --------------------------------------------- Подскажите в чем проблема. Я сделал вызов функции при использовании предмета.
if obj:section()=="medk" then
Но функция вызывается тогда когда я просто нажимаю раз на итем но не использую его. В чём проблема?
народ помогите ! вот создал я смарт ковер название его test_test_animpoint_1 создал нпса с именем test_stalker_1 так вот как сделать так чтобы этот нпс пошел и начал выполнять данный смарт ковер ? дайте логику или что там плиз , с меня + !
HaeMHuK, Анимпоинту нужно задать правильно имя <имя смарт терейна>_animpoint_1 И любой НПС пойдёт выполнять эту работу.В другом случае,если у тебя он привязан к эксклюзиву - имя пиши какое придёт в голову,важно в логике эксклюзива прописать указание на выполнение этой работы: